Plast1c | |
Цитата: Manowar .а остальные?... В Лиге Европы. Ее популярность, по идее, должна вырасти, поскольку в этом турнире будут играть клубы, занявшие 3-4 места в Англии, Испании и Германии. Может быть создадут еще один турнир для обсосов, типа Кубка Интертото. Я поддерживаю сокращение числа участников ЛЧ, но не до 16, а 24 клубов. Групповую стадию тоже можно будет выкинуть. Сообщение отредактировал Plast1c 31 мая 2016 - 22:01 |
|
ZULUS | |
Manowar,
Имел ввиду зрительский и спортивный интерес , который возникает при нормальной конкуренции. А ты про популяризацию. Мало кому будет интересно смотреть матч Испания - Гондурас, или Бавария - Мальме. Кроме естественно их болельщиков. А остальным зачем этот фарс? Сообщение отредактировал ZULUS 31 мая 2016 - 22:08 |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Все гавно, кроме мочи Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
ФактЪ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Все гавно, кроме мочи |
|
ZULUS | |
Кстати хотел спросить.. Просто интересно. Куда все подевались? Рус, Банкай, Рейнджер, Колд, метеоризм мэн, и тд.. Неужели Вангал так всех разогнал. При Моесе такой херни небыло! :(
Сообщение отредактировал ZULUS 31 мая 2016 - 23:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Рус, Колд Ушли из-за тролля, которого не забанили во время. При этом Колд мог самостоятельно его забанить, но не стал этого делать почему-то. Тут полистай несколько страниц. http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1390. Вот еще: http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1302/page-979 Цитата: ZULUS Банкай Недавно проявлял активность после длительного перерыва, но сейчас опять пропал. Цитата: ZULUS Рейнджер Без понятия, возможно ушел за Баварию топить. Цитата: ZULUS метеоризм мэн http://www.manutd8.com/forum/showtopic-610/page-66#message-209329 После чего он решил покинуть нас: http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1302/findpost-209375 PS Цитата: Plast1c Хотя всем очевидно, какое самое эффективное оружие против троллей. Цитата: Woodman137 Это перманент. Хорошая идея. ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 1 июня 2016 - 00:31 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n на финал с участием МЮ я отдам 4000 евро в вип ложу Зачем переплачивать? Если вовремя подготовиться, то отдашь намного меньше. |
|
Mankunianec_7 | |
Приветствую всех)
Может немного с опозданием, но хочу поздравить всех с окончанием правления Луи Философа) Многое конечно можно сказать плохого о его правлении, но думаю уже не стоит, а вот спасибо, за столь долгожданный мною КА пожалуй он заслужил. Так же огромное спасибо за молодых ребят, которым он дал шанс и которые дай Бог будут вершить славную историю МЮ в ближайшем будущем. Кто как относится к назначению Моура? Если честно, я сам пока даже не знаю, чего от него ждать, никогда не был ярым поклонником Моура, но он реально очень хотел занять место САФа и всегда вроде как относился к МЮ с большим уважением, в общем будем наблюдать и ожидать великих свершений). Одного мне бы очень не хотелось, чтобы он загубил наши молодые восходящие звёздочки. От летнего ТО жду хорошего ЦЗ, Варан, Лапорт, Стоунс, Рюдигер кстати в Роме себя не плохо показал, Моур вроде в Челси ещё им интересовался. Если придёт Ибра, я буду счастлив, один из моих любимейших игроков, да и фамилии у нас очень похожи))) Ну если подпишем Гризманна, моему счастью не будет предела, хотя если его и подписывать, то желательно как можно скорее, потому что после ЕВРО, цена может существенно подскочить. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mankunianec_7 Варан, Лапорт, Стоунс, Рюдигер Ляпорт. Кресты вроде. Стоунс, Рюдигер. Ты серьёзно? Это по твоему хорошие защитники? Эванс по сравнению с ними, божина просто. Варан. Ну, очень даже может быть, что Маур захочет его купить. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Если вовремя подготовиться, то отдашь намного меньше. и как ты вовремя подготовишься? можно конечно купить билет за 3-4 месяца ДО, а если МЮ вылетит условно в полуфинале? заниматься поиском покупателя и барыжить мне не хочется |
|
Pusher | |
Arm1n,
Я имею ввиду не как в статье - непосредственно за час до матча. А за несколько дней - неделю. Альваро Мората: «Хотел бы вернуться в «Реал» и добиться в нем успеха, но есть и заманчивые предложения из Англии» Форвард «Ювентуса» Альваро Мората рассказал о вариантах продолжения карьеры. «Надеюсь, мое будущее определится до 13 июня, до первого матча сборной на Евро. Когда ждешь звонка, это мешает думать о том, как помочь сборной. Разумеется, я хотел бы вернуться в «Реал» и добиться в нем успеха. Но там играют потрясающие футболисты. В следующем сезоне буду выступать за команду, где у меня будет больше всего возможностей выйти на поле. Есть несколько заманчивых предложений из Англии, и дело не только в условиях контракта. Думаю, АПЛ подходит к моему стилю игры. Это не значит, что я хочу покинуть «Ювентус» — о времени, проведенном в Турине, могу сказать только хорошее, но переход в один из английских клубов не будет для меня шагом назад», — сказал Мората. «Реал» обладает правом обратного выкупа 23-летнего испанца за 30 миллионов евро. «Реал» планирует вернуть Морату и продать его в «ПСЖ» за 50–60 млн евро Источник — As Напрашивается пацан, Реал, Англия... Кто больше даст короче) Флорентино Перес: «Де Хеа или Навас? Не я тот человек, который принимает решения» Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес подчеркнул, что он не вмешивается в вопросы, касающиеся формирования состава команды, Перес сказал это в ответ на вопрос о том, будет ли он пытаться приобрести голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа. «Де Хеа или Навас? Не я тот человек, который принимает решения. Я бы сказал, что очень сложно иметь двух сильных игроков на этой и любой другой позиции», — цитирует Переса Marca. Источник — www.marca.com Сообщение отредактировал Pusher 1 июня 2016 - 08:47 |
|
Arm1n | |
Pusher | |
На сайте евро можно собрать свою сборную Евро всех времен
Моя сборная Здесь номинанты Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 1 июня 2016 - 09:24 |
|
Dwayne | |
Mankunianec_7,
Лапорт кресты, Стоунс однищавел, Варана реал не продаст думаю, Рюдигер не уровень. Надо Маноласа покупать из Ромы. Woodman137, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Рюдигер и Стоунз бгг
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Берешь такой на финал за 4000 евриков билетик, а твой клуб в нём разгромно сливается хD #Эпикфейл Сообщение отредактировал ZULUS 1 июня 2016 - 09:43 |
|
Dwayne | |
Ди Марцио: Спорт директор Атлетико отказался переходить в МЮ El Correo: Спорт директор Севильи переходит в МЮ |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Arm1n, Берешь такой на финал за 4000 евриков билетик, а твой клуб в нём разгромно сливается хD #Эпикфейл ну и такое может быть конечно))) |
|
Sprian | |
Pusher,
Моя сборная |
|