Woodman137 | |
Bild: Гетце переходит в «Боруссию» за 28 млн евро, контракт рассчитан на 5 лет Дортмундская «Боруссия» согласовала все детали трансфера полузащитника Марио Гетце, сообщает Bild. По информации источника, рурский клуб покупает игрока у «Баварии» за 28 миллионов евро. Гетце подпишет пятилетний контракт с «Боруссией». Полузащитник перешел из «Боруссии» в «Баварию» в 2013 году. Тогда за игрока было заплачено 37 миллионов евро. Гетце красава, трофеев срубил и обратно в свою деревню вернулся) А дортмундские хомячки на стадионе спокойно это схавают Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Ознакомился)? Ознакомился, но его после первого сезона закрыли, нет особого смысла смотреть. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Камикадзе Д) провел такой же опрос , и результат тот же ))) Большинство просто по приколу подписали. Так же как у них. А Комикадзе, кстати, давно скатился, раньше у него веселее опросы были. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А Комикадзе, кстати, давно скатился, раньше у него веселее опросы были. про чебурек норм было Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c А Комикадзе, кстати, давно скатился, раньше у него веселее опросы были. Да , опросы весьма посредственные (( |
|
Plast1c | |
Шарли Ебдо...
|
|
Garik1204 | |
Sprian
C днюхой, дружище!!! Здоровья, успехов во всех начинаниях, всего самого доброго и светлого. И побед МЮ побольше «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
В Турции кипешь какой-то.
|
|
Дядюшка Фестер | |
15 июля в Турции произошла попытка военного переворота. Об этом сообщил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, передает турецкий телеканал NTV. В то же самое время группа турецких военных объявила о захвате власти в Турции. В стране введен комендантский час. Диктор на государственном телеканале TRT объявил о том, что новая конституция Турции будет разработана в ближайшее время. Управление страной в переходный период будет осуществлять «Совет мира» (Peace council). Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, по некоторым данным покинувший страну на частном самолете, обратился к народу через Скайп и призвал людей выйти на улицы.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер призвал людей выйти на улицы. Пушечное мясо? Совсем долбанулся Эрдогаша. Видать нынешнее правительство не совсем или вообще не контролируют ситуацию Pusher нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Армяне ликуют сейчас
|
|
Дядюшка Фестер | |
Военные захватили власть, так как обвиняют власти в коррупции (вообще не удивлён, сколько уже писали про семейство Эрдогана) и хотят восстановить соблюдение прав человека и следование конституции, новый вариант которой уже готовится. Самое смешное, что Эрдоган призывает людей выходить на улицы, якобы, они за него, однако, исходя из новостей, люди уже и так на улицах были, и поддерживали военных совершивших переворот.
|
|
Kimi | |
В Турции государственный переворот,уже де факто состоялся!!За полчаса или около того,военные захватили власть(т.е не просто переворот а военный)...Эрдоган по слухам попросил убежище в Германии....интересно кто стоит за этим,реально сами военные(в Турции это норма)или кто то из вне...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Совсем долбанулся Эрдогаша. Он не хочет верить, что народ поддержал военных) Ну или делает вид, скорее всего. Так-то его призыву уже последовали и вышли, о чём я выше написал уже, вот только его это не обрадует) Цитата: Kimi или кто то из вне... Чёт раньше не видел, простенько так, но угарнул немного) Так вот ты какая - Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 01:16 |
|
Kimi | |
Дядюшка Фестер,
нет,не Москва точно,только начали налаживать отношения с Россией,так что врятли,может США или реально военные решили сами взять власть |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Kimi нет,не Москва точно Окстись!) Я пошутил)) Какая ещё нафиг рука) Просто её же сейчас видят так часто, что у меня начинает складываться впечатление, что это самодостаточный орган живущий своей собственной независимой жизнью и обладающий куда большим умом чем тысячи тех, кто видит её [руку] везде подряд))) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 16 июля 2016 - 01:22 |
|
Kimi | |
Дядюшка Фестер,
Мне лично плевать на все эти руки,ноги и т.д))) |
|
Kimi | |
Наконец то))сегодня первый матч МЮ под руководством Жозе..жду не дождусь
|
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Четкий аватар. Цитата: Дядюшка Фестер знакомился, но его после первого сезона закрыли, нет особого смысла смотреть. Я редко какой сериал смотрю больше одного сезона. Сообщение отредактировал bex7 16 июля 2016 - 07:11 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi В Турции государственный переворот,уже де факто состоялся! не говори гоп военные сдались Эрдоган на коне |
|