Starscream | |
у истерички с рэдэвилса опять бомбануло и меня отправили в бан..не удивительно,что такие топы как Македа и Вудман свалили из этого притона дегенератов,да и вообще после таких недоболел не удивляешься появлению манси и прочих маньяков на спортсе
|
|
Woodman137 | |
Starscream,
Какой ник был на мю1? И какая именно истеричка тебя забанила?) Меня самолично арагорн убрал Легенда137 |
|
Starscream | |
Woodman137,
Лайтман,а истеричка это Эскато(Антоша),у него ещё с реддевилс бомбит,когда я Блинда назвал середняком и не уровнем МЮ,при чем без оскорблений и мата,а у него пригорело,теперь этот клоун начал защищать сборную Исландии и забанил меня,при этом первым оскорбив |
|
Woodman137 | |
Цитата: Starscream Лайтман Знаю такого) Редко появлялся в последнее время Цитата: Starscream а истеричка это Эскато(Антоша),у него ещё с реддевилс бомбит,когда я Блинда назвал середняком и не уровнем МЮ,при чем без оскорблений и мата,а у него пригорело,теперь этот клоун начал защищать сборную Исландии и забанил меня,при этом первым оскорбив А он мне адекватным казался...Компашка там конечно что надо собралась в рук-ве. Скоро там вообще никого не останется, люди бегут оттуда Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ловите суперхитяо
Легенда137 |
|
Starscream | |
Цитата: Woodman137 Редко появлялся в последнее время на реддевилсе меня забанили после того как я всё высказал об этом фанате голландского футбола,думал может на мю1 что то поменяется,но нет,опущенный до сих пор бомбит Цитата: Woodman137 А он мне адекватным казался он им и был,когда модером не был,но я то давно на форумах существую,не в первый раз вижу когда у людей крышу сносит от власти Цитата: Woodman137 Компашка там конечно что надо собралась в рук-ве. я кстати написал арагоше,он сказал мол ничем не мог помочь,типо разбирайся сам в соответствующей теме..пфф как будто меня там будут слушать |
|
Woodman137 | |
Starscream,
Лил, ты пошел просить помощи у человека, который дал мне бан просто так) По его мнению я отравляю форум или вроде того. И чего ты от него ждал? Сообщение отредактировал Woodman137 4 июля 2016 - 12:01 Легенда137 |
|
Starscream | |
Woodman137,
ну вообще он в своё время на реддевилсе снял с меня перманент,а про бан просто так я не слышал,помню только что тебя то банили то разбанивали) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ловите суперхитяо баян же |
|
Woodman137 | |
Вот версия покороче и покруче. Трек бомба. Молдоване молодцы. Кста, как переводится название песни?)
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
хрень видео, упор на попу не прокатил) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 июля 2016 - 17:51 |
|
Arm1n | |
эта ребята тут в Молдове огромные толпы людей собирают на концерты свои
хочу тоже как-то попасть |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Молдоване молодцы. Кста, как переводится название песни?) Под моей кожей) Цитата: Arm1n эта ребята тут в Молдове огромные толпы людей собирают на концерты свои хочу тоже как-то попасть Я как то раз тоже собрался. Билеты на шару достались, поехал. Обещали начало концерта в 19-20, в итоге даже в 00 никто не пел и я задолбался стоя ждать и свалил) А вообще группа поднялась, красавцы) |
|
Woodman137 | |
Вот эта тоже ничего
Цитата: mu best team Под моей кожей) А что такое ероина?) Сообщение отредактировал Woodman137 4 июля 2016 - 20:17 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А что такое ероина?) Ероина мя - моя героиня) Woodman137, Acele tale еще нормальная) Есть и на русском у них) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 4 июля 2016 - 20:36 |
|
Sprian | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Starscream у истерички с рэдэвилса опять бомбануло и меня отправили в бан..не удивительно,что такие топы как Македа и Вудман свалили из этого притона дегенератов,да и вообще после таких недоболел не удивляешься появлению манси и прочих маньяков на спортсе Цитата: Starscream Лайтман,а истеричка это Эскато(Антоша),у него ещё с реддевилс бомбит,когда я Блинда назвал середняком и не уровнем МЮ,при чем без оскорблений и мата,а у него пригорело,теперь этот клоун начал защищать сборную Исландии и забанил меня,при этом первым оскорбив Цитата: Starscream я кстати написал арагоше,он сказал мол ничем не мог помочь,типо разбирайся сам в соответствующей теме..пфф как будто меня там будут слушать Цитата: Woodman137 Лил, ты пошел просить помощи у человека, который дал мне бан просто так) По его мнению я отравляю форум или вроде того. И чего ты от него ждал? Администрации сайта стоит задуматься, к нам бегут все те, кого банят на других подобных сайтах. И у всех поголовно виноваты все, но только не они, у нас тут как будто мёдом намазано для таких изгнанников и это не есть айс. |
|
Багровый дьявол | |
Sprian,
Трванулся чем-то и наверное когда упал в обморок ударился( Здоровья Майкл( Луи Ван Гал). |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Припекает, брат? Политика мю1 приведет к тому, что там не останется никого из нормальных ребят и будут только задроты и прочая шелупонь. Если тебе нравится такой скучный и унылый форум, то ради бога, вали туда и не сиди здесь. А вообще огорчаешь ты меня братулец Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Acele tale еще нормальная) Есть и на русском у них) На русском так се. А вот te rog норм зашла) Сообщение отредактировал Woodman137 5 июля 2016 - 01:01 Легенда137 |
|