Becks | |
Цитата: Plast1c Вудман у нас илита - его бесполезно банить. Здесь-да,но на новом сайте не считаются с Легендой)) За 9 месяцев всего 480 страниц?Слабенько. Сообщение отредактировал bex7 14 июня 2016 - 08:58 |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Ну что,в этот раз перманент)? Срок окончания блокировки: 13 июн 2017 10:40 Но я думаю, что это перманент) Слышал там еще и Македу заблочили за то, что меня отстаивал Сообщение отредактировал Woodman137 14 июня 2016 - 10:12 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Нажил себе врагов))) Наверно эксперт мне так мстит) и кто-то еще с ним за компанию, а в лицо никто не скажет) Цитата: Plast1c Вудман у нас илита - его бесполезно банить. Ну так) Цитата: bex7 Фестер здесь? Здесь, но уже несколько дней не заходил Цитата: bex7 Здесь-да,но на новом сайте не считаются с Легендой)) Говорят на меня жалобы от пользователей были) Сообщение отредактировал Woodman137 14 июня 2016 - 10:20 Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Говорят на меня жалобы от пользователей были) Говорил же я тебе-Саша,успокойся) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну так) Ну так теперь я буду просто удалять твои посты содержащие флуд, оффтоп, провокации и тому подобное. Так даже лучше и меньше срача будет. |
|
Fakel | |
Яп Стам стал тренером Рединга!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Говорил же я тебе-Саша,успокойся) Я был спокоен, однако даже это не устроило арогорна Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Наверно эксперт мне так мстит) и кто-то еще с ним за компанию, а в лицо никто не скажет) В смысле мстит?) Нужен был ты мне 100 лет) Что это вообще такое появилось? Что ещё за рейтинг комментариев? Цитата: bex7 перманент)? Цитата: bex7 но сейчас уже точно вечный бан) Ну и правильно сделали, полностью поддерживаю решение ребят, хотя я там особо не отписываюсь, в основном наблюдаю. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 14 июня 2016 - 19:47 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Что это вообще такое появилось? Что ещё за рейтинг комментариев? Это лайки/дизлайки за комментарии к новостям. В профиле отображается их количество. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Это лайки/дизлайки за комментарии к новостям. В профиле отображается их количество. На счёт лайков помню, а вот "дизлайки" что-то новенькое. Как я понимаю - это оценка комментов, только в новостях на главной. |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Как я понимаю - это оценка комментов, только в новостях на главной. Да. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 В смысле мстит?) Нужен был ты мне 100 лет) Ну ты же ратовал за внедрение на форуме еще и кнопки "не нравится" или вроде того) А тут такая возможность...) Цитата: Mankunianec_7 Ну и правильно сделали, полностью поддерживаю решение ребят, хотя я там особо не отписываюсь, в основном наблюдаю. Прикол в том, что большинство пользователей за меня. Против лишь один конкретный товарисчь, который сидит в рук-ве, ну а остальным админам проще его поддержать, чем за меня впрягаться. Вот и все. Сообщение отредактировал Woodman137 14 июня 2016 - 22:00 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Ну ты же ратовал за внедрение на форуме еще и кнопки "не нравится" или вроде того) А тут такая возможность...) Как ты понял, я только сегодня узнал о том, что это где-то учитывается) |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
может ты просто умеешь притворяться Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: sel20 Узбекистана, также болевший за «Юнайтед», позволил ему держать в камере радио, благодаря которому он узнавал новости о клубе и слушал трансляции. Позже Шахбаз попал в руки к афганским талибам и был освобожден в марте этого года. У узбеков и такие есть? Афганский талибам оказывается людей спасает еще)) |
|
Sprian | |
sel20 | |
Цитата: Sprian Календарь на будущий сезон Старт довольно простой , только в 4ом матче Сити , как раз более менее втянутся можно . |
|
Arm1n | |
расписание отличное
три игры на раскачку, вы только гляньте на боксинг дэйс, круто |
|
Sprian | |
За какую сборную на Евро-2016 ты должен играть
Я своим ответом не удивлен) Германия mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Англия mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|