Arm1n | |
я Буффон
хы, в детстве часто на воротах стоял когда с пацыками в футбол гоняли, потом уже в заща переквалифицировался |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n в детстве часто на воротах стоял когда с пацыками в футбол гоняли У меня вся жизнь в перчатках) |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian У меня вся жизнь в перчатках) профессионально? мы без перчаток всегда были))) |
|
sel20 | |
Ходжсон просто баран . Отвратная игра Англии . Теперь по всем сми будет восторженное КОКОКО в адрес нашей сборной
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: sel20 Ходжсон просто баран С ним можно было и на евро не ехать!!!Уэльс и то по сильнее будет!! sel20 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Kimi,
просто маразматик старый |
|
Kimi | |
sel20,
Россияне молодцы,да на ничью они не наиграли,но наказали за такое и правильно сделали |
|
ZULUS | |
Сборная в основном колбасно-петушиная. Эти игроки хронические неудачники , которые ничего не выигрывали в своих клубах. Да ещё и с физкультурником . Адский коктейль.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Теперь по всем сми будет восторженное КОКОКО в адрес нашей сборной Еще с того момента, как Россия на Евро квалифицировалась кудахтанье идет. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Всех с ничьей! Вперед Россия! Еще 2 раза вничью сыграют и поедут домой. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ничья со словаками и вынос Уэльса мой прогноз. ЗЫ кстати я спрогнозировал ничью во вчерашнем матче. Надеюсь бандерлог не ставил на победу илитных) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Российских хулиганов было около 150-200 человек, англичан – несколько тысяч. Состоялось около шести локальных драк, во всех победили россияне. Несколько русских пострадали, на машинах скорой помощи их доставили в больницу, их состояние неизвестно. Англичан пострадало очень много. Полиция вела себя очень тактично, перекрыв боковую линию. В столкновения полицейские не вмешивались. Русские после очередного «прогона» англичан решили просто рассредоточиться и уйти из порта» England sosnooooley по всем фронтам. Как сборная, так и фанаты. Аж гордость берет за наших Сообщение отредактировал Woodman137 12 июня 2016 - 10:13 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Английское быдло получило по щам от российского быдла. Быдло у телевизора/монитора дико радуется по этому поводу. |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 England sosnooooley по всем фронтам. Как сборная, так и фанаты. Аж гордость берет за наших только психически не здоровый человек может радоваться тому что часть ублюдков ведут себя как ублюдки . Я бы на месте правительства посадил их ( на неделю- месяц ) , запрет на въезд в страну . + требование возместить все убытки |
|
Woodman137 | |
sel20,
Цитата: sel20 Я бы на месте правительства посадил их ( на неделю- месяц ) , запрет на въезд в страну . + требование возместить все убытки Цитата: sel20 психически не здоровый человек Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Состоялось около шести локальных драк, во всех победили россияне. Несколько русских пострадали, на машинах скорой помощи их доставили в больницу, их состояние неизвестно. Англичан пострадало очень много. Цитата: Woodman137 Аж гордость берет за наших |
|
Woodman137 | |
Англичане получили то, что заслужили. Сами вели себя как быдло и провоцировали наших, а как дело дошло до драки, так их удаль тонкой струйкой по ноге потекла. А наши молодцы, объединились с местными и дали им езды, несмотря на то, что бриттов было больше.
Вот она силушка богатырская. №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Woodman137,
тебе бы на федеральных каналах работать ) заливаешь прям как они . |
|
Woodman137 | |
sel20,
интересно твою версию послушать Легенда137 |
|