mu best team | |
Бруну Алвеш психанул) Чуть Кейна в КО не отправил)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Мда, португальцы без Роналду - это, конечно, дикий трешак. Единственное чем привлекает этот матч - возможностью увидеть выход Рэшфорда.
Цитата: mu best team Welcome) Сэнкс) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 июня 2016 - 22:36 |
|
Sprian | |
Моур на матче сидит, интересно, кого смотрит?
Гомеш так неплохо вышел, Уолкера закрыл норм Сообщение отредактировал Sprian 2 июня 2016 - 23:21 |
|
ZULUS | |
Всех инвалидов выпустил, но только не Рэшфорда..хотя чему удивляться, если у физкультурника Кейн подаёт угловые.
|
|
Sprian | |
Если будет такая же расстановка игроков( не схема), то Англия максимум до 1\2 дойдет, и то если слабенькие соперники попадутся.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Игра, как говорится, была равна. Но сборную, пока что, тянут наши, что лично меня не может не радовать.
|
|
ZULUS | |
МЮ опять окропил седую голову Ходжсона жёлтеньким. Пусть дальше маслает на Старриджей.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Типа того. Раньше это был топовый сайт, чего скрывать. Щас сделали какое-то гавно. Ну не прям так топ, но пойдет. Просто зачем менять, то что норм работает. Хоть там и бета версия, но все равно не очень как-то. Зачем сразу критиковать то, там всего лишь бета версия, может что хорошее и получится. Мне нравится то, что они пытаются что-то сделать, не стоят на месте, работают так сказать, стоит только пожелать им удачи в этом и смотреть, что из этого выйдет. Цитата: Woodman137 Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Видимо, ничего путного ты никогда написать не сможешь. Извини, но если не можешь быть адекватным, то лучше найти другое место. Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Поразительная реакция на критику. Ну да ладно, немного потерял Всё по делу вроде расписали тебе, что не так то? ![]() Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Дядюшка Фестер,
Приветствую! С Девился наверно?) |
|
Pusher | |
Антони Марсьяль хочет продлить контракт с «МЮ» на улучшенных условиях
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль хочет продлить контракт с клубом на улучшенных условиях. Французский форвард, прибывший на «Олд Траффорд» только в прошлом году и заключивший контракт до 2019 года, по которому он зарабатывает 68 000 фунтов в неделю, желает продлить сотрудничество с «красными дьяволами» подписав новый контракт с зарплатой в 100 000 тысяч фунтов в неделю. Источник — www.thesun.co.uk Моуринью озвучит Папу Римского в мультфильме Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью попробует себя в новой роли. Португалец подписал контракт с производителем анимационного фильма, который будет выпущен в 2017 году к столетию явления Девы Марии в Фатиме. Португалец будет озвучивать героя Папы Римского Франциска на родном языке, а также на испанском, итальянском и английском языках. Причем одобрили роль Моуринью и в Ватикане. Источник — www.publico.pt Сообщение отредактировал Pusher 3 июня 2016 - 09:12 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Приветствую! С Девился наверно?) Благодарю) Да, от туда. ЗЫ У тебя ник очень знакомый) Либо там кто-то с похожим был, либо ты сам одно время посещал) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 июня 2016 - 09:15 |
|
Pusher | |
Дядюшка Фестер,
Нет я там не регистрировался, да и вообще заходил туда не больше десятка раз. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Нет я там не регистрировался А, значит что-то перепутал. Цитата: Pusher Моуринью озвучит Папу Римского в мультфильме Интересно, Моуринью - верующий человек? Если новость не носит шутливый характер, по-видимому да. |
|
Дядюшка Фестер | |
Вуд ты детектед!) Отписался бы что-ли, блеснул "танкатой" в лучах восходящего солнца. Непривычно молчалив)
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Приветствую, тетушка)) Я на рд ответ строчил) Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2016 - 09:53 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Приветствую, тетушка)) Моя рапира парировала удар и готовится нанести тебе фаталити) Цитата: Woodman137 Я на рд ответ строчил) Расстроен, что там разбанили, и исправляешь ошибку?))) Сейчас прочту) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Моя рапира парировала удар и готовится нанести тебе фаталити) Мой щит на готове Цитата: Дядюшка Фестер Расстроен, что там разбанили, и исправляешь ошибку?))) Сейчас прочту) Решил нормально ответить) Хотя мог добавить танкаты, вроде: "Ваш сайт решил пропиарится за счет моего имени" :3 Кстати тема Вудмана аж на 3 сайтах висит в топе. #Легенда137 #ТанкийТраллинг Цитата: Mankunianec_7 Всё по делу вроде расписали тебе, что не так то? Зайди, да почитай. Приготовь язычок ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2016 - 09:59 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Кстати тема Вудмана аж на 3 сайтах висит в топе. Обзвони соседей по дому, пусть хватают всё самое необходимое и выходят на улицу! Твоё ЧСВ сейчас начнёт рушить перекрытия) Кстати, чего так мало постов набил тут? Прям скромно так, видно, что был краток и лаконичен) |
|
Красный дьявол | |
Дядюшка Фестер, да..Касильяс стоит..в товарищеском матче вышел в основе...может это только в товарищеских играх будет..очень хотелось бы верить.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Обзвони соседей по дому, пусть хватают всё самое необходимое и выходят на улицу! Твоё ЧСВ сейчас начнёт рушить перекрытия) Это я щас Цитата: Дядюшка Фестер Кстати, чего так мало постов набил тут? Прям скромно так, видно, что был краток и лаконичен) Стараюсь не баловать юзеров своими постами, а то зажрутся Легенда137 |
|