Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    J_Hernandez 17 июля 2016 - 15:22 | Сообщение: #10261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Лингард как минимум заслуживает уважения, что не ушел сам из МЮ (И не надо писать мол кому он нужен там и т.д). Да и не стоит забывать, что некого наигрывать останется в скором времени (лимит-лимит, время на адаптацию).
    Багровый дьявол 17 июля 2016 - 15:23 | Сообщение: #10262
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Alex10
    английского гражданства

Вот вот, учитывая что Великобритания вышла из ЕС, через 3-5 лет станет трудно с лимитом на легионеров, есть требования по доморещенности вот кому интересно Почему английские клубы охотятся за доморощенными игроками?.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 17 июля 2016 - 15:33

Plast1c 17 июля 2016 - 15:35 | Сообщение: #10263
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Бегунок Стерлинг вообще за 50+ с молотка ушел. За днище Стоунза столько же требуют.

Они оба распиарены выше некуда.
    Цитата: Багровый дьявол
    учитывая что Великобритания вышла из ЕС,

Уже?
    через 3-5 лет станет трудно с лимитом на легионеров

Нет в Англии никакого лимита. Там по правилам должно быть 8 игроков доморощенных в заявке. А что касается разрешения на работу которое не действовало на граждан ЕС, то после возможного выхода Британии из Евросоюза FA эти правила пересмотрит, поскольку они не враги сами себе.
    Сообщение отредактировал Plast1c 17 июля 2016 - 20:17

Дядюшка Фестер 17 июля 2016 - 15:36 | Сообщение: #10264
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Я вот прям в недоумении нахожусь относительно трансфера Конте в Челси. Человек играл за действующих чемпионов АПЛ, имел возможность играть в ЛЧ в следующем сезоне, а перешёл в клуб закончивший сезон на 9 месте и не попавший в ЛЧ. Интересно - почему? Лестер же > Челси.
    Alex10 нравится это сообщение.
    Woodman137 17 июля 2016 - 15:36 | Сообщение: #10265
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Коммент убил))

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 17 июля 2016 - 15:46 | Сообщение: #10266
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Терпеть не могу подобные видео. Не конкретно это, а те, в которых иностранцам дают русскую еду, просят послушать русскую музыку или посмотреть фильмы. В 90% тех видео, что я смотрел, под "русской едой" подразумевается: винегрет из пластмассового контейнера, сушки/баранки, холодец (его подают сам по себе, отдельно от всего), бутылка кваса из магазина (от которого у любого здорового человека будет изжога), кусок селёдки (без картошки или хлеба), пряники и пастила (вот не знал, что пастила национальное русское блюдо). Иностранцы, традиционно, строят убогие гримасы, воротят нос и выплёвывают прожёванную пищу на тарелку, вызывая у меня рвотный рефлекс. Хотя, я их не виню, ведь то, что им подают, относится к русской кухне примерно так же, как красная икра к подкрашенному маслянистому нечто из магазина, которое называется как-нибудь вроде "Икра Платонуса-Мелкохвостикуса". Ну а плей-листы с "русской музыкой" к таким видео, вне всякого сомнения, подбирает наш дорогой Вуд)
    Woodman137 17 июля 2016 - 15:51 | Сообщение: #10267
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Что касается русской музыки, то качественные видео делает Веня Пак. Хотя плей листы там не всегда крутые, очень много русского рэпа.

А русская еда вот тут хорошо получилась, мужик по его рассказам готовил сам:

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 17 июля 2016 - 16:04 | Сообщение: #10268
    Оффлайн

Посетители

А русская еда вот тут хорошо получилась, мужик по его рассказам готовил сам

Я это видел уже, девушка бразильянка, по-моему. Тут видео неплохое за счёт того, что сама девушка более вежливая, чем некоторые другие "испытуемые". Еда получше, чем "средняя русская еда по больнице"), но всё равно можно было лучше сделать. Как по мне, если уж вы проводите такого рода эксперимент, то приготовьте действительно вкусные блюда: затушите картошечку с овощами и мяском, сделайте блины с грибами, сметаной или икрой, наварите первого - супа или борща (последнее, чтобы граждане украинцы повысили популярность видео парой тысяч комментариев о том, что борщ НЕ РУССКИЙ!!!!!! его изобрели на Украине и больше нигде ничего подобного не варили!!!!!), оладий с мёдом, селёдку под шубой, пельмешек со сметаной или уксусом (по сибирскому принципу - с юшечкой), каши - например, гречневой (опять же, подайте её не отдельно, а как гарнир, например, с котлетами), поджарьте кабачки с яйцом, мукой, майонезом (по желанию) и чесноком. Ну а если нет денег/времени/желания/возможности - не создавайте ложного впечатления о русской кухне.
    Pusher нравится это сообщение.
    Plast1c 17 июля 2016 - 16:08 | Сообщение: #10269
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

looooooooool
    Alex10 нравится это сообщение.

Woodman137 17 июля 2016 - 16:12 | Сообщение: #10270
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Ты отписал как типичный хейтер таких видео) Там всегда найдется человек, который отпишет, что к борщу помимо сметаны надо было еще черного хлеба дать или сала, что голубцы неправильные и тд и тп) Это все мелочи. Как правило самые известные "русские" блюда - это борщ, оливье, селедка под шубой, холодец и из напитков квас и водка. В принципе уже этим набором можно ограничиться. Или делать несколько частей из подобных видео, где наверстывают "упущенное". В целом это дает представление о русской кухне и многим иностранцам нравятся наши блюда. Я видел даже человека, которому(О БОЖЕ!!1) понравился холодец. Хотя я сам его терпеть не могу, как и окрошку и много чего еще

Легенда137

5 пальцев смерти

Alex10 17 июля 2016 - 16:17 | Сообщение: #10271
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Дядюшка Фестер,
    Видимо он расценил тот успех, как единичный, который вряд ли им удастся повторить в новом сезоне, и решил воспользоваться случаем. Не каждый день ты можешь перейти в клуб, способный бороться за верхние места. К тому же пришел новый тренер, собирающий новую команду, владелец делает новые вложения, которые наверняка вернут "Челси" в первую четверку. Ну, и наверняка, ему предложили оклад поболее, чем способен дать "Лестер".

Херово, конечно, что он все-таки ушел, надеялся увидеть "Лестер" в том же составе, и посмотреть на их защиту титула. Не судьба. Сейчас еще и Марез наверняка свалит.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

Дядюшка Фестер 17 июля 2016 - 16:24 | Сообщение: #10272
    Оффлайн

Посетители

который отпишет

Потому что это правильно. Помимо названных тобой блюд, есть масса других, гостящих на наших столах не менее часто. Блины, пельмени, каши, супы и картошку едят ничуть не реже чем то, что перечислил ты. И лично я никогда не ем селёдку просто так без хлеба или картошки, или, в крайнем случае, не под пиво. Та же гречка - это гарнир. Пастила вообще непонятно каким боком сюда относится, а я её в трёх видео наблюдал. Очень важно - что ты подаёшь, с чем ты подаёшь и кто это готовил. Я могу купить в магазине овсянки, не той, что варится, а которую кипяточком достаточно залить. Приготовить её на воде без соли или сахара и подать, заявив - "Традиционное английское блюдо! ВкуснА?" Или я могу приготовить её же, но уже качественную, а не быстрого приготовления, добавить туда молока, мёда и по желанию едока - кураги или чернослива. Итоговый вкус, будет разительно отличаться. А так это демонстрация русской кухни и разряда:
    - Паша, тебе Битлз нравятся?
    - Не, мне Миша вчера по телефону напел - вообще не впечатлило.
    Plast1c 17 июля 2016 - 16:25 | Сообщение: #10273
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Хотя я сам его терпеть не могу, как и окрошку и много чего еще

Ты просто ее готовить не умеешь.
    Дядюшка Фестер, Alex10, mu best team нравится это сообщение.

Дядюшка Фестер 17 июля 2016 - 16:26 | Сообщение: #10274
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Видимо он расценил тот успех, как единичный, который вряд ли им удастся повторить в новом сезоне, и решил воспользоваться случаем. Не каждый день ты можешь перейти в клуб, способный бороться за верхние места. К тому же пришел новый тренер, собирающий новую команду, владелец делает новые вложения, которые наверняка вернут "Челси" в первую четверку. Ну, и наверняка, ему предложили оклад поболее, чем способен дать "Лестер".

Я тоже самое писал, на счёт привлекательности клубов, но люди поясняют, что всё это не имеет значения. По итогам сезона Лестер выше Челси + у пенсов нет ЛЧ = Лестер > Челси.

Цитата: Plast1c

Чёт просто в голос)))) Это же Вуд и готовит, потому ему и не нравится)))))))) О, крошка!)
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 17 июля 2016 - 16:30
    Woodman137 17 июля 2016 - 16:32 | Сообщение: #10275
    Оффлайн

Посетители

Типа ты мне правильный рецепт скинул? Ты такую ешь?)

Тралль сук)
    Сообщение отредактировал Woodman137 17 июля 2016 - 16:33

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 17 июля 2016 - 16:41 | Сообщение: #10276
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Типа ты мне правильный рецепт скинул?

Попробуй, вдруг понравится.
    Ты такую ешь?)

Я ее вообще не ем.

Багровый дьявол 17 июля 2016 - 18:04 | Сообщение: #10277
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Уже?
    через 3-5 лет станет трудно с лимитом на легионеров

Вот тебе и ответ)
    Конечно все это не сразу все это произойдет, потребуется время.
    А что касается разрешения на работу которое не действовало на граждан ЕС, то после возможного выхода Британии из Евросоюза FA эти правила пересмотрит, поскольку они не враги сами себе.

Наверное ты прав, скорей всего пересмотрят.

Дядюшка Фестер 17 июля 2016 - 18:12 | Сообщение: #10278
    Оффлайн

Посетители

Эх, вспомнил детство, было же время) Хорошо помню этот выпуск "Городка"))) "Убийца!.. Будь проклят Нипон-Банзай!.."
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Plast1c 17 июля 2016 - 20:10 | Сообщение: #10279
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Дядюшка Фестер
    Эх, вспомнил детство, было же время)

Хреновое тогда было время, но передача зачетная.

Дядюшка Фестер 17 июля 2016 - 21:34 | Сообщение: #10280
    Оффлайн

Посетители

Хреновое тогда было время, но передача зачетная.

Сложное было время, тяжкое. Но разве сейчас намного лучше? Тогда в мире ситуация сложная была и сейчас такая же. Тогда вооружённые конфликты и войны по миру шли и сейчас идут. Тогда волна ненависти и неприязни нахлынула на людей, а сейчас она только усугубилась и обострилась, за 25 лет-то. Тогда жрать нечего было, и сейчас экономическая ситуация не самая простая, в Беларуси у нас с работой проблемы, экономика уже даже не стонет, а конвульсивно содрогается. Разве что тогда с криминалом проблем больше было больше, но сейчас прошлые бандиты распилившие общаки ушли во властные структуры. И сейчас ситуация с людской ненавистью и жаждой насилия только усугубляется день ото дня, то ли ещё будет. Так что выпало нам жить в смутные времена. Но то время, было временем моего детства, когда жизнь была проще и ты не задумывался о её мрачных сторонах, когда твои родители были молоды, когда жизнь ещё не наполнила организм желчью и цинизмом, когда ещё были живы близкие, которых сейчас уже нет рядом, когда даже пяток каналов, которые шли у нас по ТВ и старенький видеомагнитофон, радовали больше, чем все современные примочки. То было время моего детства, потому я люблю его и скучаю по нему. И с возрастом это будет проявляться только сильнее.
    Pusher нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1402
Всего сообщений
378479
Пользователей
11961
Новый участник
Red March