Woodman137 | |
sel20,
я имел в виду дополнение "Кровь и вино") Она по сути как отдельная игра идет) Сообщение отредактировал Woodman137 18 июня 2016 - 14:56 Легенда137 |
|
mu best team | |
Федя вчера знатно получил. Обидно за легенду, но по ходу все-таки не стоит ему в ЮФС идти и цули получать от топов. Лучше закончить парой побед над середняками, чем позориться под конец карьеры. Хотя держалка Федора конечно удивила, столько ударов тяжелых пропустить и выстоять, а потом еще и инициативу забрать, это дорогого стоит.
J_Hernandez, red heart нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 я имел в виду дополнение "Кровь и вино") 31 мая вышла. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
На треккерах искал, не находил. Только полчаса назад нашел. Там Дикая охота + 2 дополнения, в том числе кровь и вино. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Дополнения супер, как отдельная игра. ОГОНЬ
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ты уже играешь/играл в кровь и вино? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Нет. Я еще не купил это дополнение, качать не хочу. У меня есть еще что проходить, но времени не так много плюс жара такая, что нафиг эти игры. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я скачал 2 в 1, там еще и каменные сердца. Смысл покупать?) Цитата: Plast1c У меня есть еще что проходить, но времени не так много плюс жара такая, что нафиг эти игры. Что еще проходишь? Легенда137 |
|
Kimi | |
Как вам Мафия 3?
|
|
Woodman137 | |
Кливленд наконец взял перстни) ЛеБрон могуч, великий
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Ребят, как заллить сюда видео не из ютуба?
|
|
Pusher | |
Mankunianec_7,
Рядом со значком Ютуба есть кнопка вставить видео |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Pusher Рядом со значком Ютуба есть кнопка вставить видео Не получается почему-то. |
|
Mankunianec_7 | |
На то, что Бейл сегодня забьёт, 2.30 коф, очень заманчиво)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ребят, как заллить сюда видео не из ютуба? Хоспаде, ссылкой вставь, делов то... Легенда137 |
|
Woodman137 | |
РедМЮ я вижу тебя)
Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 ЛеБрон могуч, великий )) Цитата: Woodman137 Голден Стэйт рулит, Карри божила Цитата: Woodman137 Карри один их вынесет. Новая форма Сообщение отредактировал Sprian 20 июня 2016 - 17:03 |
|
Woodman137 | |
Sprian,
ты купился на траллинг?) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 ты купился на траллинг?) На твой уж точно нет) |
|
Woodman137 | |
Sprian,
а чего тогда?) Всем известно, что в баскете я за Кливленд Легенда137 |
|