Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Могли бы быть не на 5 месте, а выше. Попрол в основном свои моменты. А если бы реализовал, то мог бы не в МЮ играть, а в Реале) Цитата: mu best team Мне и Мата не нравится как бы) Это ты сейчас так говоришь, а помниться ты его защищал) Цитата: mu best team Лучший игрок Бундеслиги) И что с этого? Депай и Блинд два лучших игрока Голландии) Цитата: mu best team И похер что весь сезон писал, что Мата черепаха и тормозит атаки) Это не ты писал, а Вудман и Бандерлог) |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Попрол в основном свои моменты. То есть, раз порол свои моменты, то и винить его не за что? Цитата: Багровый дьявол А если бы реализовал, то мог бы не в МЮ играть, а в Реале) Значит надо избавляться от Лингарда, если мы хотим, чтобы МЮ был на одном уровне с Реалом. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Это ты сейчас так говоришь, а помниться ты его защищал) Когда?) Я уже давным давно пишу, что Мата слишком медленный и МЮ в целом не подходит, хотя игрок неплохой. Ты писал в прошлом сезоне о его продаже и я говорил, что рано еще) Вот сейчас самое время. Цитата: Багровый дьявол И что с этого? Депай и Блинд два лучших игрока Голландии) Чемп Голландии и чемп Германии это две большие разницы. Цитата: Багровый дьявол Это не ты писал, а Вудман и Бандерлог) Хха ясно, не буду рыться и доказывать) Захочешь сам поищешь и убедишься) Нехер мне делать приписывать себе слова других людей) |
|
Sprian | |
За Лингарда и двор стреляю в упор.
Mourinho has identified Alex Tuanzebe & Fosu-Mensah as strong options to be involved in the United first team. [Sky Sport] #MUFC Сообщение отредактировал Sprian 10 июля 2016 - 21:32 |
|
Дядюшка Фестер | |
Поддавливают пока что французы, молодцы. Игра смотрится.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 10 июля 2016 - 22:11 |
|
Дядюшка Фестер | |
Эхх, жаль Рона. Никогда ему особо не симпатизировал, но человек старался и заслуживал провести этот матч до конца. Его слёзы показательны - действительно играет за сборную, а не отбывает номер.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я вернул легендарный аватар
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 Sprian нравится это сообщение. Кто-то еще помнит этот аватар?) Или ты просто лайкнул Криша?) Сообщение отредактировал Woodman137 11 июля 2016 - 21:52 Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Кто-то еще помнит этот аватар?) Или ты просто лайкнул Криша?) Канеш помню), с него начался путь легенды. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Канеш помню), с него начался путь легенды. Легенда зарождалась на ЛайвТВ и только потом пришла сюда. Этот аватар легендарен. Я жду много лайков на нем от старожилов, друзей и тд. Кто не лайкнет - тот враг. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Кто-то еще помнит этот аватар?) Я помню этот аватар) Ты тогда был молодым и неоперившимся траллем, только что вылупившимся из яйца. Именно я дал тебе бан на редевилз за неподобающее поведение) Вот были времена, тогда Вуд даже не пытался скрыться за маской траллинга и неадекватил в открытую)) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Черт возьми это было прекрасно) Цитата: Дядюшка Фестер Вот были времена, тогда Вуд даже не пытался скрыться за маской траллинга и неадекватил в открытую)) Помнится я тогда назвал арагорна малявкой) Сообщение отредактировал Woodman137 12 июля 2016 - 00:43 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Помнится я тогда назвал арагорна малявкой) Я путаю, или ты тогда, на одно время, избрал "быковатый" стиль общения?) Типа: "Вы чё тут, попутали совсем без бати?") |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Может быть) Я был молодым и борзым траллем)) Теперь все иначе Я стал таньше Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Я стал таньше Та не, у тебя просто зеркало треснутое) |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
знаешь что? вот тебе хитяо Припев офигенный, особенно с 2:23 Сообщение отредактировал Woodman137 12 июля 2016 - 00:53 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 вот тебе хитяо Эй, прошу забанить его за оскорбление! Он мне Бибера скинул! |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Жюстэн Бибье хорош как никогда Жюст тащит, а вы все завидуете Сообщение отредактировал Woodman137 12 июля 2016 - 00:57 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
А вот и папочка!
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 А вот и папочка! Пришёл и отогнал от интернета? |
|