Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Я вернулся, все норм Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Я вернулся, все норм Папа ушёл - я вернулся))) |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Именно. У меня отец переодически вас траллит. Легенда137 |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Кароч ты меня игноришь,да? Woodman137, Хой! |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У меня отец переодически вас траллит. Лучше бы он тебя воспитывал, ремнем Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
bex7,
Хой!) Чет давно тебя не видно было у нас, заглядывай почаще) Без Джонни скучно) Цитата: bex7 Кароч ты меня игноришь,да? Че у вас случилось? bex7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Becks | |
Woodman137,
Окай,буду заходить) Woodman137, Не знаю че он не заходит Пс.Чето текст не цитируется |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Окай,буду заходить) Буду ждать) А то я еще 11 месяцев невыездной ) Цитата: bex7 Не знаю че он не заходитсамзнаешькуда Прост сайт гумно) Вернее не сайт, а тот вектор, который они выбрали на форуме и тд Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Прост сайт гумно) Вернее не сайт, а тот вектор, который они выбрали на форуме и тд О,цитирует) Завязывай,вектор абсолютно тот же что и на РД,ты забыл как раньше там банили и перманеты выдавали.Прост в последнее время модеры плюнули на все. Дядь(почти как Дудь ), ты наверное на Арлашкина в обиде,завязывай. |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Арлашкина Какашкина Легенда137 |
|
Becks | |
Woodman137,
Ну здесь то ты смелый)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Завязывай,вектор абсолютно тот же что и на РД,ты забыл как раньше там банили и перманеты выдавали.Прост в последнее время модеры плюнули на все. Вот когда плюнули, вот тогда и было золотое время) И никакой анархии на сайте не было, зато стало проще общаться, когда во флудильне допускался и мат и разговоры на разные темы. Меня же убрали под предлогом "отравляю форум". Интересно каким образом я его отравлял? Цитата: bex7 Ну здесь то ты смелый)) Можешь ему туда передать) Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Можешь ему туда передать) Я те че,передаст чтоль))?? Цитата: Woodman137 Вот когда плюнули, вот тогда и было золотое время) И никакой анархии на сайте не было, зато стало проще общаться, когда во флудильне допускался и мат и разговоры на разные темы. Меня же убрали под предлогом "отравляю форум". Интересно каким образом я его отравлял? О тебе разговор особый,сам знаешь,я был против твоего выпиливания. А по поводу мата..Главное не борщить и никто тебя не забанит.Сайт только открылся,ессно стараются привлечь максимум юзеров,потому и пытаются стерилизовать.Но я как то этого не замечаю,основняк пишет тот кто с РД,добавилось несколько человек,остальные читатели,а ты просто попал под замес.Показательная казнь)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 О тебе разговор особый,сам знаешь,я был против твоего выпиливания. Знаю, бро) И таких было много, только мнение обычных пользователей там не учитывается. Админы так решили, значит так и будет. Цитата: bex7 Показательная казнь)) Это я их казнил. Казнил своим отсутствием на их сайте Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Это я их казнил. Казнил своим отсутствием на их сайте Великий. А что так глухо? Фестер конкретно загасился)) Денисий,тебя где искать то,мож на спортсе или на фапле)? Сообщение отредактировал bex7 12 июля 2016 - 20:18 |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер | |
bex7,
Бро, привет) Я сегодня утром заходил, а потом на работе был, только что домой пришёл) Рад тебя видеть) |
|
mu best team | |
Люку здоровья) На предсезонке должен по максимуму играть и форму возвращать.
|
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Здоров! Цитата: Дядюшка Фестер Я сегодня утром заходил Как бедный родственник)) Цитата: Дядюшка Фестер Я сегодня утром заходил И я рад,правда я тебя долго кликал,а мне уже спать надо,это вы москалики на три часа позже ложитесь спать) Завтра чтоб был) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Завтра чтоб был) Есть, сэр!) Цитата: bex7 это вы москалики Все, кто живёт по московскому времени - москали) Интересная мысль, инновационная)) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 12 июля 2016 - 21:23 |
|