mu best team | |
В этом сезоне Премьер-Лиги на "Олд Траффорд" было забито всего 32 гола. Это самый низкий показатель среди всех стадионов АПЛ. Луи верим, процесс идет и уже очень скоро мы начнем забивать на своем стадионе больше чем Сандерленд и Борнмут, много ли клубов еще могут похвастать таким? |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Это самый низкий показатель среди всех стадионов АПЛ. зато МЮ мяч долго держит . Много ли команд может похвастаться таким ? Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team В этом сезоне Премьер-Лиги на "Олд Траффорд" было забито всего 32 гола. Если это мячи, которые забил Юнайтед, то его статистика на выезде просто жопная. Хотя она и так жопная, один ван Гал только доволен. Do you guys think United will announce a new manager the day before the CL spot will be settled, and before the FA Cup final? - OfficialAgentInsider ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Если это мячи, которые забил Юнайтед, то его статистика на выезде просто жопная. Хотя она и так жопная, один ван Гал только доволен. Это голы в общем на ОТ. И от МЮ, и от соперников МЮ) Типа самый скучный стадион Англии) МЮ забил 24, пропустил 8) Цитата: Plast1c Do you guys think United will announce a new manager the day before the CL spot will be settled, and before the FA Cup final? - OfficialAgentInsider Прав) Перед кубком никто шумиху наводить не будет) |
|
Arm1n | |
Луи популярен))) странно что мемы еще не выкладывают))
Цитата: Plast1c один ван Гал только доволен. Вудман тож Цитата: mu best team Прав) Перед кубком никто шумиху наводить не будет) бл что раз вам говорил) Сообщение отредактировал Arm1n 14 мая 2016 - 19:49 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Типа самый скучный стадион Англии) МЮ забил 24, пропустил 8) Цитата: Arm1n Вудман тож Это само собой. Пожалуй единственный фанат Юнайтед, который кончает от философии ван Гала. Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2016 - 19:53 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Пожалуй единственный фанат Юнайтед, который кончает от философии ван Гал. нее тут еще есть пара ребят, которые реже него пишут комменты)) |
|
Dwayne | |
Марс: "Не скрою, что меня есть предложения от других клубов. Но на данный момент я полностью счастлив в "Манчестер Юнайтед Сообщение отредактировал Dwayne 15 мая 2016 - 00:05 |
|
Plast1c | |
De Telegraaf: LVG knows Mourinho expects to over on July 1st, Man United change ![]() |
|
Dwayne | |
Украина каким боком выиграла?) Спецом новое правило ввели, т.к по зрительским голосам Россия опередила всех, поэтому добавили еще голосование жюри.
|
|
J_Hernandez | |
Dwayne,
Все это давно было, не стоит заговор против России искать, итак давным давно до всех конфликтов Евровидение было геополитическим соревнованием. Но жителей Украины можно поздравить с победой, песня не понравилась, но всегда приятно порадоваться за близкий народ. Большие молодцы! Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 мая 2016 - 02:00 |
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez Но жителей Украины можно поздравить с победой, песня не понравилась, но всегда приятно порадоваться за близкий народ. приятно порадоваться, что несмотря на конфликты, есть люди, которые могут искренне порадоваться за близкий народ ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 15 мая 2016 - 02:07 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
J_Hernandez,
Заговор в любом случае есть. Многие жюри ни одного балла не отдавали России. Лазарев разве настолько хуже что ни одного балла даже не заслуживал? Говно а не конкурс. Garik1204, Поздравляю конечно, мне неважна политика, но тут у России песня и исполнитель явно были сильнее. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 15 мая 2016 - 02:12 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Поздравляю конечно, мне неважна политика, но тут у России песня и исполнитель явно были сильнее. спасибо конечно) но поздравлять не с чем) как ты правильно заметил - "Говно а не конкурс" ![]() Dwayne нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
Garik1204,
Еще так специально интригу сделали, Россию и Украину напоследок оставили, шоумены сранные) Сообщение отредактировал Dwayne 15 мая 2016 - 02:47 |
|
zdorro | |
Мне Грузия понравилась, говно а не конкурс))
|
|
Woodman137 | |
Ужасное нытье безголосой татарки под посредственную музыку, никакого шоу, ничего особенного. Будь это представитель какой-нибудь Албании, даже в финал не прошла бы эта поебота. Я не думаю, что вся Европа будет ходить и слушать эту хрень у себя в плейлисте. А вот Лазарева будут. И с хрена ли вообще полупрофессиональное "жюри" должно что-то решать? Так же мне непонятно что на конкурсе Евровидение делает представитель Австралии. Ладно в том году позвали как гостя на юбилей типа, но гость чет задержался. Кароч конкурс - политическое гавно, зато можно поржать, как хохлы будут искать деньги на его проведение в 2017
Легенда137 |
|
ZULUS | |
mu best team,
Жилье я ставить пока не готов) , но на какую нибудь позорную аватарку мы с тобой забиться можем) . С кем там Англия первый матч играет? Я говорю что Руни в старте не сыграет.:) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Так же мне непонятно что на конкурсе Евровидение делает представитель Австралии. тоже не понял Цитата: Woodman137 как хохлы будут искать деньги на его проведение в 2017 соберут на АТО Евровидение |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS С кем там Англия первый матч играет? Я говорю что Руни в старте не сыграет.:) Неважно даже с кем матч) Давай забьемся так - если Руни за групповой этап не играет 2 матча в старте, то я ставлю аватарку какую закажешь) Если 2 матча в старте играет, то ты ставишь) |
|