Plast1c | |
Цитата: Woodman137 однако у тебя подгорело И близко нет. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
утешай себя Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Не вижу в этом необходимости. Ты походу реально глуп, раз считаешь, что твой говно-троллинг пуканы взрывает. ![]() |
|
Arm1n | |
мда уж теперь уже в другую сторону придется нытье читать)))
|
|
extezi_(MU) | |
Жозе Моуриньо: "Поздравляю "Манчестер Юнайтед" c победой в Кубке Англии."
Повезло Мауру, на все готовое придёт. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Дэйли Блинд: «Впервые услышал, что Моуринью возглавит «МЮ». Я надеюсь, что ван Гал останется» В лесу живет, наверное. Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c В лесу живет, наверное. C такими деньгами и интернет не нужен Цитата: extezi_(MU) Повезло Мауру, на все готовое придёт. Будут комментарии от ЛвГ в духе, это моя команда выигрывает (с) Манчини Сообщение отредактировал J_Hernandez 22 мая 2016 - 18:10 |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Будут комментарии от ЛвГ в духе, это моя команда выигрывает (с) Манчини Я вот тоже думаю, что Лиу и после увольнения будет нас доставать. Enough said ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 22 мая 2016 - 18:16 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: J_Hernandez Будут комментарии от ЛвГ в духе, это моя команда выигрывает (с) Манчини Ну, он же построил фундамент для следующего тренера. Лет, наверное, на 20 хватит. |
|
Plast1c | |
Sportsbladet in Sweden report that Zlatan Ibrahimovic could join Jos Mourinho at Man United. As ASSISTANT MANAGER Sources tell Sportsbladet that the idea would be for Zlatan to arrive as a player, but also as assistant manager. "Sources close to Zlatan" (Sportsbladet writes) have stated that his decision will be announced soon and that'll be "a big surprise". Взято у него https://twitter.com/CheGiaevara?ref_src=twsrc%5Etfw Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 мая 2016 - 18:46 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c a big surprise". да как-то не биг)) ожидаемо уже |
|
red heart | |
Если Моур придет скорее всего Мата на выход.
|
|
Sprian | |
Цитата: red heart Если Моур придет скорее всего Мата на выход. Очередной миф) Мата Челси и Мата МЮ, два разных игрока. Второй научился прессинговать, отрабатывать в защите, это как раз и подходит Моуру, чтоб все защищались. Pusher нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n да как-то не биг)) ожидаемо уже Не биг? Если Златан придет как тренер, а не как игрок, то будет бомба! |
|
extezi_(MU) | |
Rui Faria will be Mourinho's assistant, Silvino Louro will be goalkeeping coach. Two other ex-#cfc expected to also follow [duncan castles]
Интересна судьба Гиггза. |
|
ZULUS | |
extezi_(MU),
Лучше бы пошёл в какой нибудь клуб попроще, показал там свои тренерские навыки (или их отсутствие). Особенно тем, кто его тренером МЮ всё спят и видят. Один вот в Валенсии недавно показал, чуть в Сегунду не утопил. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 22 мая 2016 - 21:10 |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Не биг? Если Златан придет как тренер, а не как игрок, то будет бомба! или как играющий тренер ну типа вратарь мотало!))))) а вообще не биг, в смысле сам приход Ибры. Уверен придет как игрок, а дальше видно будет Цитата: extezi_(MU) Интересна судьба Гиггза. хотелось бы его увидеть рулевым одного из клубов АПЛ Чемпионшипа не далее Цитата: Sprian Очередной миф) Мата Челси и Мата МЮ, два разных игрока. Второй научился прессинговать, отрабатывать в защите, это как раз и подходит Моуру, чтоб все защищались Мата уйдет Сообщение отредактировал Arm1n 22 мая 2016 - 21:08 |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n Мата уйдет 50 на 50 |
|
J_Hernandez | |
Чтобы продать Мату, надо купить игрока помоложе и уровнем лучше его тогда уже
|
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Мата Челси и Мата МЮ, два разных игрока. Второй научился прессинговать, отрабатывать в защите, это как раз и подходит Моуру, чтоб все защищались. Просто стал чуть больше отходить назад и хотя бы пытаться отбирать) Но в целом он такой же слабый физически и медленный игрок без отбора. Я бы слил на месте Маура. На фланге ему не место, а как 10ка Руни лучше. Если же Руни ставить как одного из 2 боксов, то мы вообще без 10ки играем) Так что хз, я бы продал пока хоть что-то дадут) В Италии/Испании с руками оторвут) |
|