Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Гы, смари че нашел от тебя в личке на рд) На самом деле, страшный человек. Рассказать как он стал начальником - испугаться можно. Шел по трупам, подсиживал коллег, плел интриги, строил козни, шагал по головам. Теперь получил власть и лютует. Мой тебе совет - будь с ним поосторожнее. Не верь ни единому слову. Бан - это самое безобидное что от него можно ожидать. Хитер как лис, коварен как змея. Только, ежели что, я тебе ничего не говорил. Он таких модеров как я, ел пачками на обед, и не давился, а мне работа дорога как память... Я думаю ты знаешь о ком речь) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 че нашел от тебя в личке на рд) Эт я тебя траллил, кстати) Молодой Вудман учился у меня траллингу, но не совладал с его мощью и пал жертвой тёмной стороны траллинга - временная петля) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Эт я тебя траллил, кстати) Я это еще тогда понял) Цитата: Дядюшка Фестер Молодой Вудман учился у меня траллингу, но не совладал с его мощью и пал жертвой тёмной стороны траллинга - временная петля) А ты научился у меня танкости) Сообщение отредактировал Woodman137 12 июля 2016 - 21:39 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Посмотрел стату Джаки, которого Арсеноль купил за 45 лямов)
У него ЖК больше, чем ассистов и голов вместе взятых |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Посмотрел стату Джаки, которого Арсеноль купил за 45 лямов) У него ЖК больше, чем ассистов и голов вместе взятых Он ЦП как бы, в его обязанности не входит забивать и раздавать в каждом матче. Даже у более сильных ЦП тоже можно найти перебор желтых и недобор голов/ассистов. |
|
Becks | |
Фес,ты ващет обещал что будешь.Там)
Я через часок,пивандрия возьму,потарахтим) Сообщение отредактировал bex7 13 июля 2016 - 16:32 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Фес,ты ващет обещал что будешь.Там) Привет. Я думал ты имел в виду, что я буду здесь) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Привет. Я думал ты имел в виду, что я буду здесь) Так же подумал Бэкс, перетаскивай сюда Томми и Олдмана) Легенда137 |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Здесь совсем все печально. Цитата: Woodman137 перетаскивай сюда Томми и Олдмана Они и там не часто бывают. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Здесь совсем все печально. Просто активность невысокая, а так-то очень даже замечательно всё. |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Просто активность невысокая Так это самое главное)) |
|
Woodman137 | |
bex7,
тебе охота читать кучу всякой ненужной херни?) Тут лампово сидим Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Так это самое главное)) Как по мне, самое главное - спокойствие, уют и уважительное отношение. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
bex7,
Заглянул туда во флудилку, увидел твой коммент, я вообще-то, сюда никого не призываю уходить) Это Вуд сказал - не я. А то какая-то агитация с пропагандой получаются. Пусть каждый сидит там, где ему удобно, упаси Бог, чтобы я кого-то подбивал целенаправленно. Поздороваться зайти - всегда пожалуйста) |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Цитата: Дядюшка Фестер Это Вуд сказал - не я ну твое мнение весомее) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 ну твое мнение весомее) Я польщён, честно) Но я действительно и не думаю никакие "интриги" (смешно звучит в данном контексте) плести, упрашивать кого-то перейти куда-то, оскорблять кого-то и заниматься прочей фигней, чай не 15 лет мне уже, и даже не 20) Я Тому уже давно скинул в личку адрес своей странички ВК и написал, что бываю тут, так и указал "Чтобы не потеряться, если что". Найти друг друга не проблема, как и пообщаться, интернет большой, всем места хватит) |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Цитата: Том . Я думал об этом, но решил, что вряд ли из этого что-то путное получится. Вот даже если представить, что там будем ты, я, Осборн + Фестер и Вудман, то всё равно эта не гарантия качественного флуда. Норман редко заходит и уже давно пишет довольно мало, Вудман тоже пишет в основном мало, но часто. Македа, я и ты более разговорчивые, но тут надо, чтобы мы ещё заходили в одно время, и чтобы было желание флудить, а не то часто бывает все в онлайне, а никто не пишет. Короче, зарегаться там можно, но легче флудить здесь, поскольку здесь стабильно пишут не 5 человек, а 15 хотя бы, что уже солидно больше. И как бы это странно не звучало, но на этом сайте реально есть культура флуда, выработанная за годы. А на манютд8 флудилка, по сути, рядовая футбольная тема. А Вуди всё равно через 11 месяцев вернётся, и я надеюсь, что карающая рука Арогорна его не затронет вновь. Раз уж сам не пишет, то пусть другим даст возможность пообщаться. |
|
Дядюшка Фестер | |
bex7,
Ну всё верно в целом, там уже сложившийся круг общения, зачем его менять? Я ж говорю, что свои координаты скидывал, чтобы совсем уж не затеряться, а не для того, чтобы какой-то флуд переносился из одного места на другое из-за меня или ещё почему-то. Ну вот ты ВК не зарегистрирован, но если будет желание, можешь сюда заглянуть и пообщаемся немного, вот и всё. |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну вот ты ВК не зарегистрирован, но если будет желание, можешь сюда заглянуть и пообщаемся немного, вот и всё. Я удалял свою страницу. |
|
Becks | |
Цитата: Том Becks, я, кстати, написал Македе сообщение в ЛС ещё неделю назад, но он даже в профиль не заходит. В общем, передай ему, что он провёл много лет на этом сайте, и так радикально обижаться, чтоб аж вообще не заходить, не стоит. Если не хочет общаться в футбольных темах, может это и к лучшему, пусть туда даже не заглядывает, но во флудилке писать то можно. Здесь тоже уют, спокойствие и уважительное отношение, Санчес реально забанил его из-за полной фигни, но это было месяц назад, а теперь, как я понимаю, он на флудилку вновь забил и радикально её мониторить, как обещал, не собирается (никакого больше бана здесь не было по крайне мере), так что здесь считай всё по-прежнему. А активность всё-таки очень важна для тематического форума. Цитата: Woodman137 тебе охота читать кучу всякой ненужной херни?) Тут лампово сидим Вуд,завязывай.При всем уважении к этому сайту-тут глухо.Не зря ты на Редевилсе прописался.Так что жди разбана. Дядюшка Фестер, Дэн,харе.Выходи из тени.Народ просит) Как то даже не уважительно с твоей стороны,я тебя на 10 лет старше и уговариваю. Сообщение отредактировал bex7 13 июля 2016 - 18:20 |
|