Arm1n | |
Цитата: routsher Полностью согласен, но вот Моуриньо... тот ли это строитель...??? не идеальный, и не строитель по большому счету этот тот тренер который добивается результата в кратчайшие сроки почему я хочу именно Маура? ну не считая конечно мощнейших вью, харизмы, умения манипулировать СМИ он в ближайшие 1-2 года обязан взять АПЛ, и возможно в ближайшие 2-3 года как минимум дойти до финала ЛЧ вполне по силам зачем? чтобы вернуть МЮ в тонус, 3 года падения не проходят даром. А после этих 2-3 лет будет видно, если Маур будет заинтересован именно в строительстве нового МЮ (учитывая что фундамент будет ЕГО, а не чей-то, то пусть остается. Нет, будем искать СТРОИТЕЛЯ как-то так думаю, как будет на деле посмотрим одно можно сказать с уверенностью, о чем я говорю уже более месяца, Луи давай до свиданья Цитата: Woodman137 Луи уйдет победителем неудачником он уйдет не фантазируй.. Сообщение отредактировал Arm1n 21 мая 2016 - 13:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Луи уйдет победителем Главное чтоб ушел. Плевать как - хоть вперед ногами, если потребуется. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: routsher Полностью согласен, но вот Моуриньо... тот ли это строитель...??? С ним будет результат, игра и уверенность в собственных силах. Сможет ли он построить команду на несколько лет? Не уверен. Но, на данный момент, вариантов лучше нет. Карло и Клоппа упустили, а Гиггз это очень большой риск. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 21 мая 2016 - 13:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: red heart Особенно он хорош на второй год работы. Он и в первом году чемпионаты выигрывал, ван Гал, впрочем, тоже. ![]() |
|
mu best team | |
Маур это далеко не идеально и он меня всегда бесил) Но к сожалению сейчас другого выбора уже нет, а терпеть и дальше старого маразматика сил почти нет)
|
|
Plast1c | |
АКИНФЕИЩЕЕЕ!!
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Маур это далеко не идеально ну прям уж далеко))) он сейчас то что нужно |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну прям уж далеко))) он сейчас то что нужно Нужен был папа Карло, но увы) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Нужен был папа Карло, но увы) Ну что поделать, если в руководстве Буратины сидят? ![]() ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Нужен был папа Карло, но увы) он нужен был когда его турнули из Реала, а не назначать Гала разрушителя но в целом, да он тоже крут |
|
Plast1c | |
Jose Mourinho expects to be back in work by Friday. - Paul Hirst (The Times) extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2016 - 16:48 ![]() |
|
ZULUS | |
Dwayne | |
Arm1n,
Когда Папа Карло турнули из Реала, Гал уже год как работал |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Когда Папа Карло турнули из Реала, Гал уже год как работал армия сказывается))) |
|
Plast1c | |
Mirror пишет, что Маур сейчас в Лондоне - бокс смотрит.
Louis van Gaal hasn't arrived for press conference yet as Jose Mourinho is set to replace him at #MUFC Howard Nurse BREAKING: Jorge Mendes has confirmed he will fly to Manchester on Tuesday to finalise Mourinho to Manchester United. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2016 - 23:25 ![]() |
|
ZULUS | |
Чего-то Вудман не пишет. Понятно, в свете последних событий грех не нажрацца :), но хотелось бы аналитику.
Arm1n нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Jose Mourinho is set to become the next manager of Manchester United [sky]
|
|
Plast1c | |
ZULUS,
Он пока не в состоянии ![]() ![]() |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Я нарезался еще до матча) Выпил за то, чтоб наши победили, так сказать) А сам матч просрал) Но потом посмотрел максимально возможный хайлайт и саму церемонию награждения. ЗЫ Луи не подкачал, волевая победа, а самое главное заслуженная. Мужик сказал возьмет трофей, мужик сделал. Я не знаю, что теперь будет с его будущим, но свою работу он выполнил на твердую четверку. Если бы заполз в ЛЧ, была бы пятерка. Великий тренер, который заложил хороший фундамент для побед в новом сезоне. ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я не знаю, что теперь будет с его будущим, но свою работу он выполнил на твердую четверку. Если бы заполз в ЛЧ, была бы пятерка. Великий тренер, который заложил хороший фундамент для побед в новом сезоне. Рассольчику хряпни, а то ерунду какую-то бессмысленную пишешь. ![]() |
|