Plast1c | |
Цитата: Arm1n не вникал чо там происходит, слышал краем уха что переворот там кто-то готовит, но как-то тихо В России тоже перевороты готовятся . Я помню, как у нас 3,5 калеки вышли на марш за федерализацию Сибири (их даже не смутило то, что Россия и так федеративная страна), возможно у них так же. Сообщение отредактировал Plast1c 30 июня 2016 - 22:07 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n та у вас там как-то тихо все происходит) это ток начало...за 25 лет, то что было за эти 2 месяца уже дофига, я так понял западный Казахстан правительство просрало...ибо там весь кипишь, ну и пару дней назад в моей области, в Балхаше каких то дебилов накрыли...так что не фига не тихо. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Да это и у нас на Кавказе частенько кипишь происходит. Нередко где-нибудь в Дагестане режим КТО вводят. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Да это и у нас на Кавказе частенько кипишь происходит. Нередко где-нибудь в Дагестане режим КТО вводят. у нас пока щупают, проверяют что да как...благо у нас не дают кучковаться также как на Украине...ибо уже в тайгу бежали бы сломя голову=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В России тоже перевороты готовятся не при этом президенте вот выберем Диму *денег нет* Медведева, там будет ппц |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n не вникал чо там происходит, слышал краем уха что переворот там кто-то готовит, но как-то тихо Уже давно готовят, но у нас так просто переворот не дадут сделать, так что все норм Цитата: Manowar я так понял западный Казахстан правительство просрало...ибо там весь кипишь Я с западного Казахстана, есть некоторые упущения правительства, но все не так как ты пишешь Цитата: brittvit неужели наш с Пушером перепал так сильно перепал... Никакого перепала не было, ты как всегда просто увильнул от ответа. Сообщение отредактировал Pusher 1 июля 2016 - 12:56 |
|
J_Hernandez | |
Уважаю и тех и тех, и плевал на политику. У всех вкусная кухня)) и адекватные люди есть.
Зачем вообще касаться грязных тем, я уверен у каждого из нас своих проблем навалом. Сообщение отредактировал J_Hernandez 1 июля 2016 - 14:31 |
|
Plast1c | |
The Telegraph: Лоран Блан может стать тренером сборной Англии |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Самый нормальный вариант из возможных. Конечно он им медали не принесет, но результаты улучшит возможно. |
|
Plast1c | |
Матс Хуммельс: «Знал о намерениях Гюндогана и Мхитаряна сменить клуб, и это повлияло на мое решение уйти»
Защитник «Баварии» Матс Хуммельс рассказал, что ему было заранее известно о планах его бывших партнеров по дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана и Генриха Мхитаряна сменить клуб. «Я заранее знал о том, что Гюндоган готовится уйти. Знал и о намерениях Мхитаряна. Это повлияло на мое решение перейти в «Баварию», — сказал Хуммельс. Напомним, Гюндоган перешел в «Манчестер Сити». Мхитарян близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Всем известно, кто первым бежит. Сообщение отредактировал Plast1c 2 июля 2016 - 12:46 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Всем известно, кто первым бежит. фуфел.. а защ из него крутой.. ну и в топку |
|
Woodman137 | |
Скоро и Ройс с Обамой свалят. И БД снова середняк
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
http://www.sports.ru/iceland/2a0f04/ |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
гыы Моя страница Моя страница Первую можешь удалить, как посмотришь. Это приватная тема Блен, ты чет ушел. Лан, сам удалю Сообщение отредактировал Woodman137 2 июля 2016 - 17:53 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
23 факта о легенде «Манчестер Юнайтед» — Райане Гиггзе:
1. Он выиграл 34 трофея. Это больше, чем девять «Манчестер Сити» за всю их историю. 2. Его карьера в АПЛ длилась 7,934 дня. 3. Это самая длинная игровая карьера в АПЛ. Это означает, что карьера Гиггза длилась на 1122 дня (т.е долее чем на три года) больше, чем Пола Скоулза. 4. Если брать в счет Первой дивизион (так раньше называлась АПЛ), где Райан поиграл 18 месяцев, то в общем итоге его карьера в Англии длилась 8,466 дней. 5. Если бы какой-нибудь игрок дебютировал сегодня и играл столько же, сколько и Гиггз, то он бы закончил карьеру в 2039 году. 6. Если Джордж Бест играл за «Манчестер Юнайтед» столько, сколько это делал Гиггз, он играл бы под руководством сэра Алекса Фергюсона. 7. Он является рекордсменам по количеству голевых передач в АПЛ — 162. 8. На самом деле, он сделал на 59 процентов больше передач, чем любой другой игрок Премьер-лиги (Лэмпард занимает второе место в списке с 102). 9. Фил Джонс еще не родился, а Гиггз уже дебютировал за «Манчестер Юнайтед». 10. Он принял участие в 632 играх Премьер-лиги. 11. Он начал 522 из этих игр в стартовом составе. 12. Только 12 команды сыграли больше игр Премьер-лиги, чем Гиггз: «Челси», «Арсенал», «Астон Вилла», «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед». «Эвертон», «Ливерпуль», «Ньюкасл», «Вест Хэм», «Манчестер Сити», «Блэкберн» и «Саутгемптон». 13. В общем он сыграл 46,433 минуты в английской Премьер-лиге. 14. Гиггз получил больше желтые карточки в Премьер-лиге (37), чем Винни Джонс (36). 15. Всего в карьере он сыграл 1027 матчей. 16. Гиггзу принадлежит рекорд самого быстрого гола за «Манчестер Юнайтед»: через 15 секунд против «Саутгемптона» в ноябре 1995 года. 17. Он был заменен больше раз, чем любой другой игрок в истории Премьер-лиги (134). 18. Он сыграл 151 матч в Лиги чемпионов и занимает третье место в этом списке, находясь лишь позади Хави (157) и Икера Касильяса (158) ... и точно такое же количество игр Лиги чемпионов «Челси» сыграл во всей своей истории. 19. Гиггз был первым человеком, который когда-либо выиграть премию FA «Лучший молодой игрок года» два сезона подряд (1991/92 и 1992/93). 20. Гиггз стал вторым полузащитник, который забил 100 голов за один клуб (после Мэттью Ле Тиссье). 21. Он является единственным человеком, который играл в 19 сезонах Лиги чемпионов. 22. Гиггз играл против 117 команд в течение своей карьеры. 23. Он забил 168 голов в общей сложности за «Манчестер Юнайтед». Несмотря на то, что он не был известен как голеадор, только шесть человек забили больше за «МЮ» (Джордж Бест, Вайоллет, Джек Роули, Денис Лоу, Уэйн Руни и сэр Бобби Чарльтон). .............. Сообщение отредактировал Plast1c 3 июля 2016 - 10:55 |
|
Багровый дьявол | |
Kimi | |
Цитата: Багровый дьявол Не понимал никогда интереса к бейсболу. та и к американскому футболу тоже!!Пытался смотреть и то и другое,вообще бред!АПЛ должна быть на первом месте))потом НБА и НХЛ) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|