ZULUS | |
Все картавого обсудили :)
|
|
Woodman137 | |
Картавый прав
Легенда137 |
|
mu best team | |
|
|
ZULUS | |
Почему тогда Вангала уволили? Надо сообщить клубу об этой ошибке.
Ps. Скай пишет что врятли сегодня нового тренера представят. Pps.что за долбаная сантабарбара Сообщение отредактировал ZULUS 25 мая 2016 - 15:02 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Прав?) Он предсказал МЮ с Моуром в след сезоне борьбу за чемпионство вплоть до последнего тура и 1/2 в ЛЧ, а через сезон победу в чемпионате и через сезон победу в ЛЧ. Тогда почему же ты считаешь назначение Моура глупым?) Да за такое будущееи 20 Ван Галов уволить не жалко. ZULUS, Пишут что якобы пытаются разрешить коммерческие разногласия. Просто спонсор МЮ Шевроле, а Моур рекламирует Ягуар, и типа несостыковки. Хотя какая разница если ни один игрок из нашей команды на Шевроле не ездит, все на Мерсах и Рейнджиках в основном. Сообщение отредактировал Dwayne 25 мая 2016 - 15:22 |
|
Woodman137 | |
Официальное объявление Жозе Моуринью в качестве главного тренера "Манчестер Юнайтед" задерживается из-за того, что "Жозе Моуринью" - торговая марка, принадлежащая "Челси" до 2025 года. Кроме того, есть проблемы с рекламными договорами. Жозе Моуринью является лицом марки часов Hublot, а "Манчестер Юнайтед" имеют договорённость американской компанией Bulova. [Independent, Goal] Для тех, кто не понял о чём речь: торговая марка "Жозе Моуринью" зарегистрирована "Челси" и принадлежит клубу. "Манчестер Юнайтед" не может пойти в обход этого, так как вопрос интеллектуальной собственности в Европе является очень значимым и хорошо защищается. Сама торговая марка с именем "Особенного" стоит миллионы фунтов и для того, чтобы не было никаких проблем с законодательством "дьяволам" придётся либо выплатить определённую сумму "Челси" для использования товарного знака, либо выкупить его, что, конечно, значительно дороже. одни проблемы с этим физруком, сук. И стоило так жопу надрывать? Лучше бы Луи оставили. Легенда137 |
|
Fakel | |
АПЛ опубликовала данные о доходах клубов с продажи телевизионных прав за сезон-2015/16. Больше всех заработал «Арсенал» – 100,95 млн фунтов (более 131 млн евро). На втором месте расположился «Ман Сити» (126 млн евро), а на третьем – «МЮ» (125 млн евро). Чемпион Англии «Лестер» заработал на телевидении около 121 миллиона евро за сезон – это пятое место в лиге. Худшая команда Премьер-лиги «Астон Вилла» положила на счета более 86,5 млн евро, что более чем в два раза больше, чем «Бавария» в чемпионате Германии (39 млн евро).
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Fakel Худшая команда Премьер-лиги «Астон Вилла» положила на счета более 86,5 млн евро, что более чем в два раза больше, чем «Бавария» в чемпионате Германии (39 млн евро). лол наверняка больше заработала чем все команды Примеры (кроме барсы с реалом) вместе взятые Цитата: Woodman137 одни проблемы с этим физруком, сук. И стоило так жопу надрывать? Лучше бы Луи оставили. да все не ной, ушел твой кумир и не вернется никогда а картавый частенько интересные мысли говорит, зря гоните на него что касается его прогнозов, то думается мне в АПЛ за золото можно будет побороться уже в следующем сезоне, если положить йух на лигу Европы Сообщение отредактировал Arm1n 25 мая 2016 - 16:18 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лучше бы Луи оставили. И чем же этот физрук-маразматик лучше? ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n что касается его прогнозов, то думается мне в АПЛ за золото можно будет побороться уже в следующем сезоне, если положить йух на лигу Европы Ну так фундамент же заложен. Теперь нужно освобождать места для кубков. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Ну так фундамент же заложен. ))) не ну серьезно, хочешь сказать что не конкурентноспособны? Сообщение отредактировал Arm1n 25 мая 2016 - 16:34 |
|
ZULUS | |
Arm1n | |
странно что еще не пишут когда Эдик поковырялся в носу а Маур сходил в туалет)))
смиритесь уже что Маур в МЮ))) |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
Санчеш: У меня действительно было предложение от «Юнайтед» Новобранец «Баварии» Ренато Санчеш рассказал о том, почему он остановил свой выбор на мюнхенской команде. «У меня было предложение от «Манчестер Юнайтед». Но у меня были и другие варианты, о чем, думаю, всем хорошо известно», - приводит слова Ренату Санчеша Daily Mail. «Я выбрал «Баварию», потому что это великий клуб. С этой командой я буду выигрывать титулы». Оказывается Луи не блочил трансфер. Это Санчеш нас послал. Сучок мелкий Сообщение отредактировал Woodman137 25 мая 2016 - 19:18 Легенда137 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
У Луи за 2 сезона в МЮ дебютировало больше молодых игроков чем у Мауриньи за всю карьеру. И просто ради прикола, кто-нибудь из "птенцов" Маура стал звездой?) Хотя бы просто хорошим игроком?) Абсолютнейший физручелло по работе с молодежью Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Это Санчеш нас послал. Сучок мелкий еще бы не послал, когда тебе предстоит работать с маразматиком |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Абсолютнейший физручелло по работе с молодежью Что лучше, брать чашки с клубом или работать с молодежью и обсираться в чемпионате?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n еще бы не послал, когда тебе предстоит работать с маразматиком Санчеш зассал Луи. Анчи то добряк Цитата: mu best team Что лучше, брать чашки с клубом или работать с молодежью и обсираться в чемпионате?) Глупый перевод стрелок, разговор за молодняк Легенда137 |
|