Plast1c | |
Цитата: ZULUS Пластик вообще про Раньери писал хD Я в шутку предложил, как тренера, способного реанимировать команду. Раньери я никогда не хотел видеть тренером МЮ. ![]() |
|
ZULUS | |
mu best team,
Да первый сезон то нормальный был относительно и отношение к нему более-менее . Но кто ж знал что дальше будет такая шляпа) Plast1c, Нормально он так реонимирует. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Оказалось не так много людей были против Гаала) я был против) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne я был против) Как вы уже могли понять, изначально я тоже был против)) ЗЫ через 2-3 года, когда тут все будут обсирать Мауриньо, не удивляйтесь, если я вдруг стану единственным, кто будет его поддерживать) Легенда137 |
|
Arm1n | |
гыыы вот угараю над постами эксперта137)))
хоть бы удалил что ли следы своей жизнедеятельности прежде чем переобуться |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne я был против) Ну я тоже) Меня он всегда бесил и спустя 2 года мое отношение к нему только ухудшилось) |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ через 2-3 года, когда тут все будут обсирать Мауриньо, не удивляйтесь, если я вдруг стану единственным, кто будет его поддерживать) Кстати я знаю когда тебе его жаль стало) Когда я расписал что он не совсем виноват в том что происходит зимой, но ты прямо его труфаном потом стал) Цитата: mu best team спустя 2 года мое отношение к нему только ухудшилось) а у меня наоборот, не в том смысле что я хотел чтобы он продолжал быть тренером, а просто не чужой ведь и поэтому не люблю когда его говнят чересчур) Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 29 мая 2016 - 14:07 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Кстати я знаю когда тебе его жаль стало) Мне его не жаль) Цитата: Dwayne Когда я расписал что он не совсем виноват в том что происходит зимой, но ты прямо его труфаном потом стал) Если честно, я не помню, когда точно я стал тащить за Луи. Что уж говорить про какой-то твой пост) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Мне его не жаль) я точно помню как ты написал именно"мне тоже чет его жаль стало" ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если честно, я не помню, когда точно я стал тащить за Луи. Когда тебе белочка поутру сказала, что ты танкий тралль и ты поверил. ![]() |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Ты меня с кем-то спутал. В прочем я привык, что мне приписывают то, чего я не говорил Цитата: Plast1c Когда тебе белочка поутру сказала, что ты танкий тралль и ты поверил. я вас полгода танко траллю Сообщение отредактировал Woodman137 29 мая 2016 - 14:16 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как вы уже могли понять, изначально я тоже был против)) Ну так изначально адекватно мыслил) Потом вдруг чет стукнуло и решил, что надо одно и тоже каждый раз писать = тонко траллить) Цитата: Dwayne просто не чужой ведь и поэтому не люблю когда его говнят чересчур) По делу говнят) Он заслужил) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 я вас полгода танко траллю Я уже писал, что твой троллинг - это прилюдная мастурбация, на которую по-любому обратят внимания. Твою деятельность можно сравнить с деятельностью различных фриков российских ток-шоу и шоу-бизнеса, таких как Должанский, Света Яковлева, Джигурда и т.п. Сообщение отредактировал Plast1c 29 мая 2016 - 15:15 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c как Должанский, ))))) |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Ты меня с кем-то спутал. В прочем я привык, что мне приписывают то, чего я не говорил Не путал я, вот http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1393/page-168#message-246590 Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 29 мая 2016 - 15:35 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Не путал я, вот опять он обделался))) сегодня не день Вудмана))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну так изначально адекватно мыслил) Потом вдруг чет стукнуло и решил, что надо одно и тоже каждый раз писать = тонко траллить) Это тактический ход) Цитата: Plast1c Я уже писал, что твой троллинг - это прилюдная мастурбация, на которую по-любому обратят внимания. Твою деятельность можно сравнить с деятельностью различных фриков российских ток-шоу и шоу-бизнеса, таких как Должанский, Света Яковлева, Джигурда и т.п. Черный пиар - тоже пиар) Цитата: Dwayne Не путал я, вот Я думал ты про увольнение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Черный пиар - тоже пиар) Когда природа обделила умом и другими талантами, люди начинают косить под идиотов, лишь быть знаменитыми. Говно это, а не пиар. Просто зрителям интересно смотреть на придурков, поэтому их так много на ТВ. Попробуй на какое-нибудь шоу записаться. Уверен, у тебя есть шансы. Сообщение отредактировал Plast1c 29 мая 2016 - 16:50 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
У меня другой путь. Я не кошу под идиота, не стараюсь как-то прославится. Мне просто нравится выводить людей на эмоции) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я не кошу под идиота Но именно им ты и выглядишь, когда выкакиваешь очередной троллинг. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 29 мая 2016 - 17:15 ![]() |
|