Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер сколько в состоянии неопределённости. да забей говорю и шо если неопределенность, это бизнес, а спекуляции в сми дк тем более забить Цитата: Дядюшка Фестер Я и Матюиди рад буду. ну на безрыбье и рак рыба, тут не пойдет Мауру нужны сильнейшие, те кого он бы хотел видеть в первую очередь, а не запасные варианты |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n ну на безрыбье и рак рыба, тут не пойдет Ну, Погба определённо сильнее Матюиди, но и сам Блез не настолько слаб, чтобы не считать его приход за усиление. Тоже очень хороший игрок, как в тандеме с Полем, так и в качестве отдельного варианта. Не знаю, чем всё закончится, но с каждым новым днём я верю в приход Погба всё меньше и меньше. |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Блез не настолько слаб, чтобы не считать его приход за усиление. Если брать Блеза,то надо кого то сливать из центра.Кого?Незнаю,но напрашивается Швайни. |
|
Pusher | |
Расписание Манчестер Юнайтед в АПЛ на сезон 16-17 от Sky Sports.
Сообщение отредактировал Pusher 20 июля 2016 - 06:51 |
|
Plast1c | |
Хватит оффтопить, обсуждайте трансферы в соответствующей теме
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Не знаю, чем всё закончится, но с каждым новым днём я верю в приход Погба всё меньше и меньше. А у меня наоборот уверенности, что Погба все же быть в МЮ все больше и больше. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: bex7 Если брать Блеза,то надо кого то сливать из центра.Кого?Незнаю,но напрашивается Швайни. Я бы Куста слил без вопросов) Единственное и главное его преимущество был рост. А значит в любой непонятной ситуации можно было целить ему мячом в голову и надеяться на лучшее. Сейчас у нас уже есть Ибра, который и физически сильнее и лучше играет головой, больше нацелен на ворота. Получается то, что мог предложить Микрофон, уже не так актуально. Есть тот, кто сделает это лучше. |
|
Pusher | |
Жозе Моуринью: «Для меня, Месси, Пеле и Марадона являются тремя лучшими футболистами в истории футбола
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью назвал трех, по его мнению, лучших футболистов в истории футбола. «Для меня, Месси, Пеле и Марадона являются тремя лучшими футболистами в истории футбола», — сказал Моуринью Источник — www.sport-english.com |
|
Plast1c | |
Pusher,
Роналду негодует |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Жозе Моуринью: «Для меня, Месси, Пеле и Марадона являются тремя лучшими футболистами в истории футбола Сразу видно - переводчик Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сразу видно - переводчик О вкусах не спорят. Знал об этом? |
|
Woodman137 | |
Посмотрел Варкрафт(еще позавчера) но че то было лень отписывать) В целом годно, хотя я не являюсь задротом вселенной Варкрафта, я более-менее стал ее понимать после пройденной компании в 3 варике и фрозен троне, а тут можно сказать самое начало истории, ее завязка. Из знакомых персонажей только Гул'Дан. Есть большой минус - не хватило масштабности а-ля Властелин Колец. Все как-то мелко, скомкано.
Кароч, фильм заслужил 6-7 Вудманов из 10. Сообщение отредактировал Woodman137 20 июля 2016 - 20:41 Легенда137 |
|
Pusher | |
«Манчестер Юнайтед» продал больше всех футболок за сезон 2015/16
Британский клуб продал в общей сложности 2.850.000 футболок, что означает увеличение на 40%. Так выглядит общий рейтинг: 1 — «Манчестер Юнайтед»: 2.850.000 (40%) 2 — «Барселона»: 2.290.000 (32%) 3 — «Реал Мадрид»: 1.980.000 (11%) 4 — «Челси»: 1.650.000 (39%) 5 — «Бавария»: 1.500.000 (40%) 6 — «Арсенал»: 1.125.000 (20%) 7 — «Ювентус»: 850.000 8 — «Ливерпуль»: 805.000 9 — «ПСЖ»: 685.000 10 — «Милан»: 650.000 Источник — sport Юнайтед прилично опередил конкурентов, а если учитывать приход Мхитаряна, Ибрагимовича и возможно Погба, то продажи еще вырастут. Кстати самая продаваемая футболки среди игроков МЮ - футболка Марса Сообщение отредактировал Pusher 21 июля 2016 - 07:39 |
|
Becks | |
Цитата: mu best team Я бы Куста слил без вопросов) Единственное и главное его преимущество был рост. А значит в любой непонятной ситуации можно было целить ему мячом в голову и надеяться на лучшее. Сейчас у нас уже есть Ибра, который и физически сильнее и лучше играет головой, больше нацелен на ворота. Получается то, что мог предложить Микрофон, уже не так актуально. Есть тот, кто сделает это лучше Я тоже за слив Одувана,но ходят слухи что Маур хочет его оставить. |
|
Arm1n | |
Цитата: bex7 но ходят слухи что Маур хочет его оставить. он его оставит и без слухов это типичный игрок Маура, у него есть много шансов, но если уж и ими не воспользуется.... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n это типичный игрок Маура, у него есть много шансов, но если уж и ими не воспользуется.... Типичное бревно без паса и техники. Эррера и Шнайди гораздо больше заслуживают шанса. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Эррера и Шнайди гораздо больше заслуживают шанса. они тоже получат но я не удивлюсь если Фелла переживет Шнайдерлинга в МЮ |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n но я не удивлюсь если Фелла переживет Шнайдерлинга в МЮ С самого начала понятно было что Моур оставит деревяшку в команде, ибо это самый подходящий игрок для Моу. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Типичное бревно без паса и техники. В принципе это описание и к Шнайдерлину подходит Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В принципе это описание и к Шнайдерлину подходит У Шнайди пас получше будет. Он диагонали порой отличные вырезает. А Фелла даже ближнему проблематично отдает и фолит как ипанутый. Шнайди в отборе чище, и в подкатах нет-нет отберет. Микрофон полезен был только из-за роста и локтей своих. Но теперь когда есть Ибра, Феллаини по сути вообще не нужен. Тем более он уже 3 сезона в клубе провел, а Шнайди всего 1 сезон при маразматике. С Мауром француз может заиграть на уровне. |
|