Garik1204 | |
Цитата: Banderlog Это печально Нормальная форма. Чем меньше полосок, тем лучше. Вот только значок не понятный над логотипом адидаса... это вообще официальная форма??? Сообщение отредактировал Garik1204 25 мая 2016 - 10:41 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Гиггз может сейчас уйти в условный Эвертон, а как Маур покинет МЮ, вернуться и занять пост главного тренера Юнайтед. При условии, что Райан не провалиться, разумеется. Цитата: Banderlog Это печально Нормальная футболка ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Придет из Эвертона? Что то мне это напоминает... |
|
Woodman137 | |
Пусть хоть в мешках играют, насрать вообще. А так норм форма
Адик умеет формы бацать, это не однотипный найк Сообщение отредактировал Woodman137 25 мая 2016 - 10:45 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А мне форма Найк Мойесовского сезона очень нравилась, только неприятные ассоциации с ней.. |
|
ZULUS | |
Что за клуб, вечно за боллс кота тянут. Чтоб с тренером контракт подписать и представить его уходит неделя.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne А мне форма Найк Мойесовского сезона очень нравилась, только неприятные ассоциации с ней.. Именно мойесовского сезона получилась крутой, а так в целом достаточно уныло. В этом сезоне форма была хорошей Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Адик умеет формы бацать, это не однотипный найк Ты походу перепутал что-то, как раз таки адидас штампует шаблонные формы для всех команд, у найка поинтереснее варианты всегда были. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS боллс ![]() Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Придет из Эвертона? Что то мне это напоминает... Тогда пусть в Абердин идёт. Garik1204 нравится это сообщение. ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Да не, ему не дадут столько времени без трофеев после Абердина у нас) Сообщение отредактировал Dwayne 25 мая 2016 - 11:26 |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Это печально Скорее всего просто фото не удачное, а так пока больше синяя нравится, наверно ее и возьму. |
|
routsher | |
Цитата: ZULUS Что за клуб, вечно за боллс кота тянут. Чтоб с тренером контракт подписать и представить его уходит неделя. Интригуют...)) А вдруг это не Жозе...)) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Fakel | |
так люди смотрю сейчас картаваго,говорит что МЮ в ЛЧ!кубок же не даёт право играть в ЛЧ?правильно же я понимаю?или я чёт не понимаю?:DD
|
|
mu best team | |
Цитата: Fakel так люди смотрю сейчас картаваго,говорит что МЮ в ЛЧ!кубок же не даёт право играть в ЛЧ?правильно же я понимаю?или я чёт не понимаю?:DD Смотри почаще картавого)) Он тебе скажет, что Шоу правый защ, а Валенсия всю жизнь слева в атаке гонял) |
|
ZULUS | |
Картавый в будущем сменит Бубнова. Есть все предпосылки.
|
|
Plast1c | |
Fakel,
Ещё он сказал, что Луи несправедливо уволили - типа МЮ начал из задницы вылезать. А что касается ЛЧ, то он просто напутал, с ним это часто бывает. ![]() |
|
Dwayne | |
Да этот картавый кроме своего Реала ничего не знает толком.
|
|
Pusher | |
Цитата: Fakel так люди смотрю сейчас картаваго,говорит что МЮ в ЛЧ! Боже, люди его еще смотрят... |
|
mu best team | |
Это насколько нужно не готовиться к своим выпускам, чтобы не заметить как все фаны во всем интернете говнят МЮ о непопадании в ЛЧ) А картавый втирает, что МЮ в ЛЧ оказывается и что Линдегаард забил важный гол в кубке)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|