Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 мы чёрные люди гы) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Mankunianec_7 "Кто с мечём к нам придёт, тот от меча и погибнет"! Что то я не припомню,что бы к вам с мечем приходили)) |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 мы чёрные люди Расист !!! Цитата: Mankunianec_7 Главное мы воевать ни с кем особо не горим желанием ой не знаю , по мне так у нас пол страны вояки и хотят "разбомбить" США и тот же ЕС . а чем это отличается от "воинственности" Украины ?)) Сообщение отредактировал sel20 24 июня 2016 - 19:44 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 гы) Ну ладно ладно Вуд, я более чёрный, нежели ты |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Что то я не припомню,что бы к вам с мечем приходили)) Историю чтоль не учил?) Или Крым по-прежнему покоя не дает?) Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Kimi Что то я не припомню,что бы к вам с мечем приходили)) ой не надо , сейчас монголов и немцев вспомнят )) в историю не углубляемся , смотрим в будущее Сообщение отредактировал sel20 24 июня 2016 - 19:46 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Или Крым по-прежнему покоя не дает?) Мне фиолетово по этому поводу,крым в обмен на вечные санкции меня устраивает) Цитата: Woodman137 Историю чтоль не учил?) а ну ка |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Расист !!! Это вряд ли) Черным можно называть себя черными) Цитата: Mankunianec_7 Ну ладно ладно Вуд, я более чёрный, нежели ты Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: sel20 в историю не углубляемся , смотрим в будущее его не будет))наше будущее это ядерный апокалипсис) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Мне фиолетово по этому поводу,крым в обмен на вечные санкции меня устраивает) санкции рано или поздно снимут, а крым наш) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 санкции рано или поздно снимут, а крым наш) скажешь когда,а то я не в курсе |
|
Багровый дьявол | |
Mankunianec_7,
В последнее время тебе не хватает ясности ума) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Kimi | |
Цитата: sel20 а может Зомби ?) Будут не зомби а белые ходоки,сразу после ядерной зимы |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi скажешь когда,а то я не в курсе Крым наш уже больше 2 лет, я думал ты в курсе( Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Kimi Будут не зомби а белые ходоки мля , а я ток что продал свой Валирийский меч . ну значит придется Драконье стекло искать . |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Крым наш уже больше 2 лет, я думал ты в курсе( я про санкции,скажешь когда снимать будут,если доживешь до этого момента |
|
Woodman137 | |
Kimi,
уже мб в этом году)) Легенда137 |
|
Kimi | |
sel20,
не ну а че,если спускать в унитаз то сразу весь мир,че мелочиться?правильно Цитата: Woodman137 уже мб в этом году)) завтра Сообщение отредактировал Kimi 24 июня 2016 - 19:54 |
|
Plast1c | |
Уймитесь уже.
|
|