Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это грех. Чтобы искупить свою вину ты должен принести в жертву девственницу на моем алтаре. Сделать это ты должен сегодня ночью ровно в 12 часов 1 минуту и 11 секунд. Только она согласилась тебе дать. Девственника она или нет, сам проверяй. Я тебе ее на электричке отправил, к полуночи приедет. Цитата: Pusher Нарисуй схему проезда к алтарю Вудмана. Мост через Москву - реку. Там тролли живут. Как увидишь большое скопление калдырей - это оно. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2016 - 12:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Только она согласилась тебе дать. Девственника она или нет, сам проверяй. Ты мой послушник и служитель алтаря, ты должен беспрекословно выполнять мои поручения. Я сказал девственницу, значит неси мне девственницу. И сам проверяй, иначе накажу. Цитата: Plast1c Я тебе ее на электричке отправил, к полуночи приедет. Ты ее в жертву принести должен. Или она сама себя заколет? Цитата: Plast1c Мост через Москву - реку. Там тролли живут. Как увидишь большое скопление калдырей - это оно. Справа куст растет еще Сообщение отредактировал Woodman137 22 июля 2016 - 12:54 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты мой послушник и служитель алтаря, ты должен беспрекословно выполнять мои поручения. Я сказал девственницу, значит неси мне девственницу. И сам проверяй, иначе накажу. Смотри, чтоб тебя санитары не наказали. Опять, смотрю, в кабинет главврача залез за компом посидеть. Цитата: Woodman137 ты ее в жертву принести должен или она сама себя заколет? Я ей сказал, что ты ее проткнешь свои кожаным ножом. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Смотри, чтоб тебя санитары не наказали. Опять, смотрю, в кабинет главврача залез за компом посидеть. Тебя спасает лишь то, что ты давно служишь мне. Иначе бы пришлось применить один из 5 пальцев смерти. Цитата: Plast1c Я ей сказал, что ты ее проткнешь свои кожаным ножом. Не царское это дело Пусть Пушер и твою заколет. Дабл килл так сказать, ему все равно ко мне ехать. Обычно вот так все проходит Сообщение отредактировал Woodman137 22 июля 2016 - 13:09 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Пусть Пушер и твою заколет. Дабл килл так сказать, ему все равно ко мне ехать. Я так то планировал только помочится на твой алтарь, ты же сам сказал сделать то же самое что и Юрий. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тебя спасает лишь то, что ты давно служишь мне. Меня спасает то, что в месте твоего проживания на окнах установлены стальные решетки, а территория окружена 3-метровым забором с колючей проволокой. Суровых санитаров я уже упоминал. Цитата: Woodman137 Иначе бы пришлось применить один из 5 пальцев смерти. Цитата: Pusher Я так то планировал только помочится на твой алтарь, ты же сам сказал сделать то же самое что и Юрий. Вудман извращенец - он любит, когда на девственниц мочатся. Он потому и загремел в дурдом, потому что бегал по парку на на девочек писал. Свои действия он мокрухой называл, кстати. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2016 - 13:24 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Plast1c Вудман извращенец - он любит, когда на девственниц мочатся. Он потому и загремел в дурдом, потому что бегал по парку на на девочек писал. Свои действия он мокрухой называл, кстати. Что ты несёшь... Кошмар. Хотя наверное это норм, я просто давно здесь не был) Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Мы просто общаемся. Не нервничай. |
|
Дядюшка Фестер | |
О, да я смотрю, тут паломничество к капищу вудманища поганого происходит. Я не опоздал? Успею ещё окропить его мерзейшество струёй золотистого нектара и амброзии? Уринотерапия - великое средство, панацея. Лечащий врач Вудди - Геннадий Малахов не даст соврать.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вудман извращенец - он любит, когда на девственниц мочатся. Я люблю когда мне приносят дары. Даже если это обоссанная и принесенная в жертву девственница. Кстати я оставляю на твое усмотрение последовательность действий. Можешь сначала ее обоссать, а потом грохнуть или наоборот. И да, присматривай за моими новыми слугами - Пушером и Фестером и наставляй их, передавай знания тысячелетий. И не забудь провести обряд посвящения в послушники: ты должен их танко затраллить, после чего под воздействием этого наркотики они должны войти в уже "готовую" девственницу. Кстати, ты их сильно подставил выбрав не самый привлекательный вариант. Мне то все равно, я буду наблюдать за вами и веселиться, как и принято у Богов. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Вот в чем ты большой мастер, так это в умении прятаться от санитаров в твоей психушке. Удивительно, как им до сих пор не удалось тебя обнаружить и скрутить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вот в чем ты большой мастер, так это в умении прятаться от санитаров в твоей психушке. Удивительно, как им до сих пор не удалось тебя обнаружить и скрутить. Вообще я думал ты разовьешь мой лихой сюжет про девственниц и тд...А ты снова соскочил Я канеш тоже могу подыграть и развить тему с психушкой, но мне кажется она менее интересная Сообщение отредактировал Woodman137 22 июля 2016 - 17:45 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Сэм Эллардайс назначен главным тренером сборной Англии. Мойес может сменить его в Сандерленде.
|
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Можешь сначала ее обоссать Развлекаешься? |
|
Plast1c | |
Вот и до Германии добрались. - https://russian.rt.com/article/313467-ochevidcy-soobschayut-o-strelbe-v-odnom-iz
|
|
Becks | |
Цитата: Plast1c Сэм Эллардайс назначен главным тренером сборной Англии. Мойес может сменить его в Сандерленде. Брюса убрали из Халла.Тож вариант. |
|
Plast1c | |
bex7,
Вариант, но Мойес повыше классом будет. Он из Эвертона сделал вполне боевую команду, а вот у Брюса каких-то значимых достижений нет. Пресса именно Дэвида сватает. |
|
Becks | |
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Развлекаешься? Пытаюсь вдохнуть жизнь в форум) Легенда137 |
|
Becks | |
Woodman137,
Получается)? Garik1204 нравится это сообщение. |
|