ZULUS | |
Вангал: "всё кончено, я остаюсь"
|
|
Arm1n | |
Plast1c,
ну вот))) уже даже начали)) |
|
Plast1c | |
Сегодня Джорджу Бесту исполнилось бы 70 лет.
Сообщение отредактировал Plast1c 22 мая 2016 - 15:39 ![]() |
|
Woodman137 | |
Маур вновь на все готовое приходит. Если в следующем году не выиграет АПЛ - буду звать физруком
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ди Марцио не фуфел оказался то) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Маур вновь на все готовое приходит. Да можно вообще ничего не делать, никого не покупать, а только развалиться в кресле и смотреть, как команда кубки штампует. Цитата: Woodman137 Если в следующем году не выиграет АПЛ - буду звать физруком Ты его и сейчас физруком зовешь. Сообщение отредактировал Plast1c 22 мая 2016 - 15:39 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Сегодня Джорджу Бесту исполнилось бы 70 лет. Жаль конечно,мог еще жить и жить!!Лучший в истории МЮ на мое субъективное мнение Цитата: Woodman137 Маур вновь на все готовое приходит. Если в следующем году не выиграет АПЛ - буду звать физруком Ну в команде есть определенные проблемы,если купит пару нужных игроков,то возможно и выиграет Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ди Марцио не фуфел оказался то) Тупо угадал. Все равно фуфел) Цитата: Plast1c Ты его и сейчас физруком зовешь. А, да? Тогда забыли. Цитата: Kimi Ну в команде есть определенные проблемы,если купит пару нужных игроков,то возможно и выиграет Он обязан будет выигрывать, его же для чашек берут и платят 15 лямов евро? Вот пусть и берет чашки, если нет - пшел нахер. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 его же для чашек берут и платят 15 лямов евро? Вот пусть и берет чашки, если нет - пшел нахер. Это понятно что для чашек,но это не отменяет тот факт,что нужно усиление |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Это понятно что для чашек,но это не отменяет тот факт,что нужно усиление Понятно, что без усиления никуда. С таким составом, что у нас сейчас Маур в чемпионшип вылетел бы. Сообщение отредактировал Woodman137 22 мая 2016 - 15:51 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тупо угадал. Все равно фуфел) Прям как ты. Цитата: Woodman137 Он обязан будет выигрывать, его же для чашек берут и платят 15 лямов евро? Вот пусть и берет чашки, если нет - пшел нахер. Перед Мауром не будет стоять задачи -выиграть золото в первом сезоне. А ты, я смотрю, из труфанов опять в глоры решил переквалифицироваться. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Прям как ты. Сам такой Цитата: Plast1c Перед Мауром не будет стоять задачи -выиграть золото в первом сезоне. Рук-во осознанно отказалось от плана постепенного строительства новой команды, хотят сразу чашек и ЛЧ, для этого зовут переводчика. Так что чашки обязан будет брать. Нет - пшел нахер Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
Я смотрю тебя так неплохо бомбануло из за возможного прихода Жозе) |
|
Woodman137 | |
Kimi,
мне параллельно) Но мавродрочеров траллить - святое дело) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Сам такой Ну вот опять не угадал. Цитата: Woodman137 Так что чашки обязан будет брать. Нет - пшел нахер И ножкой еще топни, чтоб все знали, что ты настроен решительно. Цитата: Woodman137 мне параллельно) Ну-ну. Цитата: Woodman137 Но мавродрочеров траллить - святое дело) Выражения выбирай, горе-тролль. ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 траллить не льсти себе ))) какой же это траллинг ? Сообщение отредактировал sel20 22 мая 2016 - 16:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 какой же это траллинг ? танкий Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 танкий а ну тогда ладно ) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 танкий Да обычное говно, не преувеличивай. Хотя нет, это я преувеличиваю. Унылое говно, а не обычное. Сообщение отредактировал Plast1c 22 мая 2016 - 16:14 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
однако у тебя подгорело Легенда137 |
|