Atomic | |
Цитата: bex7 А какой возраст у твоих паханов? 56 обоим. Цитата: bex7 А мне значит отвечать не надо? Да я что-то не привыкну к сайту, уже 3 раза не замечаю сообщений, написанных передо мной)) Цитата: bex7 Там Фарго отметился Я видел. |
|
Plast1c | |
Цитата: bex7 Я заметил что в основном ты и кидаешь футбольные новости сюда.Возможно ошибаюсь,я тут новичок). Не только. Возможно сейчас я самый активный. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2016 - 17:57 |
|
Becks | |
Цитата: Атом 56 обоим. Почему то думал они помладше.А тебе 21? |
|
Atomic | |
bex7, дядь Андрей, неужели ты думал, что общаешься с таким малолеткой? 23 будет через пару месяцев. "Я уже стар для этого дерьма" (ц)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Почему то думал они помладше. Мне 25, папе - 50, маме - 48. Я тоже думал, что у Тома родители младше) Цитата: Атом 23 будет через пару месяцев. Просто суперстар) Скоро уже придётся на гору Нараяма идти потиху?))) |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Мне 25, папе - 50, маме - 48. Я тоже думал, что у Тома родители младше) У меня что в школе, что среди друзей, родители всегда были самыми старшими. За исключением только одного друга. Наше поколение в основном ранние пташки. Вот у нынешних детей разница в возрасте с родителями, как у меня, уже не редкость, как мне кажется. Сообщение отредактировал Атом 24 июля 2016 - 17:34 |
|
Becks | |
Цитата: Атом дядь Андрей, неужели ты думал, что общаешься с таким малолеткой? 23 будет через пару месяцев. "Я уже стар для этого дерьма" (ц) А кто ты для меня)?23 ему понимаешь))У меня в 23 второй сын родился кстати.. Ты в принципе не особо поздний,сейчас посмотришь и в 40 рожают. Цитата: Дядюшка Фестер Мне 25, папе - 50, маме - 48. Я тоже думал, что у Тома родители младше) Стандартно)Батя поди после института тебя забабахал)? |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Вот у нынешних разница в возрасте с родителями, как у меня, уже не редкость, как мне кажется. Да. Раньше было принято как-то рано детей заводить. Я общался со знакомыми из Англии, они говорят, что у них с этим делом не торопятся. Семьёй и детьми обзаводятся после 30-ти, когда уже "нагулялись", так сказать, и жизнью насладились. Честно, я себя не чувствую готовым к браку. Тут ещё имеют огромное значение особенности характера, наверное. Цитата: bex7 Стандартно)Батя поди после института тебя забабахал)? Мама после института была, батя у меня без вышки, МЧС-ник) Ушёл на пенсию старшим прапорщиком) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 17:42 |
|
Atomic | |
Цитата: bex7 А кто ты для меня)? Почти что ровесник:) Цитата: bex7 Ты в принципе не особо поздний,сейчас посмотришь и в 40 рожают. Да всё равно поздновато. Раньше пофиг было, а сейчас сильно замечаю, как с каждым годом родители становятся старее) Кстати, а твоим родителям сколько лет? Я всегда думал, что не намного старше моих, может на лет 10. Кстати, Фест, Бекс, а братья-сёстры у вас есть? Думаю, у Фестера вряд ли, т.к. если он 90 года, то из-за специфики времени скорей всего 1 в семье так и остался)) По крайне мере, больше половины моих знакомых одни в семье. Мне мама говорила, что когда рожала сестру в 88 году, то роддом был полон, а когда меня в 93, то кроме неё были ещё пара женщин и всё)) Почти пустое помещение. |
|
Plast1c | |
Случайно удалил тему с опросом. Проголосуйте еще раз, кто голосовал - ссылка
|
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я общался со знакомыми из Англии, они говорят, что у них с этим делом не торопятся. Семьёй и детьми обзаводятся после 30-ти, когда уже "нагулялись", так сказать, и жизнью насладились. В Англии, кстати, есть некие "чавы", которых можно назвать белыми гопниками, и у них прямо культ раннего деторождения. В лет 14-16 не редко рожают. |
|
Becks | |
Цитата: Атом Кстати, а твоим родителям сколько лет Бате 62,мамане 64. Я один. Цитата: Дядюшка Фестер батя у меня без вышки, МЧС-ник) А тогда уже МЧС было? Цитата: Атом Раньше пофиг было, а сейчас сильно замечаю, как с каждым годом родители становятся старее) Да,тож заметил женщин в возрасте,все больше и больше беременных.Мож себе еще одного бахнуть) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Думаю, у Фестера вряд ли Вряд ли) Если серьезно, то нет. Время было непростое - да. Да и не только в этом дело. До и после войны времена были ещё хуже, а в семьях по 10 детей было. У бабушки моей, у одной - два брата и сестра, у второй - пять сестёр и два брата. Просто не всем же по двум-трём рожать) Недавно перепроходил классную игру детства - Farenheit. Кое что из саундтрека запалов душу. |
|
Becks | |
Цитата: Plast1c Запилил голосование - ссылка Обнаружена ошибка Такой темы нет Пошутил? |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 А тогда уже МЧС было? Начинал пожарным, потом переименовали. Цитата: bex7 Пошутил? Глюк наверное, я только что повторно голоснул - всё нормально. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 17:56 |
|
Plast1c | |
Цитата: bex7 Пошутил? Нет. Я ту удалил случайно. Новый опрос тут. Или на главной в разделе "Последнее на форуме" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Becks | |
Plast1c,
Нашел. Цитата: Дядюшка Фестер потом переименовали. Та пожарка вроде и осталась пожаркой.Наверное перешел? Цитата: Дядюшка Фестер Семьёй и детьми обзаводятся после 30-ти, когда уже "нагулялись", так сказать, и жизнью насладились. Честно, я себя не чувствую готовым к браку. Тут ещё имеют огромное значение особенности характера, наверное. Совок по воспитанию был более восточной страной.Отсюда ранние браки и дети соответственно. Атом, А ты че без авы гоняешь? Woodman137, Вуди,родной,привет. Сообщение отредактировал bex7 24 июля 2016 - 18:03 |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Совок по воспитанию был более восточной страной.Отсюда ранние браки и дети соответственно. Ну, поколение Атома, к которому я тоже отношусь, родились уже в РФ. Кстати я тоже типа поздний ребенок Цитата: bex7 Вуди,родной,привет. ХОЙ!!! bex7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 июля 2016 - 18:04 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: bex7 Бате 62,мамане 64. Молоденькие. Цитата: bex7 Да,тож заметил женщин в возрасте,все больше и больше беременных. Да я именно про своих родителей) После 50 лет время реально идёт быстро. Цитата: bex7 Мож себе еще одного бахнуть) Вряд ли моё мнение здесь важно, но я всё-таки выскажу его. Думаю, не стоит) У тебя и так в ранней молодости уже было 2 сына, так что отдыхай теперь, заслужил. Хотя некоторые без детей не могут. Есть одни знакомые, у которых старшей дочери 20, младшей 11, и вот сыну 1 год:) Старшая уже вышла замуж и съехала, и они решили, что скоро и младшая съедет, поэтому забабахали ещё одного, "чтобы одним не оставаться" (ц). Старшая, кстати, тоже недавно родила, и теперь получается, её брат старше её дочери меньше, чем на год:) Я всё понимаю, но когда тебе 20, а родителям уже 60, это не самая крутая ситуация, имхо. Если даже я, которого родили в 33, чувствую возраст родителей, то что уж говорить про 40 лет. |
|