ZULUS | |
Покупаем Терри и Лэмпарда , берем чемп с Мауром и смотрим на ютубе ролики , как пенсы выпрыгивают из многоэтажек .
:DDD Сообщение отредактировал ZULUS 30 мая 2016 - 12:07 |
|
extezi_(MU) | |
ОФИЦИАЛЬНО: Кэмерон Бортвик-Джексон подписал новый контракт с МЮ до 2020 года с функцией автоматического продления на 12 месяцев. |
|
Plast1c | |
Фил Джонс в 2016 году в составе первой команды провёл на поле 45 минут. ![]() |
|
ZULUS | |
Контракт ему сразу продлить на улудшенных условиях . А то конкуренты переманить могут.
Джонс > Диаби Сообщение отредактировал ZULUS 30 мая 2016 - 19:41 |
|
Plast1c | |
![]() http://www.manutd.com/en/Tickets-And-Hospitality/Tickets-And-Hospitality-News/2016/Mar/More-information-about-Soccer-Aid.aspx Сообщение отредактировал Plast1c 30 мая 2016 - 19:44 ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c | |
![]() |
|
Sprian | |
Жозе Моуриньо в Каррингтоне. Интересный диалог состоялся между португальцем и Сэром Бобби при встрече. Чарльтон сказал : "Я очень рад видеть вас",- и поздравил Жозе [по видимому, с назначением на пост - прим.] На что Моуриньо ответил: "Вам следует поздравить меня только тогда, когда я начну выигрывать матчи". |
|
Arm1n | |
Sprian,
ну круто я ждал его 3 года довольный как слон |
|
Arm1n | |
посмотрел как картавый был в Милане на финале ЛЧ
какая же крутая атмосфера все таки не знаю, если в ближайшем будущем в пределах 3-5 лет МЮ будет в финале, я поеду на финал пофиг сколько стоить будет |
|
Fakel | |
УЕФА в декабре рассмотрит сокращение числа команд в Лиге чемпионов до 16
|
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n не знаю, если в ближайшем будущем в пределах 3-5 лет МЮ будет в финале, я поеду на финал пофиг сколько стоить будет Вот в тему отрывок из статьи на бомбардире про финал в Милане, цены от спекулянтов. Чем меньше времени остается до начала матча, тем ближе мы подходим к пониманию того, что на матч не попадаем. Спекулянты предлагают билеты по заоблачным ценам: 1000 евро, 1500 евро, 2000 евро. Самое невероятное предложение поступает от араба в белой рубашке и брюках а-ля Остап Бендер. Он приглашает потенциальных клиентов к себе в Фиат и в машине предлагает билет в вип-ложу за 4000 евро. Продавец рассказывает, как здорово смотреть там футбол: и накормят, и напоят, и сувениры подарят, и вид отменный. Заоблачные цены на билеты и забронированные заранее столики в фан-зоне не оставили нам другого выбора, кроме просмотра в баре. И таких как мы – были тысячи. Фанаты «Реала» и «Атлетика» приехали в гораздо большем количестве, чем может вместить «Сан-Сиро». Они понимали, что не попадут на стадион, но ничто не помешало им создать такую же атмосферу в обычном баре на террасе. Вместо поля прямоугольный экран, но все остальное по-настоящему, как на трибунах: атрибутика, песни, кричалки, эмоции, слезы радости и горя. А так тоже хочу попасть на какой нибудь финал ЛЧ, и конечно же на Олд Трафорде. Сообщение отредактировал Pusher 31 мая 2016 - 15:08 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Вот в тему отрывок из статьи на бомбардире про финал в Милане, цены от спекулянтов. на финал с участием МЮ я отдам 4000 евро в вип ложу |
|
extezi_(MU) | |
УЕФА может сократить количество команд в Лиге чемпионов с 32 до 16. УЕФА в декабре проведет заседание по поводу изменения формата Лиги чемпионов. Ожидается, что количество команд будет сокращено с 32 до 16. «К концу года мы должны определиться. Мы обсуждаем и слушаем», — сказал исполнительный директор организации Джорджио Маркетти. Подобное решение может быть связано с увеличением рейтингов трансляций и доходов от продажи телеправ. Окончательное решение будет принято в декабре, поскольку в этот период УЕФА будет продавать телеправа на трансляцию Лиги чемпионов и Лиги Европы. |
|
ZULUS | |
Вот это нормальный ход. Будет меньше "боксерских груш" и общий уровень соревнования возрастет. Тогда трофей гейгунеров потеряет для них смысл. Это абсурдно выглядит, когда Венгер уже черт знает когда в последний раз бравший АПЛ играет постоянно в лиге ЧЕМПИОНОВ.
Вот бы тоже самое и с чемпионатом мира сделали...говорят же совершенно справедливо что чемпионат Европы более сложный и интересный турнир, чем мир. За счет того, что днищавые африканские и азиатские сборные там не играют. Им бы квоты урезать и было бы гораздо интересней. |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» опустились в рейтинге UEFA на 20-ое место по итогам сезона 15/16. В прошлом году команда была на 10-ом месте. ![]() #ThankYouLuis Багровый дьявол нравится это сообщение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c #ThankYouLuis Не заслуженно уволили. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Вот это нормальный ход. Будет меньше "боксерских груш" и общий уровень соревнования возрастет. Тогда трофей гейгунеров потеряет для них смысл. Это абсурдно выглядит, когда Венгер уже черт знает когда в последний раз бравший АПЛ играет постоянно в лиге ЧЕМПИОНОВ. Вот бы тоже самое и с чемпионатом мира сделали...говорят же совершенно справедливо что чемпионат Европы более сложный и интересный турнир, чем мир. За счет того, что днищавые африканские и азиатские сборные там не играют. Им бы квоты урезать и было бы гораздо интересней. не правильно рассуждаешь...вот у нас в прошлом году в Казахстан приехал ЛЧ...знаешь какой для нас это был праздник...увидеть у нас тут Атлетико...а ты говоришь про боксерские груши. как только они так сделают это соревнования превратится в закрытый клуб...а остальные?... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Цитата: Manowar знаешь какой для нас это был праздник...увидеть у нас тут Атлетико Праздник то был, но дорогой чет, смог попасть только на один матч, на норм место. А остальное тупо, дорого или перекупы все хавают. Д а при том, не всегда афр страны плохи, Чм10-Гана, ЧМ14- Коста-Рика. |
|
extezi_(MU) | |
Спортивный директор «Севильи» Рамон Мончи решил расторгнуть с клубом контракт, действующий до 2017 года. По информации As, 47-летний функционер уже сообщил об этом совету директоров андалузского клуба и рассматривает предложение от «Манчестер Юнайтед». Мончи работает в «Севилье» с 2000 года, за это время клуб пять раз выигрывал Лигу Европы, дважды – Кубок Испании и становился обладателем Суперкубка УЕФА и Суперкубка Испании. |
|