Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 я вождь Может быть ты и вождь, но только не нашего племени, йоу! Ну или, в крайнем случае, вождь Бромден периода интенсивной терапии. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Я вождь этого сайта, йоу. Кто главный флудер, звезда и вообще первый парень на деревне, у которого был петтинг? Это я. Поклонитесь мне Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Поклонитесь мне Ты будешь нашим божеством - Плетёным человеком, и обеспечишь нам плодородный флудо-урожай. |
|
Becks | |
Woodman137,
Да,перенес.Ссылкой. Дядюшка Фестер, У нас тоже душняк,30+,а у меня в машине кондер перестал охлаждать.Ездил заправлять,до кучи утечку фриона нашли,пракладочку поменяли и я снова как бай,в прохладе) Встретился с корешем? |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 У нас тоже душняк,30+ У нас поменьше сейчас. Было 26, но парность, как в бане. Цитата: bex7 ,пракладочку поменяли И сколько за прокладочку стребовали? Цитата: bex7 Встретился с корешем? Да, посидели, поговорили. Пиццы съели, вина выпили немного. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ты будешь нашим божеством На этом предложение должно было закончиться) Цитата: Дядюшка Фестер Плетёным человеком Отсосный фильм кстати( Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер И сколько за прокладочку стребовали? В целом диагностика сис.охлаждения,заправка фриона+прокладка+жидкость в систему для латки микротрещины+диагностика ходовки=2800 рябчиков.Там парень кондиционерщик,мой знакомый,я уже вторую машину на заправку гоняю.Он все проверит прежде чем заправить.Это вон,на дороге стоят-1500 косаря,заправили и вперед,а если где то шланг секет,то это на пару дней-) Цитата: Дядюшка Фестер посидели, поговорили. Пиццы съели, вина выпили немного Как белые люди) Сообщение отредактировал bex7 14 июля 2016 - 21:19 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Отсосный фильм кстати( Ну так это потому, что ты смотрел говно-ремейк с Николасом "Больше не снимаюсь в хороших фильмах" Кейджем. А есть ведь и классный оригинальный "Плетёный человек" 73-го года с Кристофером Ли и Эдвардом Вудвордом - Тыц Цитата: bex7 .Там парень кондиционерщик,мой знакомый Повезло. Знакомых, бывало, объегоривали в мастерских. Но ты и сам сечешь неплохо, судя по всему) Цитата: bex7 Как белые люди) Вообще-то, мой друг - негр из Зимбабве. Приехал в Минск учиться на врача, тут и остался. В столице и познакомились, в студенческие годы. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 14 июля 2016 - 21:24 |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Как белые люди) Цитата: Дядюшка Фестер Вообще-то, мой друг - негр из Зимбабве. Эта пять. Бэкс явно не ждал такой подставы))) Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2016 - 21:26 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Лан, я курить
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Лан, я курить Выдыхай в сторону, освежитель воздуха не забудь, жвачку и классическую отмазку про "просто со мной рядом курили". А то батя спалит и пальцы сломает, сложно по клаве стучать будет( Будь осторожен короче. Используй предложенную мною "памятку маленького курильщика". |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Пф, это давно в прошлом. И ваще я юзал отмазку - курю редко, только когда бухой. А сейчас я один дома и кстати моя отмазка будет в тему ) Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2016 - 21:42 Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вообще-то, мой друг - негр из Зимбабве. Ну так я ему комплимент сделал) Цитата: Дядюшка Фестер Но ты и сам сечешь неплохо, судя по всему) Главное стоять рядом,а не сидеть в приемной и кофе хлебать) Цитата: Woodman137 А сейчас я один дома Как тебя родители одного оставили,не спали квартиру Сообщение отредактировал bex7 14 июля 2016 - 21:55 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 И ваще я юзал отмазку - курю редко, только когда бухой. Именно за это меня и били очень часто по голове Цитата: bex7 Главное стоять рядом,а не сидеть в приемной и кофе хлебать) Главное рубить в этом деле хоть немного) А то потом всё, что сможешь сказать: "Я стоял рядом и всё видел!" И пусть понимают это, как угодно) Цитата: bex7 Ну так я ему комплимент сделал) :D Цитата: Woodman137 А сейчас я один дома смотрю! Такая классная комедия! Животик надорвал! Скинь ссылку на неё всем на ман-1! Мне важно услышать мнение тамошних модеров! |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер А сейчас я один дома смотрю! Такая классная комедия! Животик надорвал! Скинь ссылку на неё всем на ман-1! Мне важно услышать мнение тамошних модеров Траллишь тралля)/ |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Ты переиначиваешь мои слова (с) кэп И мне не смешно. Твой траллинг слишком талстый. Я так траллил, когда в Белоруссии миллионы были Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2016 - 22:22 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Траллишь тралля)/ Я вас умоляю, меня даже Пластик затраллить не мог) Куда уж тут Ди Каприо) А вообще я не в том настроение, чтобы тралль-баттлы устраивать(вру), ибо у меня сегодня обломался не хилый такой петтЯнг. И да, секс для лохов. Щас в моде петтинг, а я в тренде. Легенда137 |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Там твои земляки флудилку хорошо шевелят) |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Там твои земляки флудилку хорошо шевелят) не сыпь мне соль на рану( Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Траллишь тралля)/ Пфф, у троллёнка конфетку отнимаю, не более. |
|