Tujh95_MU | |
Manowar,
Ну ТОД не столько обновлялся, сколько запускался. Я прошлый запуск считаю фарсом, от которого открещиваюсь ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU Ну ТОД не столько обновлялся, сколько запускался. Я прошлый запуск считаю фарсом, от которого открещиваюсь По редевилсу... чёт глупость сделали неимоверную. Они сделали сайт, явно без оглядки на свою аудиторию. Так нельзя делать. У нас говорит курс сменился, мы теперь фан-движениями занимаемся))) Здрасте, а тысячи пользователей, которым эта движуха не интересна, нафиг идут?))) Вот вам форум обрезанный) ага, фан движения,..а Караганда Редс нету...дискриминация=))) я на их сайт редко заходил...но пользователи не довольны...прям очень...это прокол... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Карло Анчелотти: «Я бы возглавил «МЮ» в 2013-м году, но уже дал обещание «Реалу»
Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти рассказал, что в 2013 году отказался от приглашения возглавить «Манчестер Юнайтед». «Когда Алекс Фергюсон завершил карьеру в 2013 году, он разговаривал со мной, но к тому моменту я уже пообещал, что возглавлю «Реал». Так что «Манчестер Юнайтед» опоздал. Но если б не это, я был бы заинтересован в работе на «Олд Траффорд». Тренировать сборную? В данный момент я предпочитаю работать в клубе, а в будущем — почему нет? Возглавить сборную Англии? Без проблем», — сказал Анчелотти. Источник — Four Four Two Цитата: Alex10 Что-то все кругом обновляться начали, хаос везде какой-то, а мы тут сидим себе спокойно, любуемся на все это со стороны))) Ты обновил сайт до того, как это стало мейнстримом ![]() Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 2 июня 2016 - 10:20 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Ты обновил сайт до того, как это стало мейнстримом Ждем изменений от Manutd.ru Им форум бы добавить. Вудворд, кстати, тоже что-то говорил про изменение оф сайта или типа того. Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 10:30 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Вудворд, кстати, тоже что-то говорил про изменение оф сайта или типа того. хотел бы надеется на русский...но санкции...хотя скаузеры добавили=)) но они вроде давно это сделали=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar хотел бы надеется на русский...но санкции... Какое отношение санкции имеют к этому? Тогда пусть с Аэрофлотом разрывают соглашение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 13:21 ![]() |
|
Sprian | |
Я чет не понял, а че редвелис переезжает?
Сайт вроде норм был. |
|
mu best team | |
Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Дуайт Йорк считает, что только четверо игроков могут не переживать за свое будущее в клубе при новом главном тренере Жозе Моуриньо. Вслед за назначением Моуриньо английская пресса принялась сплетничать не только о том, кто может прийти в "Юнайтед", но и о том, кому новый тренер укажет на дверь. Дейли Блинд и Хуан Мата называются главными кандидатами на выход. Йорк тоже ожидает, что этим летом на "Олд Траффорд" произойдут большие изменения, и лишь считанные игроки могут быть спокойны за свое будущее в клубе. "Конечно, мы знаем об отношениях Хуана Маты и Жозе Моуриньо. Это не изменилось. Также под микроскопом окажутся некоторые игроки, которые не соответствуют уровню "Манчестер Юнайтед", но каким-то образом оказались здесь". "Они не дотягивают до необходимого уровня, и никто из них не может чувствовать себя в безопасности, за исключением Давида Де Хеа, Антони Мартиаля, Маркуса Рэшфорда и Уэйна Руни. Всем остальным стоит опасаться за свое будущее", - сообщил Йорк 888Sport. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Я чет не понял, а че редвелис переезжает? Сайт вроде норм был. Типа того. Раньше это был топовый сайт, чего скрывать. Щас сделали какое-то гавно. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Типа того. Раньше это был топовый сайт, чего скрывать. Щас сделали какое-то гавно. Ну не прям так топ, но пойдет. Просто зачем менять, то что норм работает. Хоть там и бета версия, но все равно не очень как-то. |
|
ZULUS | |
Оуэн: Стоунс единственный англичанин уровня Барселоны
Кемпбелл: Стоунс не тянет на основу сборной #Разрывмозга |
|
Garik1204 | |
Цитата: ZULUS Оуэн: Стоунс единственный англичанин уровня Барселоны Кемпбелл: Стоунс не тянет на основу сборной Вывод: сборная Англии круче Барселоны ![]() ZULUS нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
Еще немного про МанЮтд.Уан
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Видимо, ничего путного ты никогда написать не сможешь. Извини, но если не можешь быть адекватным, то лучше найти другое место. Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Поразительная реакция на критику. Ну да ладно, немного потерял Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Отвратительно сделан форум . Было желание вырвать себе глаза. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Woodman137
Танкий траллинг - танкий бан ![]() Санек, как ты их так умудрился достать, что они шкалу адекватности "вудманами" меряют?))) на редевилсе читал сегодня P.S. Глянул этот новый сайт - фигня какая-то. девилс симпатичнее был в разы. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
ZULUS | |
Garik1204,
" Минимализм" сукпздц |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Отвратительно сделан форум . Было желание вырвать себе глаза. Примерно за такое сообщение мне и дали бан) ЗЫ отписался по поводу бана на девилсе - и там дали)) Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Pusher Ты обновил сайт до того, как это стало мейнстримом lol К слову, Дима в тот момент тоже думал обновляться, но в итоге отложили и все кардинально изменили. Цитата: Plast1c Ждем изменений от Manutd.ru Им форум бы добавить. Был форум, довольно долгое время. Отключили его. Цитата: Manowar хотел бы надеется на русский...но санкции...хотя скаузеры добавили=)) да и у "Сити" есть русская официальная версия сайта. Цитата: Woodman137 Щас сделали какое-то гавно. У них свои задумки на этот счет. Скажу одно, по функционалу явно будет крутая тема) Цитата: Sprian Просто зачем менять, то что норм работает. Они достаточно давно в одном направлении действовали, решили, что эта тема себя изжила. Понять можно, они пытаются сделать что-то необычное среди всех фан-сайтов, речь не только о "Юнайтед". Они не делают упор на внешний вид, все на лайте. Упор сделан на контент, на объединение фан-движений. Посмотрим, что выйдет из этого. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 У них свои задумки на этот счет. Скажу одно, по функционалу явно будет крутая тема) Я далек от всего этого. Для меня рд - это в первую очередь форум, где кипела жизнь и общение. Большего мне не надо было, как и многим другим. Мне кажется их этот новый проект будет шляпой Легенда137 |
|