Woodman137 | |
Цитата: mu best team Почти каждое лето приходит время Спартака) Ахах, летний сериал) Цитата: Kimi Да,для меня это самый крутой исторический сериал.. Хотя бюджет был не самый большой, но сделали реально круто. Интересно, кроваво, эротично. А что еще надо?) Цитата: Kimi он был бы еще круче если бы Спартака продолжил бы играть Энди Уитфилд.. МакИнтайр тоже норм. Я к нему как то даже больше привык) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ахах, летний сериал) Ща с работы нахер уволюсь и пару сезончиков пересмотрю) Цитата: Woodman137 МакИнтайр тоже норм. Я к нему как то даже больше привык) Он просто больше сезонов отыграл) Но Энди был покруче, больше в нем агрессии было и ему больше веришь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team пару сезончиков пересмотрю) Все равно вставляет, хоть и знаешь что будет) Цитата: mu best team Он просто больше сезонов отыграл) Он отыграл как раз самые эпичные сезоны Цитата: mu best team Но Энди был покруче, больше в нем агрессии было и ему больше веришь. Энди и побольше был. Сразу видно - Приносящий Дождь) А Лиам какой-то хилый для чемпиона)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Энди и побольше был. Сразу видно - Приносящий Дождь) А Лиам какой-то хилый для чемпиона)) Да Макинтайр как будто чисто месяцок в качалку походил. Слабо подготовился, меньше всех почти смотрится. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
меньше ток поц Агрона) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 меньше ток поц Агрона) Агрон его замучал просто) Все силы забрал) |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ещё пара человек смогли бы из книг (Виктарион, Джон Амбер), но их либо нет в сериале, либо уделена пара сцен. вун-вун=))) кстати в сериале бестолково обыграли его в битве, да и в целом...люди пищат...а я чуть не вырвал...обещали эпик...а тут манд..ц Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 26 июня 2016 - 13:30 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Manowar | |
Цитата: David-MU такие дела) поздравляю! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
David-MU,
Поздравляю. |
|
David-MU | |
Manowar,
Plast1c, спасибо!)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: David-MU такие дела) Поздравляю Давид) Желаю всем всегда беречь и дорожить друг другом и чтобы в вашей семье, всегда царило взаимопонимание и любовь) Я кстати тоже женился 26 марта Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 июня 2016 - 19:05 |
|
Pusher | |
Месси объявил о завершении карьеры в сборной Аргентины
Капитан сборной Аргентины Лионель Месси после поражения от Чили (0:0, 2:4 по пен.) в финале Кубка Америки заявил, что больше не будет выступать за национальную команду. «Решение уже принято. Я очень старался выиграть трофей со сборной, и мне очень грустно, что у нас опять не получилось. Я не забил очень важный пенальти, вот и все. В раздевалке принял решение, что мое время в сборной подошло к концу. Я проиграл четыре финала. Мы пытались сегодня победить, я пытался… но случилось то, что случилось. Ухожу, так будет лучше для всех. Поражение в финале нас не устраивает. Я очень хотел стать чемпионом с Аргентиной, но у меня не получилось», – сказал Месси. Месси стал лучшим снайпером в истории сборной Аргентины Источник — Yahoo Футбольные сайты просто рвет, у Мессиглоров и Роналдудрочеров новый повод схлестнуться в нелегком клавиатурном бою) Сообщение отредактировал Pusher 27 июня 2016 - 09:17 |
|
Pusher | |
Маскерано и Агуэро завершили карьеру в сборной Аргентины
Игроки сборной Аргентины Хавьер Маскерано и Серхио Агуэро после поражения от Чили (0:0, 2:4 по пен.) в финале Кубка Америки вслед за Лионелем Месси приняли решение прекратить выступление за национальную команду. Маскерано и Агуэро проиграли три подряд финала крупных международных турниров за последние три года. 32-летний Маскерано выступал за национальную команду с 2003 года, на его счету 3 гола в 129 матчах, 28-летний Агуэро в 76 играх за сборную забил 33 мяча. Источник — 101greatgoals.com Игуаин, Ди Мария, Лавесси и Биглия тоже намерены покинуть сборную Аргентины По меньшей мере еще четверо игроков сборной Аргентины собираются прекратить выступление за национальную команду. О своем решении покинуть сборную планируют объявить Гонсало Игуаин, Эсекиэль Лавесси и Лукас Биглия, сообщает ESPN. Кроме того, их примеру намерен последовать Анхель Ди Мария. Ранее стало известно об уходе из сборной Аргентины Лионеля Месси, Хавьера Маскерано и Серхио Агуэро. Источник — ESPN Слабаки бесхребетные. Сообщение отредактировал Pusher 27 июня 2016 - 10:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Слабаки бесхребетные. Лил, скорее наоборот. Легенда137 |
|
sel20 | |
Впервые за полтора года решил посмотреть серию ИП ( последнюю в сезоне , со знакомым поспорили ) , господи такого гребоного бреда и идиотизма я не видел еще , на месте Мартина я бы подал в суд на этих 2 козлов сценаристов , за то что они так угробили его Творение . У меня просто бомбит нереально ))
|
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Лил, скорее наоборот. Почему наоборот? Мое мнение такое - сильные игроки, мировые звезды футбола не смогли/не захотели пойти на уступки друг другу чтобы сыграться и создать сильную сборную. Эти же игроки после неудач вместо того чтобы собраться и работать с удвоенным энтузиазмом расплакались и побежали с тонущего корабля. Сообщение отредактировал Pusher 27 июня 2016 - 12:13 |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Им стыдно от поражений в финалах, они решили уйти и уступить место другим, раз они такие "неудачники", которые 3 года подряд в финалах проигрывают. Это сильный поступок. Наши Игнашевич, Широков, Березуцкие и тд угарают ZULUS, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 на месте Мартина я бы подал в суд на этих 2 козлов сценаристов ему отстегивают нормально Manowar нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Woodman137,
Проигрывать в финалах не так стыдно, до финала надо еще добраться. Должны уходить не те кто в очередной раз проиграли в финале, а те кто не может выйти из группы, это касательно Игнашевичей, Широковых и Березуцких. |
|