Manowar | |
мне просто интересно вы вцепились в эту теорию...но она банальна...если Мартин не лох, то Джона на троне не будет...он "бастард" и не важно чей...так завязывайте говорить что он наследник...единственное что может быть...что с помощью Брана найдут свидетельство о браке и свидетельство о рождении Джона
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Цитата: Kimi Думаешь у них была любовь уверен )) Цитата: Kimi родился любимый сын? ну это как побочный эффект )))) Цитата: Kimi так как Рейгар не любил жену Да , не думаю что он любил жену , но он ее уважал , и уж точно любил детей . С Лианой у них была безумная страсть ... Цитата: Kimi .как думаешь в книге Сноу тоже будет жить? Конечно , ты ведь знаешь что в книгах и Кейтилин жива ?) ее Торос из Мира воскресил Цитата: Manowar мне просто интересно вы вцепились в эту теорию...но она банальна она очевидна ! Цитата: Manowar Джона на троне не будет...он "бастард" и не важно чей... так я и против Джона на Троне , я за Эйгона ! верю что он сын Рейгара !! Сообщение отредактировал sel20 24 июня 2016 - 21:36 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi инвестиции идут,коррупцию главное победить а можно подробнее про инвестиции и какой прогресс в борьбе с коррупцией за 3 года? Цитата: Kimi крым в обмен на вечные санкции меня устраивает) потеря своей вроде как земли, при чем очень прибыльной, взамен на санкции чужой стране жесть))))) Цитата: Kimi У вас валюта в 2.5 раза обесценилась и ввп в 2 раза почти упало если брать в валюте,и это без войны и революции,как у нас))это к вопросу о даунах) ВВП восстанавливается валюта вернулась на уровень до падения падение рубля было вызвано дешевой нефтью, объяснить почему? или считаешь все виной санкции? к санкциям приспособились)) жаль что не разрешают писать про политику, но порой очень "подгорает" когда тут некоторые пытаются втирать дичь |
|
Alex10 | |
Эй эй эй, народ, не надо спойлеров, кто-то все еще ждет конца сезона, чтобы все серии посмотреть)))
Тут вон еще написали, что 7 и 8 сезоны станут последними, и в них будет меньше 10 серий - https://www.kinopoisk.ru/news/2782682/ Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 24 июня 2016 - 21:42 |
|
Kimi | |
Цитата: sel20 Да , не думаю что он любил жену , но он ее уважал , и уж точно любил детей . С Лианой у них была безумная страсть ... Да детей любил))а с Лианной кувыркался в Башне Радости во время войны))а может кто то из них жив?))вот это будет поворот Цитата: sel20 Конечно , ты ведь знаешь что в книгах и Кейтилин жива ?) ее Торос из Мира воскресил так в книгах вроде и Станнис жив,а в сериале его прибили Цитата: Arm1n жаль что не разрешают писать про политику, но порой очень "подгорает" когда тут некоторые пытаются втирать дичь так и не пиши если подгорает,про свою то страну и писать нечего)) Сообщение отредактировал Kimi 24 июня 2016 - 21:43 |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Эй эй эй, народ, не надо спойлеров, кто-то все еще ждет конца сезона, чтобы все серии посмотреть))) да козлы они.. я тоже жду))) Alex10 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Kimi Эй эй эй, народ, не надо спойлеров, кто-то все еще ждет конца сезона, чтобы все серии посмотреть))) Блин , сорри )))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi так и не пиши если подгорает хочет ликбез провести таким как ты вижу что вакуума много))) Цитата: Kimi про свою то страну и писать нечего)) я про нее и пишу, объясняя тебе прописные истины Сообщение отредактировал Arm1n 24 июня 2016 - 21:45 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n хочет ликбез провести таким как ты о себе лучше думайте))мы как нибудь сами |
|
sel20 | |
Kimi,
если что , давай в ЛС по теме ИП тогда )) |
|
Kimi | |
sel20,
Ок))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi о себе лучше думайте))мы как нибудь сами о себе и думаем с чего ты взял что о вас? я тебя попросил рассказать про инвестиции |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n я тебя попросил рассказать про инвестиции Сейчас пошли,не так быстро как хотелось но пошли,открываются заводы чисто из за рубежа японцы пришли,Китай тоже хочет,терминалы |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi японцы пришли,Китай тоже хочет японцы китайцы а европейцы? за них же бились с Януковичем))) |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n а европейцы? за них же бились с Януковичем))) нее пока только азиаты и США,ну знаешь сойдет для начала,я ведь сравниваю что было до и сейчас,раньше и этого не было!!и коррупция вот главная проблема,рад что сейчас предпринимаются первые реальные шаги,не прошло и 3 года))) |
|
Garik1204 | |
Блин, когда уже сезон новый начнется или хотя бы трансферные слухи оживятся.
Как ни зайдешь на сайт одна хренатень политическая... sel20 Kimi Престолы - зачетный сериал) но мне после 4-го сезона как то надоедать начало(даже сложно объяснить причину) sel20 Начал задумываться о книгах. Около года назад прочел книгу-предысторию(про Дункана Высокого), очень понравилось) потом начал серию песнь ЛиП читать и не пошло - почти один в один сериал) Посоветуй пожалуйсто в какой последовательности лучше начать читать? Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Цитата: Garik1204 Начал задумываться о книгах. Около года назад прочел книгу-предысторию(про Дункана Высокого), очень понравилось) потом начал серию песнь ЛиП читать и не пошло - почти один в один сериал) Посоветуй пожалуйсто в какой последовательности лучше начать читать? Мартин писал ПЛиО изначально , и затем с ростом популярности начал писать приквелы ) О Дунке и Эгге в частности . Честно признаться я не читал 1 книгу , я начал со 2ой . ( тк на тот момент я посмотрел 1 сезон сериала и мне понравилось) Если ты посмотрел до 4 сезона , то и читай с "Пира стервятников ", если понравится и дочитаешь до конца (5ой книги) то наверняка потом прочтешь и предыдущие ) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: sel20 Если ты посмотрел до 4 сезона , то и читай с "Пира стервятников " т.е. начиная с "Пира стервятников" идет существенное расхождение с сериалом? я правильно понял? кстати, ценителям "Престолов" и "Ведьмака" рекомендую прочесть одноименное произведение А.Сапковского. в свое время проглотил четыре книги за месяц... Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 24 июня 2016 - 22:19 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Garik1204,
Все книги некоторым образом расходятся с сериалом , но с 4 книги начинается самая движуха что ли , тем более что ты более менее в курсе всего что было до этого момента ) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
sel20
понял. спасибо за совет sel20 нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|