extezi_(MU) | |
The Telegraph: «МЮ» уволил ван Гала и выплатит ему компенсацию в 5 млн фунтов. А также 400 тыс. за победу в Кубке Англии.
Луи Ван Гал уволен с поста главного тренера "Манчестер Юнайтед" (Sky Sports) mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Уверен, еще пару лет и к моему несчастью мы это увидим. Когда-нибудь и гомики будут вместе со всеми играть и сосаться друг с другом после забитых мячей. Это если Европа не начнёт жить по законам шариата, конечно. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Луи Ван Гал уволен с поста главного тренера "Манчестер Юнайтед" (Sky Sports) Как бальзам на душу_ ) Меня даже похмелье отпустило) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Луи уйдет победителем, как САФ. Англия еще никогда не видела такого одиозного, самоуверенного и столь богатого на разного рода выходки тренера) И не увидит. Спасибо тебе за все, Железный Тюльпан. Сообщение отредактировал Woodman137 23 мая 2016 - 14:14 Легенда137 |
|
Sprian | |
![]() Майк Киган: Райан Гиггз покинет клуб вслед за Ван Галом (Daily Mail) Официальная информация в 15:00 (МСК) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Луи уйдет победителем, В обосранных портках. Цитата: Woodman137 Англия еще никогда не видела такого одиозного, самоуверенного и столь богатого на разного рода выходки тренера) И не увидит. Спасибо тебе за все, Железный Тюльпан. Язык не болит от мозолей? ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Это если Европа не начнёт жить по законам шариата, конечно. Чет ты меня в ступор ввел, я даже не знаю что хуже ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Луи Ван Гал уволен с поста главного тренера "Манчестер Юнайтед" (Sky Sports) запаздываешь, дружище) Цитата: Plast1c Когда-нибудь и гомики будут вместе со всеми играть и сосаться друг с другом после забитых мячей. Некоторые уже сейчас за задницы и писюны трогают. А Хара даже пальчиком поиграл в попке Кавани. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Когда-нибудь и гомики будут вместе со всеми играть и сосаться друг с другом после забитых мячей. Тогда я выключу телевизор, и больше никогда не буду смотреть футбол. saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Луи уйдет победителем, как САФ. Нет) Sprian, Рио доволен наверняка) |
|
Kimi | |
Что неужели наши мучения кончились с философом?)
|
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Англия еще никогда не видела такого одиозного, самоуверенного и столь богатого на разного рода выходки тренера) И не увидит. Спасибо тебе за все, Железный Тюльпан. Все верно . Он как и Мойес вошел в Историю МЮ , и МЮ его никогда не забудет , как бы печально это не было |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi Что неужели наши мучения кончились с философом?) но начнутся новые, автобус=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Щас еще переводчик с дуру накупит всяких Квадратовых, Баб, Джилободжей...Стоунзов...
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Щас еще переводчик с дуру накупит всяких Квадратовых, Баб, Джилободжей...Стоунзов... Или Ибру и Хамеса, которых при Луи мы бы не увидели) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Или Ибру и Хамеса, которых при Луи мы бы не увидели) Да и насрать на Хамеса. Ибру можно заменить Кейном) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar но начнутся новые, автобус=))) Ну Моур таким чистым автобусом играет против соперников,которые реально сильнее,против остальных всегда с позиции силы Цитата: mu best team Хамеса Та какой Хамеса,нафиг он сдался??сдулся в реале и мы его берем...пффф!!Гризмана нужно брать и точка Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 23 мая 2016 - 14:49 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да и насрать на Хамеса. Вариантов направо не богато) Хамес интересный вариант, но все упирается в бабосы) Лучше направо Родригеса, чем Мареза/Мане. Цитата: Woodman137 Ибру можно заменить Кейном) Хер его отдаст Леви) И уверен, Кейн в ЛЧ попылить за кур хочет. А Ибра в ЛЧ всегда обсирался, он привык) Поэтому АПЛ, ЛЕ и Маур=) |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Та какой Хамеса,нафиг он сдался??сдулся в реале и мы его берем...пффф!!Гризмана нужно брать и точка Он не сдулся, читал , что у него терки с Зиданом серьезные, а когда в старте выходит всегда минимум одна голеавя или гол за матч. Да и за Колумбию в поряде играет mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Та какой Хамеса,нафиг он сдался??сдулся в реале и мы его берем...пффф!! Он не сдулся) Просто Зидан играет сейчас 4-1-2-3, а туда впихнуть Хамеса некуда) На флангах есть Рон и Бэйл, а 10ки в этой схеме нет) Цитата: Kimi Гризмана нужно брать и точка Гризманн пизже, но он контракт с Атлетико продлевает как бы) И никуда уходить не планирует) |
|