Dwayne | |
Люк Шоу поехал в Лондон и тренировался с командой. Может выйдет?
|
|
Banderlog | |
Там Гунеры Джаку почти подписали и Мхитаряна тоже вроде бы... Не плохо так начали... Нам бы тоже кого-нить до ЧЕ урвать, а то потом ценник может скакануть...
|
|
ZULUS | |
Сеня просто бросил фанам косточку, почувствовав что недовольство растет. Теперь , пока они её будут грызть и на время перестанут Венгерoutить, можно им и дальше про трофеи в след. сезоне хрен в уши вкручивать.
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
Dwayne | |
Sky Sports: В "Манчестер Юнайтед" не намерены назначать спортивного директора. Надеюсь как Моуриньо придет, наймет того спортивного директора из Атлетико, про которого писали.Видимо клуб полностью устраивает работа Эда Вудворда, который на данный момент совмещает должности. red heart нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Jose Mourinho has reached an agreement with Manchester United to become manager next season. [BeIn Sports] Jose Mourinho will be announced as the new Manchester United manager after the FA Cup Final. (AS) Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2016 - 02:49 ![]() |
|
Dwayne | |
Рафаэль Бенитес:"Роналду забыл о "МЮ". "В "Реале" главный не тренер, а Роналду, это очень капризный игрок, он знает, что без него, "Реал" будет уже не тот, и пользуется этим. Криштиану манипулирует всем тренерским штабом. Во время моей работы в "Реале", ходило много слухов о трансфере Роналду в "ПСЖ" или "МЮ", но всё это были манипуляции Криштиану. Даже если он перейдёт в другой клуб, то это будет "ПСЖ", он пойдёт за деньгами. "МЮ" ему безразличны, он о них забыл. 99,9% что Криштиану Роналду выберет "ПСЖ", а не "МЮ"." |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Jose Mourinho will be announced as the new Manchester United manager after the FA Cup Final. (AS) знал вудман что просрет и не хотел спросить) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n знал вудман что просрет и не хотел спросить) пфффф источник говно...ты еще на sun ссылайся что уж там То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar пфффф источник говно...ты еще на sun ссылайся что уж там чел я тебе уже 2 раза писал, мне плевать что пишут СМИ)) и ты мне второй раз пишешь что источники гавно)) мне ведь все равно... нет никаких сомнений что его уволят после кубка Англии, может сразу, может через пару дней, зависит от результатов игры |
|
Manowar | |
Жозе Моуриньо подписал контракт с "Манчестер Юнайтед". [BeIN Sport] Контракт заключен на 3 года, португалец будет получать 15 миллионов евро в год. О назначении специалиста объявят после финала КА. [AS] вот перевод кому интересно=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
После провала задачи попасть в ЛЧ я не удивлюсь, если его уволят. Хотя и есть вероятность того, что оставят. |
|
Dwayne | |
Ван Гал покинет клуб после матча, независимо от сегодняшнего результата. [Дэвид Макдонелл, Mirror] |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 После провала задачи попасть в ЛЧ я не удивлюсь, если его уволят. Хотя и есть вероятность того, что оставят. нет ни единого шанса что его оставят скатертью дорога МЮ надо строить, а не разрушать |
|
extezi_(MU) | |
Сегодня будет последнее вью травокура))
Напоследок должен, что то мощное отжечь :DD Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Сегодня будет последнее вью травокура)) Напоследок должен, что то мощное отжечь :DD Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2016 - 12:41 ![]() |
|
routsher | |
Цитата: Arm1n МЮ надо строить, а не разрушать Полностью согласен, но вот Моуриньо... тот ли это строитель...??? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: routsher но вот Моуриньо... тот ли это строитель...??? Маур добивался успеха везде, где он работал и ему не требовалось на это 3 года или более. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А ведь идеально подходит. Луи уйдет победителем(если уйдет бгг) Сообщение отредактировал Woodman137 21 мая 2016 - 12:58 Легенда137 |
|
red heart | |
Plast1c,
Маур добивался успеха везде, где он работал и ему не требовалось на это 3 года или более. Особенно он хорош на второй год работы. |
|