Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Дэн,харе.Выходи из тени.Народ просит) Так я вроде и не исчезал в тень) Просто не охота пока что писать было да и всё) Ок, ради вас зайду пофлудить, как настроение будет) Через часок уходить надо, с другом хотим в кафе посидеть, не виделись больше полугода. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 13 июля 2016 - 18:36 |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Через часок уходить надо, с другом хотим в кафе посидеть, не виделись больше полугода. Святое дело. Цитата: Дядюшка Фестер ради вас зайду пофлудить Добро |
|
Fakel | |
В Россие ещё одним футболистом больше,Фернандес из ЦСКА теперь русский!
|
|
Woodman137 | |
Ловите очередной хитяо) Надя конфетка
Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Ловите очередной хитяо) Вуд,ты мне напомнил моих вечно бухих соседей,они такой же репертуар юзают) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Этот петушок Завгородний нелицеприятно отзывался о России и русских. Забавно, он, можно сказать, о тебя ноги вытирает, а ты слушаешь их песни как ни в чем не бывало. |
|
Pusher | |
Ибрагимович может пропустить китайское турне «МЮ»
Участие форварда Златана Ибрагимовича в китайском 8-дневном турне «Манчестер Юнайтед» находится под вопросом. По информации The Guardian, главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуринью рассматривает возможность предоставления 34-летнему шведу дополнительного отдыха в связи с его участием в матчах Евро-2016. Скорее всего, первый контрольный матч за «МЮ» Ибрагимович проведет 30 июля в Гетеборге против «Галатасарая» или 3 августа на «Олд Траффорд» против «Эвертона». В Китае «Манчестер Юнайтед» сыграет с дортмундской «Боруссией» и «Манчестер Сити» 23 и 26 июля соответственно. Источник — www.theguardian.com Не слишком ли много этот носатый себе позволяет? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Бгг, следишь за их интервью?) Я вот только от тебя это узнал. Но песня от этого хуже не стала. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бгг, следишь за их интервью?) От Шария узнал. Цитата: Woodman137 Но песня от этого хуже не стала. Потому что хуже уже некуда Цитата: Pusher Не слишком ли много этот носатый себе позволяет? Ибра уже старенький, ему нужно больше времени на отдых. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июля 2016 - 11:03 |
|
Woodman137 | |
bex7,
Андрюх, не в службу, а в дружбу, скинь на мю1 вот этот хитяо от моего имени) Хочу узнать мнения) Особенно от Тома, ну и твое само собой) Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2016 - 12:07 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Ибра уже старенький, ему нужно больше времени на отдых. Тогда Каррик, Руни и Швайни тоже должны турне пропустить |
|
Plast1c | |
Pusher,
Они навалять не могут. Швайни вообще медовый месяц пропускает. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Хочу узнать мнения) Неплохо в целом. У меня сегодня звук на компе вырубается правда, так что более точную оценку дать не могу. Но без звука нормально так зашло. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Клип крутой, да Но песня еще лучше, чини звук, кончишь ваще Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2016 - 18:02 Легенда137 |
|
Becks | |
Woodman137,
Я по радио слышал.С пивом пойдет).Правда не уверен что получится перенести, я с телефона сижу. Смакуешь отставку главной дуры росс.футбола)? Дядюшка Фестер, Хой! |
|
Becks | |
Woodman137,
Не благодари) Чет у вас страница нереально растянута в ширину. |
|
Dos Santos Mourinho | |
denkaomg-СКАЙП!!!!!!ИНТЕРЕНЕТ МАЛЬЧИК!оБСЫКАЮТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Я по радио слышал.С пивом пойдет) Красава) Цитата: bex7 Правда не уверен что получится перенести, я с телефона сижу. Цитата: bex7 Не благодари) Я так понял перенес?) Красава 2.0 Цитата: bex7 Смакуешь отставку главной дуры росс.футбола)? Посмотрим еще кто вместо нее придет...В Локо вообще пздц творится Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2016 - 20:17 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Хой! ХАУ, вождь!) Как день прошёл? У нас в городе, в отличии от других, стихия не буйствовала особо в последние дни. Сейчас жара и духота, терпеть не могу такую погоду. |
|
Woodman137 | |
Кста, по поводу стихии - вчера ночью на Москву обрушился мосный ураган. Дождь стеной, гром, гроза, сильный ветер. Трэшачок
Цитата: Дядюшка Фестер ХАУ, вождь!) я вождь Сообщение отредактировал Woodman137 14 июля 2016 - 20:34 Легенда137 |
|