ZULUS | |
Woodman137,
Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Кто такие бородачи? Ваххабиты, ходят с бородками в три волосины и в подстреленных штанах, проповедуют нетрадиционный ислам. |
|
Plast1c | |
Pusher | |
Цитата: Plast1c Нетрадиционная исламская ориентация Да все они гомики |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n в лицо им скажи ты думаешь я типо за компом герой...мальчик не теш себя иллюзиями. я с этими базарить на жёстко..единственное меня останавливает не то что я возможно получу по щам, а то что это чипушило может на меня в суд подать...один на один я его не то что в лоб скажу, я их шакал побрею=))) это все мелочи. и то что было тоже...я вот думаю..верхушки те кто ими управляет они скорее всего нуюхают, смотрят за реакцией властей...то что у нас "майдан" хотят сделать, уже давно не новость. в Украине он ток начинался, а уже говорили Казахстан следующий. есть разница...у Укров биндеры...а у нас "карасакалы"...банда мусульман с ваххабитским течением. поэтому резни будет поболе.за верных и не верных((( Сообщение отредактировал Manowar 7 июня 2016 - 13:42 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
бесят бородачи
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar а то что это чипушило может на меня в суд подать это да , сейчас "модно" быть "угнетенными" ( педики , негры, бородачи т д и тп ) гос- во и законы будут на их стороне по понятным причинам )) Сообщение отредактировал sel20 7 июня 2016 - 14:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Цитата: Woodman137 а то что это чипушило может на меня в суд подать эта безусловно эпичная цитата принадлежит не мне sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 июня 2016 - 14:16 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Златан Ибрагимович: «Я помог Франции больше, чем президент Олланд» Бывший нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович поделился мнением о своей роли во французском футболе. - Давайте поговорим про деньги. – Идет. Думаю, деньги делают все проще, хоть счастье и не в них. Люди должны это понимать. - В 2015 году ваша зарплата была 20 миллионов евро. – Всего? - Примерно... – Только в первые полгода. - Это очень много. – Что такое «много»? Я не понимаю этого слова. Цены определяет рынок. «Много» или нет – это не моя проблема. Рынок говорит: «Это твоя цена». Если другой игрок в 10 раз лучше, он будет получать в 10 раз лучше, это работает так. - Понимаете, что такие цифры могут шокировать, особенно во время экономического кризиса? – Вы знаете, сколько я плачу налогов? - Нет, но скажете? – Я помог этой стране больше, чем президент Франсуа Олланд. - Но налог 75% уже не стоит на повестке дня. – Окей. Вы уверены? Я продолжаю платить. Я очень помогаю налогами, потому что я их плачу. - Расскажите о Франции. – Ибра пришел и стал главным. - Может, что-то еще? – Нет, этого достаточно. - Французы были в шоке, когда вы назвали нашу страну дерьмом в марте 2015 года. – Речь шла только о футболе. Это не имело ничего общего с самой страной. Это две разные вещи. Я сделал ошибку, но это касалось футбола, но никак не страны. Нельзя не любить страну, в которой ты жил 4 года. Если бы мне не нравилось жить, я бы ушел раньше, – сказал Ибрагимович. Типичный Златан) Легенда137 |
|
Pusher | |
sel20 | |
Цитата: Pusher Хамесом Родригесом, Марком Ройсом и Эденом Азаром. один весь сезон просидел на скамейке , другой весь год играл как кусок*овна . Действительно они достойны )))) |
|
ZULUS | |
Кто-нибудь в курсе во сколько прессуха Ибры? Или он решил всех разыграть..
Короче он Мавроди. Сообщение отредактировал ZULUS 7 июня 2016 - 16:08 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
В 18-00 по Москве ZULUS нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 один весь сезон просидел на скамейке , другой весь год играл как кусок*овна . Действительно они достойны )))) четвертый весь сезон поломанный)) один Мартиаль достоин Цитата: Manowar ты думаешь я типо за компом герой...мальчик не теш себя иллюзиями. я с этими базарить на жёстко..единственное меня останавливает не то что я возможно получу по щам, а то что это чипушило может на меня в суд подать...один на один я его не то что в лоб скажу, я их шакал побрею=))) дада)) типичный Сообщение отредактировал Arm1n 7 июня 2016 - 16:34 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n дада))типичный отдыхай провокатор мелкий. Цитата: sel20 это да , сейчас "модно" быть "угнетенными" ( педики , негры, бородачи т д и тп ) гос- во и законы будут на их стороне по понятным причинам )) не совсем. у нас президент взял курс на равноправие, то есть раньше высылай кого хочешь и куда хочешь, и единственное что может случится это хлеборезкой торганешь. а сейчас за меж национальный кипишь могут и посадить, была уже волна показательных казней по обе стороны. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Шведский форвард Златан Ибрагимович, обещавший рассказать всему миру имя своего будущего клуба 7 июня, поведал об исполнении мечты в лице нового спортивного бренда A-Z, однако команду не назвал. «Сейчас нет никакой определенности. Я не говорил да. Вам придётся набраться терпения. Мне хочется, чтобы люди до последнего гадали, куда я перейду. Мне также нравится то, какое количество историй появляется вокруг моего перехода. Мне нравятся новые истории. Когда я устану от этого, то дам вам знать, каким будет следующий пункт моей карьеры. Иметь свой спортивной бренд было мечтой с самого детства. Моё будущее это A-Z. Следите за A-Z и вы всё узнаете. Не переживайте, скоро A-Z будет и в Манчестере», - сказал 34-форвард на пресс-конференции. Если честно, уже задолбал, пусть уже валит в условннйый Мальме и фиг с ним. Лучше ГРизманна взять на его позицию, или кого-то другого |
|
Arm1n | |
да не ссыте так, Златка в МЮ
смотрите на всех экранах в августе |
|
Sprian | |
Куман походу в Эвертон идет, эх Бьелсу бы в Саут, тогда вообще сезон будет шикарным.
|
|
Dwayne | |
Моуриньо: Молодым футболистам достаточно 10 минут, чтобы впечатлить меня Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо рассказал о том, как он проверяет готовность молодых футболистов команды к игре за основной состав. «Я считаю, что я должен быть уверен в игроке до того, как выпущу его на поле. По-другому, никак. Обычно, футболисты и их агенты говорят: "Мне нужно сыграть в пяти матчах подряд, чтобы показать, на что я способен" О, так тебе нужно сыграть в пяти матчах подряд? Фантастика! Тебе не нужны эти пять матчей. Тебе нужно всего 10 минут. За 10 минут ты можешь показать, готов ли ты для основного состава или нет. У Зумы не было пяти матчей. За 10 минут сложно забить в стиле Марадоны - обвести 10 человек и вколотить мяч в сетку, - но ведь я и не жду такого от игроков. За 10 минут можно многое успеть. Игрок может показать, что он готов психологически, готов физически, готов ли он справится с давлением, ты уже не тот, кто играет и тренируется против парней своего возраста, ты выходишь на высокий уровень. 10 минут могут сказать о многом, этого достаточно, чтобы впечатлить меня», - приводит слова португальского специалиста Manchester Evening News. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher проповедуют Они не проповедуют, точнее было бы вербуют бойцов, там промывают мозг и готово. |
|