Kimi | |
Цитата: Plast1c Луи ван Галу удалось убедить руководство "Манчестер Юнайтед" оставить его как минимум на один сезон. Хорошая шутка |
|
Manowar | |
прикольно...анонс от клуба отменили...оф заявления нет..в прошлые разы не тянули кота за яйки..чую будет сюрприз какой то=))
естественно что ван Гаала не оставят...но именно с тренером новым. тут какая то интрига наклёвывается. кстати говоря акции М.Ю. поднялись в цене. авось глейзеры хотят сыграть на этом и пока молчат. 2.2%, сам посмотрел=)) Сообщение отредактировал Manowar 23 мая 2016 - 16:45 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar естественно что ван Гаала не оставят...но именно с тренером новым. тут какая то интрига наклёвывается Не будет никакой интриги. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не будет никакой интриги. А ты представь такой сюжет: САФ настолько против Моуриньо, что сам решил вернуться на пост тренера МЮ. Как тебе, а? Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Не будет никакой интриги. ну в чем прикол тянуть? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А ты представь такой сюжет: САФ настолько против Моуриньо, что сам решил вернуться на пост тренера МЮ. Как тебе, а? Ага. А вокруг будут бегать розовые единороги и пукать радугой от счастья. Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2016 - 16:52 ![]() |
|
ZULUS | |
Избавление от фелосафа - это процесс (с) . Возможно придётся выгонять силой .
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ага. А вокруг будут бегать розовые единороги и пукать радугой от счастья. Я бы с ними бегал и пукал) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А что ему там делать? Тем более если ЛЧ возьмет в этом году. Он все выиграл с этим клубом, нужен новый вызов. Это ты решил?) Гризманн лидер, клуб Симеоне как семья + сам говорит, что хочет остаться и продлить контракт) Хз че тут думать) Француз остается) Цитата: Woodman137 Поч? Будущий Левандос) Не верю_ ) Такого у поляков еще долго не будет) Цитата: Woodman137 Еще Мората и Дибала) Дибала крут, но его Юве не отдаст ни за какие деньги) Мората неплох, но там Реал движки мутит) Они его обратно выкупают и ищут того, кто больше даст) Не думаю, что есть смысл за него выкладывать полтос) Цитата: Sprian Такая манера игры приводила в ярость нападающих, которым было запрещено бить первым касанием, если они получали мяч после прострела в штрафную. Ипанутый философ) Цитата: Manowar прикольно...анонс от клуба отменили...оф заявления нет..в прошлые разы не тянули кота за яйки..чую будет сюрприз какой то=)) Ничего не будет) Объявят просто позже_) |
|
Plast1c | |
Все Гал сам может уйти, угу. Пол дня уволить не могут.
![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Это ты решил?) Это как бы очевидно. Иначе пересидит в середняке и стухнет. Цитата: mu best team Дибала крут, но его Юве не отдаст ни за какие деньги) А я ведь прошлым летом говорил...) Цитата: Plast1c Все Гал сам может уйти, угу. Пол дня уволить не могут. Луи отбивается как может. Кидает огненные шары, призвал дракона, одел эльфийскую броню Сообщение отредактировал Woodman137 23 мая 2016 - 17:04 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Луи отбивается как может. Кидает огненные шары, призвал дракона, одел эльфийскую броню Совсем из ума выжил старик. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это как бы очевидно. Иначе пересидит в середняке и стухнет. Этот середняк уже давно не середняк) Спасибо Симеоне) Цитата: Woodman137 А я ведь прошлым летом говорил...) Так никто и не говорил тогда, что он дно) Цитата: Woodman137 Луи отбивается как может. Кидает огненные шары, призвал дракона, одел эльфийскую броню Не поможет) Все равно дадут пинок под зад) И философ в очередной раз потеряет работу) Барселона, Бавария, МЮ... Интересно кто следующий) |
|
Woodman137 | |
Надеюсь Райан войдет в штаб Моуриньо и будет его сливать) "змея" свое дело знает
Цитата: mu best team Этот середняк уже давно не середняк) Спасибо Симеоне) Про БД так же говорили. А это два клуба-побратима. Цитата: mu best team Так никто и не говорил тогда, что он дно) Да, канешна) Цитата: mu best team Барселона, Бавария, МЮ... Интересно кто следующий) И что интересно, потом все эти клубы добивались больших успехов) Луи как будто удобряет почву) Сообщение отредактировал Woodman137 23 мая 2016 - 17:11 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Кидает огненные шары, призвал дракона, одел эльфийскую броню и ауру бессмертия бафнул на себя=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Про БД так же говорили. А это два клуба-побратима. Атлетико пока не отпускает игрочил так, как Боруссия) И Атлетико уже добился большего с Симеоне) 2 финал ЛЧ за 3 года + чемпионство опередив Барсу и Реал) Это дорогого стоит) Цитата: Woodman137 И что интересно, потом все эти клубы добивались больших успехов) Луи как будто удобряет почву) Пусть теперь удобряет где-нибудь в Динамо) Негоже им в ФНЛ сидеть) Игроки Барсы и Баварии наверное так утомились работать с недотренером, что после его ухода любой тренер казался отдушиной и они на вдохновении чашки брали) Такое же ждет и Манчестер Юнайтед) Сообщение отредактировал mu best team 23 мая 2016 - 17:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar и ауру бессмертия бафнул на себя=)) Надо было ауру неувольнения бафнуть Цитата: mu best team Атлетико пока не отпускает игрочил так, как Боруссия) И Атлетико уже добился большего с Симеоне) 2 финал ЛЧ за 3 года + чемпионство опередив Барсу и Реал) Это дорогого стоит) Это ничего не меняет. Без больших бабок ты никогда в топы не выбьешься. Атлетико и БД - середняки. Цитата: mu best team Такое же ждет и Манчестер Юнайтед) Я ж говорю, что это заслуга Луи Сообщение отредактировал Woodman137 23 мая 2016 - 17:19 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Понятно, почему философа все никак уволить не могут. Совету директоров просто не удаётся утихомирить буйного ван Гала, который возомнил себя магом 80 левела.
![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это ничего не меняет. Без больших бабок ты никогда в топы не выбьешься. Атлетико и БД - середняки. Бабло решает, но думаю если Атлетико продержится еще на таком уровне года 3(а значит удержит Симеоне), то пойдут и спонсорские контракты подороже и игроки посильнее поймут, что Атлетико это уже сила и стабильность) Вот следующий сезон для матрасов многое решит. Если также будут бороться за чемпик в Испании, периодические потрахивая Реал и Барсу + в ЛЧ играть достойно, то их ждет успех_) |
|
Arm1n | |
все равно уволят
вырубят корни)))) |
|