Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не он виноват, а болельщики с лапшой на ушах, которые негодуют. Факт есть факт - Марс номер поменял не по собственной воле. Либо вежливо попросили, либо молча отняли. Меня в твиттере нет и я вообще за этой темой не слежу, но разве отписка от клубного аккаунта не повод призадуматься? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Факт есть факт - Марс номер поменял не по собственной воле. В чем факт? В сообщениях из Твиттера? Пусть хоть сам Марс прокомментирует эти сообщения. Факт лишь в том, что поменяли номера. Все. Цитата: Woodman137 Меня в твиттере нет и я вообще за этой темой не слежу, но разве отписка от клубного аккаунта не повод призадуматься? А он был подписан на клубный аккаунт? Есть тому подтверждение? Что-то я не видел скринов, где было бы видно, что Марсьяль подписан на МЮ в соц. сетях. Самое главное - в МЮ, как и любому клубу, нафиг не нужны никакие конфликты внутри команды и тому подобное. Поэтому, будь уверен, вся смена игровых номеров согласована. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2016 - 17:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Здесь ты, Фестер, теперь и Бекс заходит) Еще бы Нормана) Старый флудный коллектив почти в сборе. Надеюсь, здесь мы сможем так же лампово флудить, как на рд :) Я еще 11 месяцев не выездной) Цитата: Атом Я давеча отравился пивом (: Бекс упоминал это вчера. Пивом?)) Цитата: Атом А ты что расскажешь? Вчера был насыщенный день: Сначала буханул, потом сгонял на Европа Плюс Лайв, а после был очередной петтинг)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Месси покрасился. мразиш Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Мессиш |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом встречи уникальный скрим:) До слёз) Цитата: Атом Я давеча отравился пивом А я притравился чипсами) Точнее, не столько отравился, как обострил себе гастрит) Омез пил и уголь активированный. Только сегодня отошёл. |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Еще бы Нормана) Старый флудный коллектив почти в сборе. Нормана пока и на экс-РД нет) Насколько мне известно, занят охмурением какой-то девицы. Цитата: Woodman137 Надеюсь, здесь мы сможем так же лампово флудить, как на рд :) Я еще 11 месяцев не выездной) 1) легко, главное настрой 2) когда откинешься, можешь себе купола набить. Считай отсидел полноценный срок) Сообщение отредактировал Атом 24 июля 2016 - 16:12 |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Омез пил и уголь активированный. А я цитрамон, парацетомол, мукофальк, церукал и лопедиум. Вроде ничего не забыл) Не сказать, что ощущения были как с жёсткого похмела, они были средней паршивости, но очень продолжительные, и я настолько задолбался, что начал закидывать в себя всё подряд:) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом А я цитрамон, парацетомол, мукофальк, церукал и лопедиум. Тебе осталась только одна основательная попойка с соответствующим отходняком, назовём её "экзаменационная") После чего, тебе будут просто обязаны выдать диплом фармацевта. У нас в аптеке люди хуже в лекарствах разбираются, без шуток) Цитата: Атом мукофальк, церукал и лопедиум. По неосмотрительности произнёс это вслух и случайно вызвал дьявола Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 16:32 |
|
Дядюшка Фестер | |
Высказывание Скоулза о
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Star Sport: Райан Гиггз находится в списке менеджеров, которые могут возглавить "Халл Сити" после ухода Стива Брюса. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тебе осталась только одна основательная попойка с соответствующим отходняком, назовём её "экзаменационная") После чего, тебе будут просто обязаны выдать диплом фармацевта. У нас в аптеке люди хуже в лекарствах разбираются, без шуток) Хе-хе, на самом деле мне просто мама подогнала эти лекарства) Она отлично в них разбирается. До сих пор считает, что врач её истинное призвание. Хотя для своего возраста я действительно неплохо секу в таблетках. Понабрался у стареющих родителей, даже давление иногда меряю:) |
|
Plast1c | |
МЮ заключил спонсорское соглашение со швейцарским производителей часов Tag Hauer.
Давно зреет мысль: может создать еще одну Флудилку, где будет обсуждение всего, что связано с Юнайтед. А в этой будет все остальное обсуждаться. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2016 - 16:47 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом даже давление иногда меряю:) И ноги на погоду ломит) Вспомнил серию "Тома и Джери", где Том симулировал ветрянку) Цитата: Plast1c Давно зреет мысль: может создать еще одну Флудилку, где будет обсуждение всего, что связано с Юнайтед. Типа "Общее обсуждение" всего, что связано с клубом, а тут чисто бытовое общение. Да, хорошая мысль. |
|
Becks | |
Цитата: Plast1c Давно зреет мысль: может создать еще одну Флудилку, где будет обсуждение всего, что связано с Юнайтед. А в этой будет все остальное обсуждаться. Так хоть флудилка наполняется комментами,пусть и о футболе. |
|
Becks | |
Кстати здрассте
Цитата: Атом у стареющих родителей А какой возраст у твоих паханов? |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Типа "Общее обсуждение" всего, что связано с клубом, а тут чисто бытовое общение. Да, хорошая мысль. Надо голосование замутить. Цитата: bex7 Так хоть флудилка наполняется комментами,пусть и о футболе. Вот это та вещь, которая является контраргументом. Я потому и спрашиваю. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер И ноги на погоду ломит) К счастью, этого пока нет)) Даже сложно представить, как это, чтобы от погоды болели ноги. |
|
Becks | |
Цитата: Plast1c Вот это та вещь, которая является контраргументом. Я заметил что в основном ты и кидаешь футбольные новости сюда.Возможно ошибаюсь,я тут новичок). Атом, А мне значит отвечать не надо? Там Фарго отметился |
|