Alex10 | |
Woodman137,
Нормас, поздравляю))) сам пару дней назад диплом защищал, успешно) Походу он еще продолжает отмечать, до сих пор не видно и не слышно его) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Походу он еще продолжает отмечать, до сих пор не видно и не слышно его) гыыы Легенда137 |
|
Plast1c | |
Alex10,
Woodman137, Благодарю. Цитата: Alex10 Походу он еще продолжает отмечать, до сих пор не видно и не слышно его) У меня интернет просто на телефоне не работал сегодня. |
|
№1MU | |
Dwayne | |
Plast1c,
С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, успехов и семейного благополучия! Plast1c нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Давно я не был!
Фига се! Ван Гала уволили? Моуринью новый главный тренер? А я итак верил в Луи! Сообщение отредактировал №1MU 6 июня 2016 - 16:42 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Фига се! Ван Гала уволили? Моуриньо новый главный тренер? А я итак верил в Луи! А перед ван Галом еще Мойес был. Да-да. |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Woodman137 просто неповторим))) Цитата: №1MU А я итак верил в Луи! Не ты один, бро Легенда137 |
|
ZULUS | |
Plast1c,
C днём рождения1! :)) Цитата: №1MU Фига се! Ван Гала уволили? Моуринью новый главный тренер? Везёт же некоторым ) . Хотел бы я вернуться чуть в прошлое и снова ощутить эти волшебные моменты ) Plast1c нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 Нормас, поздравляю))) сам пару дней назад диплом защищал, успешно) А я во всю пилю диплом) Plast1c, С прошедшим!) Plast1c нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 6 июня 2016 - 17:44 |
|
Garik1204 | |
Plast1c
C прошедшим днем рождения, Юрец) Всего тебе самого, самого Plast1c нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 июня 2016 - 17:53 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Не ты один, бро вытер скупую мужскую слезу |
|
red heart | |
Plast1c,
С прошедшим Днем Рождения! Всего самого хорошего! Plast1c нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Всем привет!
А у нас тут в Актюбинске террористы напали на два оружейных магазина, захватили оружие, атаковали воинскую часть и устроили перестрелку в одном из районов.Стреляли 2 дня. Даже интернет по всей области отключили на 2-е суток.т Нападение лишний раз подтвердило беспомощность сотрудников полиции и военнослужащих. |
|
Manowar | |
Pusher,
а ты из Актобе? вроде писали что больницы переполнены? кипишь веселый был у вас! говорят бородочей дофига у вас на районе=)) Сообщение отредактировал Manowar 7 июня 2016 - 07:11 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Manowar,
Да из Актобе, про больницы преувеличение. Все замутили бородачи, у нас их много, хотя я их очень редко встречаю. Кипишь знатный навели, говорят штурмовал бородачей российский спецназ. |
|
Manowar | |
Цитата: Pusher Все замутили бородачи, у нас их много, хотя я их очень редко встречаю. ну и у нас в Караганде их нормально...на работе есть даже достаточно...черти что им сказать... Pusher нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar .черти что им сказать... в лицо им скажи |
|
Woodman137 | |
Кто такие бородачи?
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n в лицо им скажи Ниче они не сделают если сказать. |
|