Sprian | |
Dwayne | |
Sprian,
10 у Руни вообще то |
|
Sprian | |
Багровый дьявол | |
Инфа ведь была, что пока не купят Погба не будут номера опубликовывать, раз 6 свободна, наверное немного поторгуются и возможно переход.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 июля 2016 - 20:27 |
|
Pusher | |
Багровый дьявол,
Ну договорились с Погба что он 6 возьмет, вот и выложили. Тем более Перейра с Уиганом под 6 номером играл, но как видим не взял его. А Ибра мог и 11 взять а то из-за носатого старика 2 пацанам номера пришлось менять, а лучше вообще свободный номер взял РВП вон не вые.....ся. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 21 июля 2016 - 20:29 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher А Ибра мог и 11 взять а то из-за носатого старика 2 пацанам номера пришлось менять, а лучше вообще свободный номер взял РВП вон не вые.....ся. На то воля Божья. А Марс, походу, будет по левому флангу бегать, потому и взял номер Гиггза. Немного напрягает лишь то, что последнее время легендарные номера только во вред идут. |
|
Pusher | |
Plast1c,
Так он уже снял проклятие с 9 так что 11 ему не страшна. Сообщение отредактировал Pusher 21 июля 2016 - 21:03 |
|
Becks | |
Цитата: Pusher Так он уже снял проклятие с 9 так что 11 ему не страшна. Ты о каком проклятии ? |
|
Pusher | |
bex7,
Шутка, просто кто то говорил здесь на форуме про проклятие 9 номера))) |
|
Becks | |
Pusher,
Ты с семеркой путаешь. 9 Перси,принес нам титул.Последний пока что.Ну и Марс не опозорил. |
|
mu best team | |
Pusher | |
Цитата: bex7 Ты с семеркой путаешь. Нет я именно про девятку. А РВП как было сказано выше гонял под 20. И вообще всякие проклятие это бред сивой кобылы, я в эту хрень не верю Сообщение отредактировал Pusher 21 июля 2016 - 21:31 |
|
Becks | |
mu best team | |
Цитата: Pusher И вообще всякие проклятие это бред сивой кобылы, я в эту хрень не верю Большинство футболистов суеверные) Поэтому на их игре часто сказывается) В магию 7ки хочешь, не хочешь, а веришь) После Рона все обосрались с 7 на спине) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team После Рона все обосрались с 7 на спине) )) Просто сейчас есть только два игрока такого уровня, сам Рон и Мессии, так что естественно, что если сравнивать с Роном все днища. Димария был хорош в первое время. Возможно, если бы в том сезоне МЮ тренировал Моу,скорей всего чемп взяли бы, а Ди Мария наверное стал бы лучшим игроком АПЛ) |
|
Dwayne | |
Sprian,
6 давно был, щас у него 10 в Юве |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Димария был хорош в первое время. Аж 3 матча, потом философия взяла верх. Цитата: Багровый дьявол Возможно, если бы в том сезоне МЮ тренировал Моу,скорей всего чемп взяли бы, а Ди Мария наверное стал бы лучшим игроком АПЛ) Из серии если бы у бабушки были бы яйца... На деле Ди Мария обосрался, в этом конечно есть и доля вины Ван Гаала, но не решающая. |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne 6 давно был, щас у него 10 в Юве 6 это его любимый номер, на Евро его даже спросили мол почему вы взяли 15? Он сказал, что 6 это мой любимый номер, но так как он занят, я взял 15 потому чтопри сложении ( ну или в сумме) он дает 6 |
|
Dwayne | |
Sprian,
Тогда почему он как только освободилась десятка поменял номер? Уверен никто бы у него не отбирал номер. Сообщение отредактировал Dwayne 22 июля 2016 - 03:33 |
|
Pusher | |
Моуринью отказал в автографе болельщику, который просил расписаться на майке «Челси»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью на сборах в Китае отказал в автографе болельщику, который просил португальца расписаться на майке «Челси». Португалец ставил автографы на клубной атрибутике «красных дьяволов», один из болельщиков протянул ему футболку «Челси» — попросив расписаться на ней, в ответ Моуринью лишь отрицательно покачал головой. Woodman137 нравится это сообщение. |
|