Pusher | |
Цитата: Plast1c Случайно ли? Это мы врят ли узнаем. Цитата: Plast1c Зато потренировались в реальных условиях. При этом четко сработали и заслужили премии. Это конечно хорошо что среагировали оперативно, но инцидент все равно неприятный. |
|
mu best team | |
Goalkeepers: Hart, Forster, Heaton Defenders: Bertrand, Clyne, Cahill, Rose, Smalling, Stones, Walker Midfielders: Alli, Barkley, Dier, Delph, Drinkwater, Henderson, Lallana, Milner, Sterling, Townsend, Wilshere Strikers: Kane, Rashford, Rooney, Sturridge, Vardy Как можно было пригласить Уилшира, который весь год лечился, я хз) |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Как можно было пригласить Уилшира, который весь год лечился, я хз) Если в сборной не будет игрока арсенала , самый активный костяк их фанатов - гейгунерз может взбунтоваться . #Толерантность . Самое забавное , что ещё одно их днище Волкот искренне не понимает почему Ходжсон его не взял и говорит что очень расстроен. Сообщение отредактировал ZULUS 16 мая 2016 - 14:08 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Woodman137 | |
Уилшер, АОЧ и Волкотт - будущие звезды Англии (с) Гей Гуннеры
Уилшеру вообще надо карьеру заканчивать, второй Диаби Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Самое забавное , что ещё одно их днище Волкот искренне не понимает почему Ходжсон его не взял и говорит что очень расстроен. Ну если учесть, что взяли Таунсенда, то есть повод горевать) Цитата: Plast1c Вчера в районе Олд Траффорд Пора запускать самолет, чтобы видели все) Нужны радикальные меры) |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Вчера в районе Олд Траффорд Тот что слева на Бербатова похож . Цитата: mu best team Ну если учесть, что взяли Таунсенда, то есть повод горевать) Там ещё вроде троих отцепят . Таунсенд тоже может не поехать . Сообщение отредактировал ZULUS 16 мая 2016 - 14:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Нужны радикальные меры) Можно к ван Галу российских коллекторов отправить. brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Там ещё вроде троих отцепят . Таунсенд тоже может не поехать . Дельф, Раш и Таунсенд наверное аут) Хотя в Англии и с Таунсендом вингеров не хватает) У Роя сложный выбор в атаке. Кейн железный старт, Руни кэп и легенда + слова Ходжа о нем = тоже старт) Слева кроме Стерлинга нет никого, а значит старт) Справа остаются как варианты только Лаллана и Андрос, а это так себе) |
|
Dwayne | |
Оптимальный стартовый состав англичан из того что есть:
---------------------Харт------------------- ---Уокер--Смоллинг---Кэхилл---Роуз-- --------------------Дайер------------------ -----------Алли------------Руни---------- -----Лаллана-----------------Варди---- --------------------Кейн-------------------- Сообщение отредактировал Dwayne 16 мая 2016 - 14:43 |
|
mu best team | |
Dwayne,
Варди на фланге как-то сомнительно) Скорее Стерлинг) |
|
Sprian | |
Скорее игра будет с двумя напами, не зря же Рой наигрывал схему в товорниках.
Кейн-Варди, под ними Руни |
|
Woodman137 | |
Имея сильных напов, грех играть в одного. В 2 напов англичане скорее всего играть будут.
Тем более крайков нормальных у них нету. Будет 3 ЦПЗ и один АПЗ Руни под 2 напами Сообщение отредактировал Woodman137 16 мая 2016 - 15:02 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Скорее игра будет с двумя напами, не зря же Рой наигрывал схему в товорниках. Кейн-Варди, под ними Руни Кстати да) Как вариант: Дайер Хендо-Алли Руни Кейн-Варди |
|
Dwayne | |
mu best team,
Когда Ходжсон наигрывал в товарняках, Варди на фланге играл, по крайней мере против немцев. Очень зрелищно отыграл, все таки скорость его главный козырь |
|
Plast1c | |
Mourinho to #mufc is closer & Mourinho is excited about the project. [Abola] extezi_(MU) нравится это сообщение. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Mourinho to #mufc is closer & Mourinho is excited about the project. [Abola] я бы этому источнику не доверял...эбола какая то=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Это португальская пресса. Верить ей я не прошу, однако в свете последних событий, увольнение ван Гала и приход на его место Маура более чем реален. Оставлять все как есть будет глупо. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c увольнение ван Гала и приход на его место Маура более чем реален. так и будет в этом месяце extezi_(MU), Kimi нравится это сообщение. |
|
AMIRCHAN | |