ZULUS | |
mu best team,
Согласен) |
|
Arm1n | |
аватарки.. скучно
забейте на что-то более весомое) я Вудману предлагал спор что Луи выгонят, он промолчал |
|
Plast1c | |
«Эвертон» намерен пригласить Моуринью
«Эвертон» контактировал с Жозе Моуринью по поводу должности главного тренера. Как сообщает Sunday Times, ливерпульский клуб решил воспользоваться неопределенностью в переговорах португальца с «Манчестер Юнайтед». По информации издания, Моуринью едва ли примет это предложение, так как по-прежнему уверен, что этим летом сменит Луи ван Гала в «МЮ». «Эвертон» находится в поисках нового главного тренера после расторжения контракта с Роберто Мартинесом. Среди кандидатов на этот пост назывались голландцы Роналд Куман («Саутгемптон») и Франк де Бур. ![]() ![]() |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Золото, бриллианты? ) |
|
mu best team | |
Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович, по окончании сезона покидающий французский клуб, сохранил интригу относительно своего следующего места работы. «Я уже знаю свой следующий клуб, но сегодня об этом не скажу. «ПСЖ» — потрясающая команда, лучшая из всех, в которых мне довелось играть. Я буду скучать по этому клубу. Мы с самого первого дня знали, чего хотим от этого проекта, и довольны достигнутыми результатами. Надеюсь, что команда продолжит быть успешной, потому что это просто гигантский проект. Я спокоен за «ПСЖ». Спасибо французскому народу. Я должен был подарить ему свою лучшую игру», — сказал Ибрагимович. Есть подозрение, что это именно МЮ) Потому что если бы это был Гэлакси или какой-нибудь Аль Садд, они бы сразу объявили) А тут просят молчать, так как Моуринью еще контракта не подписал и у клуба финал кубка на носу) |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Woodman137 | |
Ибра - это хорошо. Год-два может на уровне провести. Он нап фактурный, как раз для АПЛ
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ибра - это хорошо. Год-два может на уровне провести. Он нап фактурный, как раз для АПЛ Но...ведь...тогда Луи аут!) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Луи сломает Златана и заставит извиниться Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Луи сломает Златана и заставит извиниться Скорее Златан сломает Луи его и без того кривой нос) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Луи не собирался покупать Ибру и Ибра к нему не пойдет. Так что мимо. Цитата: mu best team Скорее Златан сломает Луи его и без того кривой нос) Давно пора. Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2016 - 12:01 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Давно пора. Ну болелам Вест Хэма не удалось) |
|
Dwayne | |
Ибра как вино, с годами становится только лучше. На год-два можно получить топ-форварда, все равно ведь бесплатно. За это время и Рэшфорд может созреет.
Сообщение отредактировал Dwayne 15 мая 2016 - 12:05 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ибра как вино, с годами становится только лучше. На год-два можно получить топ-форварда, все равно ведь бесплатно. Главное чтоб Ибра засунул в жопу свои понты и пахал в АПЛ как следует) Также вальяжно и пижонски играть в Англии он не сможет) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Главное чтобы голы клепал и все) Вообще он идеальный нап, и опасен на 2 этаже, и акробат) и техничен, и дальний удар, и штрафные клепает. Сообщение отредактировал Dwayne 15 мая 2016 - 12:10 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Таких двое в мире: Златан и Криштиану Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Еще Левандовски. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Золото, бриллианты? ) ну я бы предложил Вудману поспорить на форму МЮ новую, либо мяч.. ну или что-то в этом роде но он горазд троллить только, знал что его любимцы выгонят, поэтому молчал ну не суть, аватарки все же скучно, спор должен мотивировать Цитата: mu best team лавное чтоб Ибра засунул в жопу свои понты и пахал в АПЛ как следует) ой мле... начинается))) Ибра ТОП игрок, и доказывать он уже ничего не будет и не должен ясен красен что 35 мячей он не забьет но это имя устрашающе звучит для любой защиты, он может на поле все, нам давно не хватало форварда такого типа в связке с Мауром да еще и бесплатно, вот за это можно будет хвалить Вудварта, а не за сомнительные трансферы прошлого лета |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Ибра ТОП игрок, и доказывать он уже ничего не будет и не должен Пфф и че теперь его в жопу поцеловать?) Если играть как говно будет, будет на лавке сидеть) Цитата: Arm1n ясен красен что 35 мячей он не забьет Дай Бог если половину забьет, уже хорошо будет) В днищавой Лиге 1 клепать гораздо легче. А в той же ЛЧ против Сити он играл на удивление плохо, еще и пенку не забил) Цитата: Arm1n но это имя устрашающе звучит для любой защиты, он может на поле все, нам давно не хватало форварда такого типа Согласен) Цитата: Arm1n в связке с Мауром да еще и бесплатно, вот за это можно будет хвалить Вудварта, а не за сомнительные трансферы прошлого лета Вудворта самого могут попросить из МЮ) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Если играть как говно будет, будет на лавке сидеть) не будет)) у нас нет других напов в связке с Руни при Мауре будем клепать голяссо |
|