Pusher | |
Цитата: Sprian Моя сборная Чет меня на страницу номинантов - форвардов кинуло |
|
Berbatov09 | |
Dwayne,
Достали они уже с этим Мончи. Мочи на него нет. |
|
Tujh95_MU | |
Друзья, если можно минутку внимания буквально. Саня я надеюсь не против, тем более что я ещё пост залью в блоге тут))) Хотел бы, чтобы вы выразили свои эмоции от нашего проекта, полугода работы - Theatre of Dreams. Дружеский ресурс MU8, по сути отсюда он и вырос. Определенно новый уровень для нас.
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 1 июня 2016 - 18:29 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Достали они уже с этим Мончи. Мочи на него нет. Цитата: Woodman137 Все гавно, кроме мочи Легенда137 |
|
ZULUS | |
Скажите кто знает, Таймс и сандэй таймс - это одно и тоже? Если нет, то как второй в плане надежности?
|
|
extezi_(MU) | |
ZULUS,
Sunday Times - это вроде бы воскресный выпуск газеты. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Sunday Times - это вроде бы воскресный выпуск газеты. Именно так. ![]() |
|
ZULUS | |
Woodman137,
)) вспомнился анекдот старый. Подходит Петька к Ивану Васильевичу.. - Иван Васильевич, вот нашел чего-то коричневое, никак не разберу - гавно или пластилин.. Иван Васильевич взял, понюхал, лизнул, пожевал немного.. - Не Петька , гавно!! - А я то думаю, чего пластилин у лошади под хвостом делает.. |
|
Mankunianec_7 | |
Очень надеюсь, что слухи о Мончи подтвердятся. Спортивной составляющей в клубе должен заниматься человек, который знает в этом толк, Вудворт лучше справляется с бизнес составляющей, поиском новых спонсоров и т.д, вот пусть и занимается своим делом.
|
|
Plast1c | |
Сегодня Хавьеру Эрнандесу исполнилось
Сообщение отредактировал Plast1c 1 июня 2016 - 19:37 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c 27 вроде 28 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Угу ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Ryan Giggs is ready to leave #mufc to prove himself as a manager [mirror] |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Мудрое решение ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c,
Главное Невиллов в помощники не брать))) |
|
Sprian | |
Pusher,
..................... Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 1 июня 2016 - 20:55 |
|
ZULUS | |
Когда на фоне команды старенький Росицки выглядит как Месси - это страшно.
Варди, Руни, Кейн... #жизньболь |
|
Sprian | |
Райан Гиггз может покинуть "Манчестер Юнайтед", в котором провел 29 лет. (Mirror) Гиггз вернулся из отпуска и сейчас решает, что ему делать дальше. По данным издания валлиец принял решение, отказаться от предложенной ему роли. Скорее всего он отправится работать в один из клубов Чемпионшипа. Моя страница |
|
Alex10 | |
Что-то все кругом обновляться начали, хаос везде какой-то, а мы тут сидим себе спокойно, любуемся на все это со стороны)))
Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 Что-то все кругом обновляться начали, хаос везде какой-то, а мы тут сидим себе спокойно, любуемся на все это со стороны))) да не нормуль все...если обновление ТОДа назревало, то вот девилсы откровенно в говницо в рюхались...сайт реально мимо.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|