chiger-bodya | |
Надеюсь с Моуром, нас ждуть большие победи! Лучшего варианта, я просто не вижу.
Теперь будет снова рубка: Моур - Пеп))) не могу дождатся)))) |
|
Woodman137 | |
Ооо, кто выполз то...
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: chiger-bodya Теперь будет снова рубка: Моур - Пеп))) не могу дождатся)))) ага...уже затрахала эта рубка по "гавняссико" а тут теперь Манкунианское дерби...лучше бы что ни будь новое придумали бы=)) лучше черкни как ты там? а то пропал не слухом не духом=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Manowar,
Дом, жена, робота))) и иногда футбол (без него никак)! Ти как? |
|
extezi_(MU) | |
Жозе Моуриньо подпишет контракт с МЮ сроком на 3 года. [Mark Ogden, Independent]
|
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Жозе Моуриньо подпишет контракт с МЮ сроком на 3 года. Это радует) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Это радует) а вы думали старина Армин брешет? я ж не вудман |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n а вы думали старина Армин брешет? я ж не вудман Ну пока ждем))пока нет официальной инфы |
|
Plast1c | |
Ван Гал: "Покажите мне другого тренера, который достиг того, чего достиг я" ![]() |
|
sel20 | |
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Ван Гал: "Покажите мне другого тренера, который достиг того, чего достиг я" Да свали ты уже молча. За*бал! |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Van Gaal tells Sky reporter "it's over" when leaving #mufc team hotel [sky sports] ![]() |
|
Dwayne | |
Independent: Ван Галу предложена работа посла клуба Огден: В ближайшие 48 часов Моуриньо подпишет контракт с зарплатой в 15 млн евро в год с МЮ сроком на 3 года Сообщение отредактировал Dwayne 22 мая 2016 - 14:47 |
|
Arm1n | |
да прекращайте по сто новостей о назначении Маура постить)))) и так понятно что он некст
|
|
Багровый дьявол | |
Вроде уходит(
Прощай Луи ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n да прекращайте по сто новостей о назначении Маура постить)))) и так понятно что он некст Так темя горячая - надо обмусолить, пока не остыла. Цитата: Багровый дьявол Вроде уходит( Прощай Луи Походу не увидим мы его Машину смерти. Сообщение отредактировал Plast1c 22 мая 2016 - 15:09 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Походу и не увидим мы его Машину смерти. зря ты так, если у Рэшфорда Лингарда и ФОсу удастся произвести впечатление на Маура, эксперты будут рассказывать о наследии Луи еще долгие годы))) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Ну это понятно. Более того, один известный всем эксперт (у которого 137)рассказывал, что если Маур выиграет чемпионат с Юнайтед, то в этом будет заслуга философа. ![]() |
|