Woodman137 | |
Plast1c,
Я ж говорю, посмотрим что покажет седой цыган) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я ж говорю, посмотрим что покажет седой цыган) Я буду скучать по временам Фергюсона. Так что сам по Галу сохни. extezi_(MU) нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но ведь у ливерки типа "топ" тренер. Да тут все верно_) Наконец-то ты усвоил) Цитата: Woodman137 Кстати Луи ибал Ливер в АПЛ с завидной регулярностью. 4 матча - 4 победы. 3 из них над беднягой Роджерсом) А в ЛЕ у Клоппа он 2 раза пожевал) Задумайся_) Цитата: Woodman137 Скоро скучать по ней будете Такого не будет) Только-только блевать перестало тянуть) |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team А в ЛЕ у Клоппа он 2 раза пожевал) Задумайся_) 1 раз, второй матч ничья. Но это ничего не решило ведь в итоге, колбаса все равно проиграла трофейс и упустила возможность попасть в еврокубки. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Да тут все верно_) Наконец-то ты усвоил) Я написал "типа". По мне это сбежавший пациент Кащенко, который возомнил себя немецким тренером и сделал неплохую карьеру. Цитата: mu best team 3 из них над беднягой Роджерсом) А в ЛЕ у Клоппа он 2 раза пожевал) Задумайся_) Цитата: Dwayne 1 раз, второй матч ничья. Бгг, лалка) И то в 1 матче физрук немецкий отскочил. Луи доминировал. Цитата: mu best team Такого не будет) Только-только блевать перестало тянуть) В автобусе наблюешься) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne 1 раз, второй матч ничья. В гостях просрали, дома ничья, когда надо было 2-3 банки забивать) Цитата: Dwayne Но это ничего не решило ведь в итоге, колбаса все равно проиграла трофейс и упустила возможность попасть в еврокубки. Тебе от этого легче?) Мне больше обидно было от того, что Луи был беспомощен и вылетел уже в 1/8, хотя обещал что поборется за трофей) |
|
Plast1c | |
Не кормите тролля. Он уже и так разжирел до неузнаваемости.
Сообщение отредактировал Plast1c 29 мая 2016 - 12:40 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я написал "типа". По мне это сбежавший пациент Кащенко, который возомнил себя немецким тренером и сделал неплохую карьеру. Поройся в памяти и вспомни как ты на него фапал и в МЮ его хотел) Цитата: Woodman137 И то в 1 матче физрук немецкий отскочил. Луи доминировал. Ну утешай себя доминированием, в итоге за 2 матча, Луи слился дважды) Обещал во 2 матче на ОТ 2-3 банки дать, в итоге пенку 1 забили, также спокойно пропустили) Цитата: Woodman137 В автобусе наблюешься) С детства в автобусах не блюю. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Тебе от этого легче?) Конечно, а тебе разве нет? Я очень рад что они обосрались. Цитата: mu best team В гостях просрали, дома ничья, когда надо было 2-3 банки забивать) ну и мы их на Энфилде в АПЛ дернули, хотя они должны были забивать 2-3 банки) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 29 мая 2016 - 12:44 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Конечно, а тебе разве нет? Нет мне похер) Мне важнее чтобы МЮ не бубу цоцал, а играл нормально) Цитата: Dwayne ну и мы их на Энфилде в АПЛ дернули, хотя они должны были забивать 2-3 банки) Я помню, я тоже радовался тому отскоку послее феерии Давида) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Поройся в памяти и вспомни как ты на него фапал и в МЮ его хотел) И рыться не надо, все здесь есть: http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1287 http://www.manutd8.com/forum/showtopic-1292/page-3 Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 мая 2016 - 12:50 ![]() |
|
ZULUS | |
Ахахах)) . " может лучше Мартинеса возьмем вместо свиньи" под столом)
mu best team, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Роналд Куман: «МЮ» не заслуживает Кубка Англии за такое отношение к ван Галу» Главный тренер «Саутгемптона» Роналд Куман поделился мнением об увольнении соотечественника Луи ван Гала из «Манчестер Юнайтед». «Я следил за процессом с ван Галом и Моуринью в «МЮ» снаружи в течение нескольких месяцев. Все только и читали про Моуринью и «Юнайтед». Если Луи не сказали про увольнение до финала Кубка Англии, «МЮ» – это клуб, который не заслуживает медалей за такое отношение к нему. Если вы немного понимаете в футбольном бизнесе, то вы понимаете, что такие сделки не проворачиваются за ночь. В последние несколько месяцев Луи был под огромным давлением, но я восхищаюсь тем, как он с ним справился. Конечно, у него было пару недопониманий со СМИ, когда я думал: «Луи, ты мог сделать все по-другому». Но Луи это Луи. Думаю, он проделал невероятную работу в Кубке Англии, несмотря на такое давление», – сказал Куман. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Ахахах)) . " может лучше Мартинеса возьмем вместо свиньи" под столом) Хха да фэйл редкий) Как быстро Луи из свиньи превратился в великого философа_) А Клопп вдруг уже физруком стал) ZULUS, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Свинья это сукапздц :DDDDDD
ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Гыы, папа умеет отжигать
ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гыы, папа умеет отжигать Как Вуд умеет лажать) |
|
ZULUS | |
Сейчас спустя годы прочитать ту ветку бесценно. Облажались практически все)) . Пластик вообще про Раньери писал хD. Я писал что Клоп Боруссию не кинет, он ровный пацан. А он пошел в стан врага, колбосу проклятую с колен поднимать.)
Сообщение отредактировал ZULUS 29 мая 2016 - 13:26 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Как Вуд умеет лажать) ты не сечешь фишку Легенда137 |
|
mu best team | |
ZULUS,
Оказалось не так много людей были против Гаала) |
|