Sprian | |
............................. AMIRCHAN нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Де Хеа намерен покинуть «МЮ», если ван Гал останется в команде на следующий сезон Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа, признанный лучшим игроком команды третий сезон подряд, не хочет работать под руководством главного тренера Луи ван Гала из-за испортившихся отношений. Как сообщает The Guardian, если голландец останется в «МЮ» на следующий сезон, Де Хеа будет настаивать на переходе в другой клуб. Кроме того, голкипера не устраивает, что «МЮ» с вероятностью в 99% не сыграет в Лиге чемпионов-2016/17. Но если «МЮ» возглавит Жозе Моуринью, то Де Хеа будет гораздо легче уговорить остаться в команде, поскольку у него с португальцем общий агент – Жорже Мендеш. Первый пошёл... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Первый пошёл... Просто ещё один способ уволить ван Гала. Хотя новость скорее всего не соответствует действительности. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Де Хеа намерен покинуть «МЮ», если ван Гал останется в команде на следующий сезон буллшит Гардиан скатился до гавна Сообщение отредактировал Woodman137 17 мая 2016 - 09:42 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Первый пошёл... чушь, у него был шанс в прошлом году...так что...не верь этому дерму... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Никто в "Юнайтед" не знает, что будет с Ван Галем Будущее главного тренера Луи Ван Галя в "Манчестер Юнайтед" остается тайной за семью печатями - даже руководство клуба находится в неведении. "Юнайтед" по-прежнему никак не комментирует ситуацию с Ван Галем, чей контракт действителен еще один год. Ожидается, что решение поддержать или уволить Луи будет принято после финала Кубка Англии против "Кристал Пэлас" в субботу. Как стало известно Manchester Evening News, игроки команды, руководители клуба, а также такие важные для "Юнайтед" фигуры, как сэр Алекс Фергюсон, сэр Бобби Чарльтон и Дэвид Гилл, находятся в неведении относительно дальнейшей судьбы голландского тренера. Лишь исполнительный директор Эд Вудворд и владельцы "Юнайтед" из семейства Глэйзеров имеют допуск к обсуждению этой секретной темы. Но никаких утечек или намеков они себе не позволяют. Источник добавляет, что в коридорах "Олд Траффорд" зреет ощущение, что "Юнайтед" необходимы перемены. Окажет ли это какое-либо влияние на настроение Глэйзеров, скоро станет известно. |
|
Banderlog | |
Бред, не бред, но один из лучших киперов мира должен играть в ЛЧ, а не сраной ЛЕ и каждый год бороться за все возможные трофеи, а не за 4-место и то неудачно как в этом сезоне...
extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 17 мая 2016 - 10:52 |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Де Хеа сам для себя решит, что для него лучше. Если надо будет, уйдёт и никто его не остановит ![]() |
|
Arm1n | |
Де Хеа захочет поработать с одним из лучших тренеров мира с Мауром
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Бред, не бред, но один из лучших киперов мира должен играть в ЛЧ, а не сраной ЛЕ и каждый год бороться за все возможные трофеи, а не за 4-место и то неудачно как в этом сезоне... Буффону это расскажи=))) Dwayne нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Буффонище реально является примером для подражания. Великий кипер, и ничего не потерял от того что не ушел в свое время. И поэтому сейчас и вознагражден очередным новым контрактом. |
|
sel20 | |
Буффон это скорее исключение
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Если ван Гала не уволят, я сварю свою кошку в духовке и съем её. Смотри, Юрец, чтобы как с Гарри Линекером не вышло ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Garik1204,
Я как Вася Уткин поступлю. ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Я как Вася Уткин поступлю. Пошлешь всех в Ж...? |
|
Plast1c | |
Pusher,
Нет. Я выполню обещание в стиле Уткина, когда тот налысо побриться должен был. А в Ж... я ван Гала с его философией пошлю. Сообщение отредактировал Plast1c 17 мая 2016 - 14:40 ![]() |
|
Arm1n | |
повезло кошке.. жить будет
|
|
Woodman137 | |
Кошка крутая, мне отдайте
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Это одна из самых крутых пород - Шотландская прямоухая. Но я тебе её не отдам. ![]() |
|