Dwayne | |
J_Hernandez,
Как можно было разваленный клуб развалить?) Просто не смог ничего сделать. |
|
Fakel | |
«Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» сыграют 25 июля на Пекинском национальном стадионе, который вмещает 91 тысячу зрителей. Игра пройдет в рамках International Champions Cup, ежегодного товарищеского турнира, запущенного рекламной компанией Relevant Sports.
Мауро vs Гвардиола |
|
Plast1c | |
![]() ............... «Тоттенхэм» будет играть на «Уэмбли» в сезоне-2016/17 Подписанный договор позволит «Тоттенхэму» проводить на «Уэмбли» домашние иры Премьер-лиги и национального Кубка. «Мы очень рады достичь этого соглашения. Учитывая нынешнее сокращение мощностей на «Уайт Харт Лейн» на следующий сезон и требования к билетной программе Лиги чемпионов, выступления на «Уэмбли будут означать, что мы сможем вместить всех наших владельцев абонементов. Список ожидающих права покупки абонемента составляет свыше 50 тысяч человек. Теперь у нас есть прекрасная возможность предоставить как можно большему числу болельщиков лицезреть игру команды в Лиге чемпионов вживую», – цитирует президента «шпор» Дэниела Леви официальный сайт лондонцев. Представляю, как сейчас бомбит у Сени и гей-гуннеров. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 28 мая 2016 - 15:55 ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Супер анекдот)))) |
|
ZULUS | |
Какие ожидания от финала? Я думаю если Атлетико первым забьет, то помойке ловить особо нечего будет.
|
|
Dwayne | |
ZULUS,
Атлетико выиграет, если помойке не подсудят конечно. |
|
red heart | |
Болею за Реал,но скорее всего выиграет Атлетико.
|
|
Manowar | |
п2 и тм 2.5 за 5.4=))) инфа сотка=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Manowar,
Просто п2 в турнире) меня вот уже финал чемпионшипа подмахал)))) брал тб 1,5 а они 1-0. Хоть и хотел брать п 1.... |
|
Dwayne | |
Стив Брюс с Халл Сити вернулись в АПЛ!)
|
|
Arm1n | |
всегда радостно когда Ферги показывают
жив здоров дед, веселый улыбается а не дома в кресле попивает вискарь в трусах |
|
extezi_(MU) | |
3-1 матрасы.
|
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) 3-1 матрасы. проиграют или что? не верю я чтоб матрасы забили 3))) |
|
ZULUS | |
Блен к чему эта попса дешёвая :(((
|
|
extezi_(MU) | |
Arm1n,
А верил, что они Барсу и Баварию пройдут?) |
|
ZULUS | |
Дерьмо гоооол
|
|
Dwayne | |
Рамос в важных матчах всегда забивает, задолбал)
|
|
ZULUS | |
Цука офсайд же какого хера. Пересвсекупилгандон
![]() |
|
sel20 | |
Цитата: ZULUS Цука офсайд же какого хера. Пересвсекупилгандон у меня всегда вызывают дикий смех такие заявления и моменты . офсайд где см 15 такое вообще возможно увидеть в движении ? это почти нереально. на стоп кадре и с 5 повтора увидели офсайд Сообщение отредактировал sel20 28 мая 2016 - 23:05 |
|
ZULUS | |
sel20,
Во первых этот офсайд не из тех где надо с лупой миллиметры измерять. Он явный и очевидный. Во вторых эта ошибка может впрямую повлиять на результат. |
|