Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Для начала избавиться от Роуза наверное. НБА. Деррик Роуз обменян в «Нью-Йорк» Разыгрывающий Деррик Роуз перешел в «Нью-Йорк» в результате обмена с участием пяти игроков. Как сообщает Chicago Tribune, «Буллс» получили защитников Хосе Кальдерона и Джериана Гранта и центрового Робина Лопеса, а «Никс» – Роуза, защитника Джастина Холидэя и пик второго раунда драфта-2017. Ну это было мягко говоря ожидаемо) У Никс конечно банда по именам не плохая, другое дело Что Роуз и Кармело давно подбитые лётчики, да и как они сыграются с тем же Порзингисом, большой вопрос. Чикаго конечно этот обмен не усилит, но хотя бы началась перестройка, может годика через 3 соберут по настоящему боевой коллектив. |
|
Arm1n | |
а тем временем по ходу Британия выходит из ЕС
|
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Самые лучшие новости за последнее время пожалуй. |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 уже давно прошел ) Хорошая концовка , герцогиня помирилась с сестрой , Детлафа пришлось убить.... Аналогично) Ты не стал сообщать, что сестра хотела ее убить? Сообщение отредактировал Woodman137 24 июня 2016 - 15:04 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Самые лучшие новости за последнее время пожалуй. а чего самые лучшие? или лучшие для кого? интересно мнение просто по поводу выхода Британии |
|
sel20 | |
Woodman137,
Нет , хоть она и су*а каких еще поискать , но ее несправедливо изгнали , так еще и издевались по дороге . Детлаф в ее игре просто пешка , он не справился с эмоциями и не смог понять людского мира ... жаль что пришлось его убить ... да и Региса жаль , все таки тот был ему фактически братом .. |
|
sel20 | |
Arm1n,
Кэмерон сразу в отставку подал )) На мой взгляд выход Британии из ЕС это только первый шаг , дальше все будет еще интересней )) большие изменения ждут не только Остров , но и все Европу ( Кэп ) Сообщение отредактировал sel20 24 июня 2016 - 15:34 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n а чего самые лучшие? или лучшие для кого? интересно мнение просто по поводу выхода Британии Лучшие для самой Британии, а еще лучше что этот Кэмерон в отставку уйти должен. |
|
Woodman137 | |
sel20,
Я хотел чтобы и Сианна и Детлаф выжили, но к сожалению такого развития событий в игре быть не может Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez а еще лучше что этот Кэмерон в отставку уйти должен. уже ушел) а чем тебе этот дядька насолил?) Цитата: J_Hernandez Лучшие для самой Британии в глубокой и далекой перспективе да, безусловно в ближайшей будет штормить не на шутку Цитата: sel20 большие изменения ждут не только Остров , но и все Европу ( Кэп ) вероятно Сообщение отредактировал Arm1n 24 июня 2016 - 16:12 |
|
Plast1c | |
sel20 | |
Цитата: Plast1c К 2030 году в ЕС останутся прибалты, Польша и Грузия с Украиной. и по нашим новостям будут говорить что Россия развалила ЕС )))))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 и по нашим новостям будут говорить что Россия развалила ЕС ) я не удивлюсь если они уже это говорят Цитата: Plast1c К 2030 году в ЕС останутся прибалты, Польша и Грузия с Украиной. Молдавия еще! |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n я не удивлюсь если они уже это говорят Бывший посол США в России Майкл Макфол назвал итоги британского референдума победой Владимира Путина. «Потрясен результатами Brexit! Проигравшие: ЕС, Великобритания, США, верящие в пользу сильной, единой, демократической Европы. Победители: Путин»,— написал он в Twitter. В следующем твите он назвал Brexit «большой победой для внешнеполитических целей Путина» и призвал «отдать ему должное». Также господин Макфол отметил, что президент России «не спровоцировал результат референдума, а выиграл от них». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3020454 Arm1n нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Arm1n,
Никто никуда не выходит!!Референдум имеет консультативный характер(т.е. не имеет юридической силы),это такой же как был в Нидерландах недавно!!Во вторых что бы выйти из ЕС нужно одобрение сначала Британского а потом и Европейского парламентов,естественно этого никогда не будет,так как сам британский парламент против,я вообще молчу про европейский!! Цитата: Plast1c К 2030 году в ЕС останутся прибалты, Польша и Грузия с Украиной. Лично я не хочу что бы Украина в ЕС вступала,даже если будет такая возможность,там делать нечего,экономику и так поднять можно..для меня главное НАТО Сообщение отредактировал Kimi 24 июня 2016 - 18:37 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi для меня главное НАТО Почему, а главное зачем?) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Почему, а главное зачем?) Для Украины на данном этапе более важны реальные военные союзники,чем экономические |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Зачем вам военные союзники?) Боитесь "большого брата"?) Легенда137 |
|
Kimi | |
Plast1c | |
Цитата: Kimi Референдум имеет консультативный характер По приколу запустили? Цитата: Kimi Во вторых что бы выйти из ЕС нужно одобрение сначала Британского а потом и Европейского парламентов, Только британского, которому придётся учитывать мнение народа. Иначе смысла не было запускать все это шоу, да ещё и тратить на это деньги. Достаточно было опрос в интернете провести. Цитата: Kimi Что бы жилось спокойней Сомневаюсь, что прибалты с пшеками, чье правительство истерит по поводу мнимого вторжения России, спокойно живут. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июня 2016 - 19:07 |
|