Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Китай точно. Цитата: Plast1c Только Китай Цитата: mu best team Китай вроде) отлично значит я матчи по утрам смотреть буду |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А тут так совпало, что ты сам подставился)) Полгода небось ждал момента, чтоб Бедросыча сюда кинуть. На вот тебе аватарку: Сообщение отредактировал Plast1c 24 мая 2016 - 20:09 ![]() |
|
sel20 | |
зацените лучше трейлер к последнему DLC Ведьмака , это очередной шедевр !!
Сообщение отредактировал sel20 24 мая 2016 - 20:12 |
|
Plast1c | |
sel20,
Раньше середины следующего месяца не поиграю - денег нет. Качать не хочу. Manchester United negotiations with Jose Mourinho's camp progressing well - announcement could be tomorrow or Thursday #MUFC - Kaveh Solhekol ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c не поиграю - денег нет. шо нет ломанной в интернетах? |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n шо нет ломанной в интернетах? Оригинальный Ведьмак 3 есть на торрентах, также есть дополнение Каменные Сердца. Дополнения Кровь и Вино пока нигде нет - оно выходит 31 мая. Так как у меня Ведьмак все части в Стиме, то я новое ДЛС тоже хочу для Стим купить. Через 3 недели приобрету вместе с Думом новым. ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
сложно)) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Ничего сложного. У меня Ведьмак куплен в Стиме и я хочу дополнение тоже купить. ![]() |
|
sel20 | |
Plast1c,
надо было Expansion Pass брать ... было бы дешевле |
|
Plast1c | |
sel20,
Не намного. Мне пару недель подождать не трудно. ![]() |
|
Dwayne | |
.......................... |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ничего сложного. У меня Ведьмак куплен в Стиме и я хочу дополнение тоже купить. в плане сложности я имел в виду, сидеть ждать, что-то покупать я вообще не сторонник покупки игр для ПК |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n я вообще не сторонник покупки игр для ПК Большинство игр ААА класса имеют защиту, которую никому взломать не удалось. Хочешь не хочешь, а платить придётся, если играть охота. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Большинство игр ААА класса имеют защиту, которую никому взломать не удалось. Хочешь не хочешь, а платить придётся, если играть охота. ну это я хз, я давно уже в игры не играл но раньше когда видео карта позволяла, вроде как все интересующие игры были в интернетах, последние игры были были гта4, КоД призрак вот единственное за что я готов заплатить бабло это Год оф вар на приставке |
|
Plast1c | |
According to Sky sources, Mourinho has agreed the length of his contract and his salary. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Полгода небось ждал момента, чтоб Бедросыча сюда кинуть. согласись, эпично вышло) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Ryan Giggs will be offered the role of U21 manager for #mufc [neil custis]
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 согласись, эпично вышло) Сойдёт для укуренной гоп-компании. . Цитата: extezi_(MU) Ryan Giggs will be offered the role of U21 manager for #mufc [neil custis] Уйти ему надо в другой клуб поработать. Толку то с детьми возиться? ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Как Пеп и Зидан может надеется, после этого основу возглавить. Сообщение отредактировал Dwayne 25 мая 2016 - 10:03 |
|
Banderlog | |