ZULUS | |
Plast1c,
Ога. "Юнайтед навсегда в моём сердце, это мой дом...так что давай Перес, перетрем насчет моей зарплаты " |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 У Марса - за МЮ Где это ты такое вычитал? Он про клуб мечты ничего не говорил. Да и у многих футболистов этот клуб поразительным образом меняется по ходу карьеры. Цитата: Woodman137 Зависит от выступлений МЮ Вот это уже больше похоже на правду) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 июня 2016 - 14:05 |
|
Woodman137 | |
Проблемс?
Текст вашего комментария слишком маленький. Ok Родилась шутка - размер вашего писюна слишком маленький Гыы Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2016 - 14:13 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Текст вашего комментария слишком маленький. Ok Родилась шутка - размер вашего писюна слишком маленький Гыы Пля Вуд, тебе срочно к психологу надо) Это ненормально) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
просто у тебя нет чувства юмора) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 просто у тебя нет чувства юмора) Просто у тебя оно слишком танкое, почти прозрачное) benjsuri нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я держусь на это танкой грани. Шучу на лезвие ножа. Хотя тут шутка была очень талстой, хз как ты этого не понял) Легенда137 |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хотя тут шутка была очень талстой, хз как ты этого не понял) Она была уровня школьника, класс 6-7) Цитата: Woodman137 Я держусь на это танкой грани. Шучу на лезвие ножа. Не всегда_) Порой не заходит и херня получается) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Зато у подруг, которым ты перепехнуться предлагаешь, есть. Танко, сразу видно - мой ученик Цитата: mu best team Она была уровня школьника, класс 6-7) Знаю, но не мог не отписать)) Цитата: mu best team Не всегда_) Порой не заходит и херня получается) И у лучших мастеров порой бывают неудачные дни. А вообще больше не буду шутить Легенда137 |
|
ZULUS | |
Лол Эвертон уволил Мартинеса, не подготовив прежде замену, теперь мыкаются ко всем подряд тренерам, пытаясь их уломать. Уже к Куману подкатывают .
В итоге от безнадеги наймут какого нибудь британского физрука и будут бороться за выживание. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS В итоге от безнадеги наймут какого нибудь британского физрука и будут бороться за выживание. Мойес? Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Пердью |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Пердью бриттвит негодует Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Лол Эвертон уволил Мартинеса, не подготовив прежде замену, теперь мыкаются ко всем подряд тренерам, пытаясь их уломать. Уже к Куману подкатывают Ну вариантов на рынке для Эве достаточно) Они по ходу не спешат) Можно всегда вернуть Моисея) |
|
ZULUS | |
mu best team,
Пишут про Эмери. Но какой ему смысл, кроме возможно большей зп переходить из середняка в середняк, при том в незнакомый чемпионат с очень низкими шансами на трофеи. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Пишут про Эмери. Но какой ему смысл, кроме возможно большей зп переходить из середняка в середняк, при том в незнакомый чемпионат с очень низкими шансами на трофеи. Единственная причина может быть в том, что у ирисок новый владелец и он по слухам готов 100 фунтолямов выдать на трансферы. Эмери может соблазниться) Такие деньги он в Севилье и за 3 ТО не наберет. Но скорее всего Де Бур придет думаю. Хуже Мартинеса он не будет, главное чтоб заменил Ромелу правильным напом. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c ты про петтинг тут писал Он и тут про него писал? =D Просто в голос))))))))) Цитата: mu best team Пля Вуд, тебе срочно к психологу надо) Я дипломированный психолог, но от общения со мной ему не становится лучше, скорее мне становится хуже) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 июня 2016 - 17:43 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Он и тут про него писал? =D Просто в голос))))))))) А ты думал...Петтинг это тебе не хухры мухры Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Танкий петтинг |
|