Дядюшка Фестер | |
Всем привет) Ранее был зарегистрирован на другом сайте, решил расширить ареал обитания) С Вудманом уже знаком, со всеми остальными - приятно познакомиться)
|
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Приветствую. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Красный дьявол какого фига..извините..в воротах сборной Испании делает Касильяс ? Я этот момент что-то упустил, Каса ставить планируют? Мда, более чем странное решение, место в основе для ДДХ казалось мне чем-то само собой разумеющимся. Цитата: Plast1c Приветствую. Благодарю) |
|
ZULUS | |
Красный дьявол,
Кумовство там процветает . Картошка дальше Лалиги не смотрит. |
|
sel20 | |
Кас в воротах ? Дель Боску сожрут с овном и выпрут с позором если Испанцы слабо выступят ...
Дядюшка Фестер, Добро пожаловать ) Сообщение отредактировал sel20 2 июня 2016 - 20:09 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: sel20 Добро пожаловать ) Спасибо) Цитата: sel20 если Испанцы слабо выступят ... А шансы на это, с таким то выбором голкипера, существенно возрастают. |
|
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
Привет, дядь македа) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Привет, дядь македа) Привет) А мы знакомы?) Не узнаю просто) |
|
Kimi | |
Дядюшка Фестер,
Здравствуй:) |
|
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
Врятли..хотя может и встречались мельком.) Угораздило меня зарегиться на девилсе в ту пору, когда Вудворда все хотели разорвать за его трансферные неудачи в первый год работы.. Ставлю фото эдика на аву, захожу в топик с трансферными слухами и пишу "парни не нервничайте, все нормально.. работа ведется" Что было дальше думаю понятно) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Kimi Здравствуй:) Привет) Цитата: ZULUS "парни не нервничайте, все нормально.. работа ведется" Зачётно) |
|
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
Спир БГ не оценил.. Зы. По матчу идет документалка про Слуцкого, и тот рассказывает, как ездил к Мауру ради консультаций с ним. Вроде мелочь, а все-таки показатель. Может Слуцкер и выигрывает в России трофеи, потому что ему не зазорно учиться у лучших. Сообщение отредактировал ZULUS 2 июня 2016 - 20:51 |
|
Sprian | |
Дядюшка Фестер,
Добро пожаловать) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Sprian Добро пожаловать) Спасибо) |
|
Plast1c | |
.................. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Вот такая примерно должна быть основа на Евро, +- 1 игрок. А у португезов центр защиты днище адовое. Им на двоих наверное 98 лет) Дядюшка Фестер, Welcome) |
|
extezi_(MU) | |
Что то португалы вообще обднищали. Херовенькие времена у них сейчас. Рон уйдёт и выход из группы, это будет считаться успехом для них.
Но на своих ниибаццо каких "талантов", из чемпа Португалии, они ценники по 40-50 лямов вешают... |
|
ZULUS | |
Поглядим на этого Жоао Марио, которого в МЮ отправляли.
|
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Cвое золотое поколение с Куарежмой, Нани, Роном, Паулетой и Фигу они просрали) |
|
ZULUS | |
Игра адццкий шлак. Интересно Бабка хоть Рэшфорда во 2 тайме выпустит? Вместо Варди, который кроме как в офсайды забегать ни на что не годен.
|
|