sel20 | |
ZULUS,
Пусть влияет . Я говорю о том что этот офсайд крохотный , мы его на стоп кадре видим , а в динамике с бровки его почти нереально увидеть |
|
ZULUS | |
sel20,
Ок. Допустим на минуту что вместо Атлетико в финале играет МЮ, нам забивают из офсайда, матч так и заканчивается, ушастый едет в пидрид. Я уверен что твое мнение насчет офсайда было бы абсолютно противоположным. |
|
sel20 | |
Цитата: ZULUS Допустим на минуту что вместо Атлетико в финале играет МЮ Это тут совершенно не при чем . Говорю о том что подобные офсайды почти невозможно зафиксировать , только на удачу перестраховываться . Будут у судей повторы , не будет таких моментов |
|
ZULUS | |
sel20,
Это при том, что такой же офсайд не в пользу твоей команды будет тебе казаться несправедливостью. |
|
Dwayne | |
Да помойке подсуживают как обычно, что гол с офсайда, что удаление не дали Рамосу.
|
|
ZULUS | |
Пепе лучше Бускетса по газону катаетсяэто эпик.
Усе((( Хоть бы сказали Облаку, что надо за мячом прыгать. Это дно просто прилипло к центру и не шевелилось. Давид бы минимум парочку спокойно взял. Облак ![]() Сообщение отредактировал ZULUS 29 мая 2016 - 01:06 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
При чем все 5 ударов в правый угол били, а он двигался в левый. Вот дуб. |
|
J_Hernandez | |
Всё по делу, жалко конечно, но Атлетико сам виноват. Тут даже дело не в пенальти, Атлетико слишком верил в свою удачу.
|
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Это дно дно? один из лучших вратарей мира а пенали, да еще и в финале ЛЧ, тут кукушку может порвать кому угодно не справился с эмоциями, бывает но в целом по делу, Атлетико был слабее |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Какой же он тогда один из лучших, если в самый важный момент так жиденько струганул. Это самая позорная серия пенальти для кипера за наверно всю историю ЛЧ. Плюс в Атлетико оборона мега надежная. От того и пропускает мало. ![]() Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS если в самый важный момент так жиденько струганул. бывает чуваку 23, игра в финале ЛЧ пенальти это не показатель вспомни каким неуверенным был Давид когда только попал к нам |
|
ZULUS | |
Ну ладн. У меня неслабо так признаться бомбит) . Просто бесит что им мало того что соперники попадались слабые так еще и Атлетико повыбивал топов, а потом опять слился.
И да, похоже что Симеоне как и Клопп - кубковый неудачник. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 29 мая 2016 - 10:09 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS У меня неслабо так признаться бомбит) хочешь сказать что Атлетико вчера был лучше? да они молодцы, серьезный путь прошли, через огонь и воду как говориться, но финал это финал, тут былых заслуг быть не должно, а побеждать должен сильнейший |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Нет я согласен, что Атлетико хуже был. Надеюсь просто они больше не будут портить финалы своим участием в них. Реал - Бавария / Барселона был бы куда как интересней. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Надеюсь просто они больше не будут портить финалы своим участием в них. Реал - Бавария / Барселона был бы куда как интересней. да, я именно и боялся такого финала когда матрасы проходили баварцев и барсу ну ничо я думаю с этого сезона начнется рассвет английских клубов в ЛЧ |
|
Plast1c | |
Халл Сити вернулся в Премьер Лигу
![]() |
|
Woodman137 | |
Ващет Атлетико вчера был лучше и заслуживал победу, но им тупо не повезло. Сначала им забили с оффсайда, потом они не забили с пенальти, потом в серии пенальти тоже лажанули. Реал чисто на фарте.
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Это самая позорная серия пенальти для кипера за наверно всю историю ЛЧ. пересмотри 1.4 финала толи Евро2004 то ли ЧМ 2005, Англия-Португалия, бриты тоже все в один и тот же угол били. Рикардо бедный был реально в растерянности, Харго потом пробил в левую девятку, хотя рекардо в тупую прыгнул на противоположный край...это тактика..не тут не чего позорного. а для вратаря это ппц напрягает=)) если найду видос скину... шишь нет полного видео, но это евро 2004, потому что уже в 2006 на ЧМ Рикардо все удары отразил в левый от себя угол=))) Сообщение отредактировал Manowar 29 мая 2016 - 10:59 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Manowar,
По центру редко бьют. А при прыжке у вратаря хоть будет шанс угадать грубо говоря 50/50. Если стоять по центру и просто ждать когда в тебя игроки уровня Роналду и Бэйла попадут - то это тактика мешка с картошкой) . Эпикфейл. Нет, они конечно могут в тебя пробить, но шансы на это мизерные. Зы.Симеоне вроде после матча сказал что может уйти. Атлетико скатится в компании к Валенсии и Севилье с Атлетиком. Сообщение отредактировал ZULUS 29 мая 2016 - 11:11 |
|