Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Багровый дьявол 16 июля 2016 - 09:49 | Сообщение: #10221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Наверное против Уигана молодняк будет играть.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Pusher 16 июля 2016 - 11:11 | Сообщение: #10222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Президент США Барак Обама призвал поддержать действующее правительство.

Все официальные лица Евросоюза — Дональд Туск, Жан-Клод Юнкер и Федерика Могерини — выпустили заявления в поддержку официальных властей Турции.

Пресс-секретарь канцлера Германии Ангелы Меркель заявил, что необходимо уважать демократический порядок и защищать человеческие жизни.

О поддержке законно избранного правительства Турции заявили премьер-министр Греции Алексис Ципрас, генеральные секретари НАТО Йенс Столтенберг и ООН Пан Ги Мун.

Поддерживают легитимную власть - только вот не всегда и не везде. Двойные стандарты.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 11:55 | Сообщение: #10223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: bex7
    Четкий аватар.

Спасибо. Люблю Дэниела ДэйЛьюиса, а роль в "Бандах", для меня, лучшая в его фильмографии.

Я редко какой сериал смотрю больше одного сезона.

Я лично предпочитаю целостные произведения. То есть, чтобы были начало и конец. В сериалах такое редко бывает. Либо закрывают после первого же сезона, если не оправдал рейтинговых ожиданий, либо, в противном случае, тянут до неприличия, и сериал скатывается в лютое, высосанное из пальца, говно, как, например, "Сверхъестественное". В итоге всё равно закроют и концовку так и не дождёшься. Из того что я смотрел, вовремя закрыли только "Побег", так сейчас всё равно хотят реанимировать. Жадность - злейший враг искусства.
    Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Garik1204 16 июля 2016 - 11:57 | Сообщение: #10224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: Дядюшка Фестер
    В итоге всё равно закроют и концовку так и не дождёшься. Из того что я смотрел, вовремя закрыли только "Побег", так сейчас всё равно хотят реанимировать. Жадность - злейший враг искусства.

хорошо сказано)
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Becks 16 июля 2016 - 12:18 | Сообщение: #10225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Спасибо.

Тебе спасибо))
    Не знаю,посмотрел две серии из 10 Винила,мне нра.Посмотри,там много рок музыки.
    Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 12:42 | Сообщение: #10226
    Оффлайн

Посетители

.Посмотри,там много рок музыки.

Гляну на досуге, всё равно уже всё пересмотрел, что интересно было из фильмов.
    Woodman137 16 июля 2016 - 13:10 | Сообщение: #10227
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Гляну на досуге, всё равно уже всё пересмотрел, что интересно было из фильмов.

Из новых фильмов что посоветуешь? Желательно ужасы

Легенда137

5 пальцев смерти

Багровый дьявол 16 июля 2016 - 14:06 | Сообщение: #10228
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Пару дубинок и стволов и можно идти за Пепом)

Woodman137 16 июля 2016 - 14:09 | Сообщение: #10229
    Онлайн

Посетители

Багровый дьявол,
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 14:20 | Сообщение: #10230
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Из новых фильмов что посоветуешь? Желательно ужасы

Из ужасов вышедших относительно недавно мне понравился только "Заклятие 2" В остальном унылое болото. Хвалёная "Ведьма" оказалась псевдоинтеллектуальной скукотищей. "Запрос в друзья" начинавшийся за здравие, закончился унылым говном. "Визит" - бредовое и нелогичное зрелище про старых шизофреников. "Сомния" идёт туда же, куда и "Ведьма", всё та же нелепая попытка привнести в жанр ужасов нотку фрейдизма. "Кукла" - всё портит банальная и предсказуемая развязка с рациональным, но от этого не менее скучным и глупым объяснением происходивших событий. Так что кроме второго "Заклятия" и нет ничего интересного. В 2014 "Оно" выходило (это не по Кингу), не то чтобы очень, и тоже прослеживается аллюзия на опасность беспорядочных сексуальных отношений, но на разовый просмотр сгодится, если до этого ты его ещё не смотрел. А, ну и "Тишина" ещё есть, из вышедшего в 2016 (на кинопоиске неверно указали 2014 год), опять же, на раз посмотреть сгодится. Там сама идея, с глухонемой девушкой противостоящей маньяку, интересна. Стивен Кинг фильм хвалил, опять же.
    Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 14:26 | Сообщение: #10231
    Оффлайн

Посетители

Ну а если не про ужасы говорить, то "Книга джунглей", "Люди-Икс: Апокалипсис" и "Варкрафт" вполне себе интересное развлекательное кино. Ключевое слово тут "развлекательное". "Икс-мены" традиционно забивают на логическую связь с предыдущими частями франшизы, так что пытаться найти соответствие в сюжетах не стоит, создатели фильма, по крайней мере, себя этим явно не заморачивали. "Книга джунглей" имеет мало общего с книгой Киплинга, но посмотреть можно, если хочется чего-то лёгкого, для отдыха. "Варкрафт" неплохое фэнтези, хоть и не шедевр жанра. Главная претензия с моей стороны - плохо раскрыли особенности самого фэнтезийного мира. Жду когда режиссёрка выйдет.
    Woodman137 16 июля 2016 - 14:29 | Сообщение: #10232
    Онлайн

Посетители

Из ужасов вышедших относительно недавно мне понравился только "Заклятие 2" В остальном унылое болото.

Есть ссылка на торрент? На моем сайте только в камрипе(
    Хвалёная "Ведьма" оказалась псевдоинтеллектуальной скукотищей. "Запрос в друзья" начинавшийся за здравие, закончился унылым говном.

Ведьма это про семейку, которая рядом с лесом жила? Я это смотрел, кал пздц.
    В 2014 "Оно" выходило (это не по Кингу), не то чтобы очень, и тоже прослеживается аллюзия на опасность беспорядочных сексуальных отношений, но на разовый просмотр сгодится, если до этого ты его ещё не смотрел.

Смотрел по чей то рекомендации на РД) В принципе годно

ЗЫ щас как раз варкрафт качаю. Люди Хэ тоже только в камрипе
    Сообщение отредактировал Woodman137 16 июля 2016 - 14:30

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 14:42 | Сообщение: #10233
    Оффлайн

Посетители

сть ссылка на торрент? На моем сайте только в камрипе(

Я в нём и смотрел, лучшее ещё неизвестно когда будет.

Ведьма это про семейку, которая рядом с лесом жила?

Да. Вообще не понимаю частые хвалебные оды этому фильму.

Люди Хэ тоже только в камрипе

Люди Икс Тут есть TeleCine, вполне себе смотрибельно.
    Woodman137 16 июля 2016 - 14:47 | Сообщение: #10234
    Онлайн

Посетители

Я в нём и смотрел, лучшее ещё неизвестно когда будет.

И как? Смотрибельно? В ужасах важна атмосфера, а когда звук гамно, она теряется.
    Да. Вообще не понимаю частые хвалебные оды этому фильму.

Мне понравилась только обнаженка в конце фильма)
    Люди Икс Тут есть TeleCine, вполне себе смотрибельно.

Благодарю

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 14:49 | Сообщение: #10235
    Оффлайн

Посетители

И как? Смотрибельно?

В случае с "Заклятием", лучше дождись качества.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 16 июля 2016 - 14:52 | Сообщение: #10236
    Онлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Что ж, тогда займу себя Варкрафтом.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 16 июля 2016 - 18:53 | Сообщение: #10237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

,,,,,,,,,,,,,
    Pusher нравится это сообщение.

Arm1n 16 июля 2016 - 19:07 | Сообщение: #10238
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Дядюшка Фестер,
    Woodman137,
    зачем травмировать глаза просмотром годного кинчика в таком гомняном качестве?
    варкрафт и подавно только в FD надо ждать

Plast1c,
    Ростов отменяется у Эрдогана оказались яйца, это вам не Янык

недавно мне понравился только "Заклятие 2"

годных ужасов не делают...
    жду заклятие в хорошем качестве, первая до сих пор прочно держит 2 место в жанре ужасы
    Сообщение отредактировал Arm1n 16 июля 2016 - 19:10
    Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 19:41 | Сообщение: #10239
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    у Эрдогана оказались яйца

У Эрдогана оказалась поддерживающая его большая часть армии (о чём во вчерашних новостях не уточнялось), превышающая числом бунтовщиков. И Асашай явно не проводил целенаправленную и многомиллиардную деятельность на смену власти в Турции. Так-то очень быстро Эрдик сел в самолёт и начал давать консультации по скайпу. А вообще, ситуация очень показательная. Это ж как надо накалить обстановку внутри страны, чтобы такая канитель нездоровая творилась. Политик от Бога, т.е. от Аллаха.

Цитата: Arm1n
    годных ужасов не делают...

Очень мало стоящих лент за последние годы. В основном приходится с классики по десятому разу пыль сдувать. Она уже хоть и не пугает, но хоть сделана качественно. Фильмы Вана, в целом, нормальные. "Астрал", "Мёртвая тишина", "Заклятие" - вполне себе смотрибельные ужастики. Человек умеет столь грамотно использовать классические методы хоррор-фильмов, что они не надоедают, и смотрятся уместно. Кроме того, в его фильмах, что в "Астрале", что в "Заклятии", испуг достигается не только с помощью бу-моментов, но и путём ужаса в самих ситуациях. Например, сцена с фотографиями в "Астрале" или "кем-то стоящим в углу":) в "Заклятии.
    Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 20:14 | Сообщение: #10240
    Оффлайн

Посетители

К тем, кто в теме, вопрос есть бытовой. Скажем, мужик по пьяне поругался с тёщей (никаких побоев не было, ничего серьёзного) и она вызвала на него милицию. Он до прибытия милиции слинял, но ФИО и адрес его сотрудники знают. Предложили написать заявление - она отказалась. Уже неделя прошла - всё тихо. Сообщат ли мужику на его работу об этом и уволят ли его? Меня сосед спросил, а я в теме вообще не смыслю. Я думаю у нас в РБ с этим примерно так же, как и в РФ, так что вопрос актуален для жителей обеих стран.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 20:15

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March