mu best team | |
Woodman137,
Мое место на острие вместо Кейна) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Becks | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мое место на острие вместо Кейна) мое там же) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 мое там же) Вдвоем на острие вряд ли) Ты подо мной будешь) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ты подо мной будешь) пацыки мы еще не в европе, не надо тут фантазий)) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n пацыки мы еще не в европе, не надо тут фантазий)) Это тебя не в ту степь направило)) |
|
Woodman137 | |
Я вчера диплом защитил)
Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Я вчера диплом защитил) Поздравляю! У меня завтра защита, чет очкую. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Red_Devil_7,
Благодарю, удачи завтра на защите) И не боись, защита проходит достаточно лайтово Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Red_Devil_7 чет очкую. Да ты успокОЙСЯ, я сто раз так делал Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 16 июня 2016 - 13:09 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Sky Sports: Пайет, Канте и ряд европейцев не смогут играть в АПЛ в случае выхода Британии из ЕС
Референдум о членстве Великобритании в Европейском союзе намечен на 23 июня, и его результаты могут серьезно отразиться на английской Премьер-лиге. По действующим правилам турнира, легионеры из десяти сильнейших сборных мира должны принять участие хотя бы в 30% игр национальных команд в течение двух лет перед получением права на выступление в АПЛ. Для футболистов из стран, занимающих 11-20-е места в рейтинге, количество обязательных матчей увеличивается до 45%, и далее это число возрастает на 15% с каждым десятком. На настоящий момент футболисты из 27 стран ЕС не попадают под эти рамки, однако выход Великобритании из Евросоюза изменит картину. Как сообщает Sky Sports, среди игроков, которые в новых условиях не имеют права выступать в АПЛ, значатся французы Димитри Пайет («Вест Хэм») и Н'Голо Канте («Лестер»), которые не могли похвастаться постоянным местом в основе сборной. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
с этим референдумом ситуация не однозначная когда был референдум об отделении Ирландии, тоже вроде все шло к тому что отделятся, но остались сейчас по брэкситу тоже непонятки, вроде большинство за выход (а это мощнейшая рецессия экономики лет на 5), но выйдут? я пока не уверен |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n когда был референдум об отделении Ирландии, тоже вроде все шло к тому что отделятся, но остались Шотландии, Ирландия давно самостоятельна. Цитата: Arm1n сейчас по брэкситу тоже непонятки, вроде большинство за выход Разве? Везде пишут, что равенство примерное. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2016 - 20:13 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Шотландии, Ирландия давно самостоятельна. ну да)) Цитата: Plast1c Разве? Везде пишут, что равенство примерное. с прошлой пятницы уже 5 опросов было, примерно 46% за выход 40% чтобы остаться, остальные не определились за них борются сейчас сторонники и евроскептики у скептиков много мощных аргументов, Кэмерон трещит по швам но я все же склоняюсь что останутся |
|
Sprian | |
The Times: Моуринью не доверяет Гиггзу и не хочет, чтобы он был его ассистентом Райану Гиггзу предлагали остаться в «Юнайтед», однако, новый главный тренер не хочет видеть его в своём штабе. Авторитетное английское издание The Times сообщает, что португальский специалист обеспокоен намерением Гиггза стать главным тренер «красных дьяволов», занять то место, которое ему прочили после отставки Луи ван Гала. Кроме того, Гиггз уже находился у руля клуба в 2014 году, после отставки с поста главного тренера Дэвида Мойеса. Помимого этого, по мнению Моуринью Гиггз не смог должым образом поддержать бывших тренеров в ответственных ситуациях. «Моуринью считает, что Гиггз слишком отдалялся от ван Гала и Мойеса в самые важные для клуба моменты, в то время, когда у команды возникали большие проблемы. Также, португалец обеспокоен близкой дружбой валлийца с Полом Скоулзом, который неоднократно критиковал работу двух предыдущих тренеров "Юнайтед"», - заявил журналист The Times Мэтт Хьюз. |
|
Kimi | |
Sprian,
Чувак,ну как тебе Кливленд?) |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Чувак,ну как тебе Кливленд?) Леба монстр) Но все же думаю ГС выиграет, в Оракле будет жарко, а Лю чет не прям так и может замотивировать, я читал его вью после матчей, капитан очевидность он) А так лично для меня это серия хуже чем в прошлом году, тогда заруба была, а ща одна команда играет, а другая нет. Но чутка буду топить за Кавс) Ибо Грин та еще мразота. |
|
Kimi | |
Sprian,
Да я тоже буду за Кливленд,лучше пусть Джеймс чемпионом станет,чем ГС(бесит эта команда жесть,не знаю почему)) |
|
Woodman137 | |
Когда выйдет новый Ведьмак?
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Когда выйдет новый Ведьмак? О чем ты ? Серия закончена . Если что то и будет то лет так через 5 , но шансы на это крайне малы |
|